60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Ritorno al successo dopo 3 turni per la Virtus Entella che, nello scontro salvezza di giornata, batte una Juve Stabia timida e sale a quota 19 più vicina ai playoff che ai playout ora. Rimane invischiata nei bassifondi della classifica la Juve Stabia a quota 14

90'
5 minuti di recupero

88'
ammonito Karamoko Cissé per fallo su Eramo

86'
Sostituzione: esce Giuseppe De Luca ed entra Claudio Morra

86'
ammonito Giuseppe De Luca

85'
tiro/cross di Marco Sala, ancora bravo Danilo Russo

81'
GOOOOL di Mirko Eramo! RADDOPPIO ENTELLA. Cross di Giuseppe De Luca dalla destra e testa del centrocampista di casa che supera Danilo Russo

78'
Sostituzione: esce Manuel De Luca ed entra Matteo Mancosu

77'
Sostituzione: esce Marcel Buchel ed entra Massimiliano Carlini. Ultimo cambio per gli ospiti

73'
Schenetti ancora al tiro, Russo ci arriva in due tempi

71'
Andrea Schenetti a botta sicura, Roberto Vitiello salva a Danilo Russo battuto

70'
ci prova dal limite Mirko Eramo, palla deviata in corner. Provano ancora a chiuderla i padroni di casa

67'
Sostituzione: esce Andrea Settembrini ed entra Marco Toscano

67'
velo di Mallomo per Forte che non riesce a deviare verso la porta da buona posizione

65'
Andrea Schenetti per Manuel De Luca che da due passi non trova la porta. Ancora vicina al raddoppio l'Entella

59'
Sostituzione: esce Denis Tonucci ed entra Adriano Mezavilla. Secondo cambio per gli ospiti

53'
punizione di Giacomo Calò, respinge la difesa dell'Entella

51'
Giuseppe De Luca per Eramo che da botta sicura, di piatto, la manda di poco a lato. Super occasione per il raddoppio dei padroni di casa

48'
ammonito Andrea Settembrini

47'
cross di Giuseppe De Luca dalla sinistra, nessun compagno trovato in area

46'
Sostituzione: esce Ferdinando Del Sole ed entra Francesco Forte. Primo cambio del match

1 a 0 a fine primo tempo a Chiavari. Vantaggio meritato dei padroni di casa più volte pericolosi in attacco contro una Juve Stabia non particolarmente brillante

45'
1 minuto di recupero

43'
tentativo di Manuel De Luca, salva tutto Danilo Russo

41'
ammonito Ferdinando Del Sole che interviene in ritardo su Mirko Eramo

41'
cross di Luigi Canotto che non trova Del Sole in area. Prova a reagire la Juve Stabia

40'
calcio a giro di Andrea Paolucci, palla sul fondo

39'
GOOOOL di Giuseppe De Luca! VANTAGGIO ENTELLA con l'attaccante di casa che centro area stoppa il pallone e trova il destro che supera Danilo Russo. Molto bello l'assist di Eramo

37'
tentativo del solito Schenetti, facile Danilo Russo

33'
ammonito Michele Pellizzer che ferma Canotto

28'
Andrea Schenetti ancora al tiro dal limite, palla a lato

28'
tiro/cross di Giuseppe De Luca, nessun problema per Danilo Russo

25'
Giuseppe De Luca per Manuel De Luca che non riesce a trovare il gol del vantaggio in scivolata

21'
conclusione di Manuel De Luca, troppo centrale, facile Danilo Russo

16'
bel filtrante per Luigi Canotto, anticipato bene dalal difesa di casa

14'
Andrea Schenetti a giro, Denis Tonucci in corner, il primo del match

12'
Mirko Eramo al volo, bravissimo Danilo Russo

9'
filtrante per Giuseppe De Luca, bravo in anticipo Danilo Russo

2'
Andrea Schenetti alla conclusione, facile Danilo Russo

1'
Partiti a Chiavari con il primo pallone giocato dagli ospiti

16 punti per i padroni di casa, 14 per gli ospiti. Scontro salvezza importante quello di Chiavari fra due squadre che vogliono provare ad uscire dai bassifondi della classifica. Prima gara in serie B fra queste due formazioni.

Virtus Entella-Juve Stabia 2-0

MARCATORI: 39' De Luca (V), 81' Eramo (V).
VIRTUS-ENTELLA (3-5-2): Contini 6; Chiosa 6, Pellizzer 6,5, Coppolaro 6,5; Sala 6,5, Schenetti 7, Settembrini 6 (67' Toscano 6) , Paolucci 6,5, Eramo 7,5; De Luca 6,5 (78' Mancosu 6) , De Luca 7,5 (86' Morra sv) .
A disposizione: Paroni, Borra, De Santis, Crialese, Sernicola, Currarino, Bonini, Adorjan, Caturano.
Allenatore: Roberto Boscaglia 6,5.
JUVE-STABIA (4-2-3-1): Russo 6,5; Vitiello 6, Tonucci 5,5 (59' Mezavilla 5,5) , Allievi 6, Germoni 5; Buchel 5 (77' Carlini sv) , Calò 5,5; Del Sole 5 (46' Forte 5,5) , Mallamo 5, Canotto 6; Cissé 5,5.
A disposizione: Branduani, Fazio, Ricci, Calvano, Di Gennaro, Melara, Elia, Boateng, Rossi.
Allenatore: Fabio Caserta 5.
ARBITRO: Livio Marinelli 6
AMMONITI: 33' Pellizzer (V); 41' Del Sole (J); 48' Settembrini (V); 86' De Luca (V); 88' Cissé (J).