60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

CALA IL SIPARIO, la capolista Benevento porta a casa l'intera posta in palio qui al "Penzo" dimostrando grande dominio e un grande gioco per una squadra meritatamente prima in classifica. Il Venezia si arrende pur giocando bene ma consapevole che con questo Benevento serviva essere cinici e così oggi non lo sono stati visto i tanti tiri in porta sprecati. Continua invece a volare e dominare il Benevento che allunga momentaneamente sul Pordenone che gioca lunedì mentre nella prossima giornata il Benevento ospiterà il Trapani e il Venezia giocherà a Pescara.

Grazie a tutti coloro che hanno seguito la cronaca e alla prossima!

Fine secondo tempo

90'+1
4 minuti di recupero

90'+1
tiro fuori di Roberto Insigne del Benevento che rimane però in attacco

90'
ammonito Luca Antei del Benevento per un brutto fallo

86'
colpo di testa di Francesco Di Mariano del Venezia e strepitosa parata di Montipò a salvare i campani!

85'
Sostituzione del Venezia: esce Riccardo Bocalon ed entra Francesco Di Mariano

82'
fallo fatto da Alessandro Capello del Venezia che ha trattenuto l'avversario

81'
Grande falcata di Improta del Benevento ma il suo tiro in porta termina tra le braccia del portiere

79'
punizione tirato in porta da Andres Tello del Benevento ma facile parata di Lezzerini

78'
fallo fatto da Mattia Aramu del Venezia che ha rischiato il giallo

76'
Sostituzione del Benevento: esce Marco Sau ed entra Roberto Insigne

75'
Sostituzione del Venezia: esce Sergiu Suciu ed entra Lorenzo Lollo

74'
fallo fatto da Adriano Montalto del Venezia che ha trattenuto l'avversario

69'
tiro abbondantemente fuori di Luca Antonio Fiordilino del Venezia che prova a reagire al doppio svantaggio

67'
Sostituzione del Benevento: esce Oliver Kragl ed entra Riccardo Improta

66'
GOOAL!di Luca Caldirola del Benevento che su assist di Oliver Kragl fa 0-2! Su una punizione grande colpo di testa del difensore che trova il gol che forse chiude la partita al "Penzo"!

63'
brutto fallo fatto da Riccardo Bocalon del Venezia

62'
Sostituzione del Benevento: esce Perparim Hetemaj ed entra Andres Tello

59'
Sostituzione del Venezia: esce Franco Zuculini ed entra Adriano Montalto

59'
ammonito Oliver Kragl del Benevento per un brutto calcio all'avversario

51'
tiro in porta di Massimo Coda del Benevento e altra super risposta di Lezzerini che impedisce lo 0-2!

48'
tiro in spaccata di Alessandro Capello del Venezia ma la palla termina fuori

47'
fallo fatto da Alessandro Fiordaliso del Venezia che è franato sopra l'avversario

46'
Inizio secondo tempo

Un intenso primo tempo qui al "Penzo" dove per 25 minuti il Venezia ha giocato meglio e meritava il vantaggio ma la grande difesa ospite ha salvato il risultato. Il gol di Coda dimostra che il Benevento sa soffrire per poi segnare e l'1-0 ha tagliato le gambe al Venezia che ha però le potenzialità per recuperare il match nel secondo tempo. A tra poco!

Fine primo tempo

45'+1
ammonito Perparim Hetemaj del Benevento per un evidente sgambetto a centrocampo

44'
ammonito Franco Zuculini del Venezia per un brutto fallo

41'
TRAVERSA! del Benevento che su calcio d'angolo colpisce di testa con Antei e Lezzerini fa un miracolo d'istinto e la palla sbatte sulla traversa e poi termina fuori!

39'
fallo fatto da Luca Caldirola del Benevento che ha spinto l'avversario

35'
La punizione di Mattia Aramu del Venezia termina poi fuori

34'
fallo di mano di Massimo Coda del Benevento

33'
 tiro di Oliver Kragl del Benevento che vede Lezzerini fuori dai pali ma il suo pallonetto è fuori di poco!

31'
GOOAL! di Massimo Coda del Benevento che segna il suo quarto gol in campionato. Grande manovra della squadra campana e Coda approfitta di una deviazione per spiazzare Lezzerini! 0-1 al "Penzo"

29'
tiro abbondantemente fuori di Marco Modolo del Venezia che non approfitta della punizione

28'
fallo fatto da Pasquale Schiattarella del Benevento che ha tamponato l'avversario rimasto ora per terra

23'
Brutto fallo fatto da Luca Antei del Benevento, punizione per il Venezia

22'
fallo ingenuo fatto da Gaetano Letizia del Benevento

20'
Schema su calcio d'angolo per i campani con Sau che serve Christian Maggio ma il suo tiro è di poco alto

16'
tiro/cross in porta di Mattia Aramu del Venezia e Montipò smanaccia e allontana il pericolo per i campani

13'
fallo fatto a centrocampo da Franco Zuculini del Venezia

8'
Grande pallone di Capello e inbucata perfetta di Mattia Aramu del Venezia ma il suo tiro è fuori

1'
Inizio primo tempo al "Penzo"

Signore e signori, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Benevento, partita valida per la 14°giornata di Serie B. Il Venezia cerca il ritorno alla vittoria contro la capolista che vuole continuare a dettare legge in questo campionato soprattutto dopo la vittoria sul Crotone di sabato scorso. Partita difficile per i veneti che non hanno mai battuto il Benevento in Serie B e cercano l'impresa anche per migliorare la propria classifica e riaprire il campionato. Benevento a trazione offensiva qui al "Penzo" con il tridente delle meraviglie che può sicuramente creare problemi a chiunque. Tutto pronto qui a Venezia e a tra poco con l'inizio del match!