FINISCE 1-1, UN PUNTO CHE NON SMUOVE DI MOLTO LA CLASSIFICA!

fallo fatto da Giuseppe Antonio Panico, punizione Crotone

88'
ammonito Giuseppe Antonio Panico

87'
calcio d'angolo Amedeo Benedetti, tiro in porta di Davide Luppi che trova il goal!

85'
secondo giallo per Salvatore Andrea Molina!!!!!! cartellino rosso per Salvatore Andrea Molina per il doppio giallo

84'
ammonito Salvatore Andrea Molina

83'
calcio d'angolo Amedeo Benedetti sul pallone, fuorigioco di Giuseppe Antonio Panico però!

82'
Sostituzione: esce Antonio Mazzotta ed entra Mattia Mustacchio

81'
fuorigioco di Tochukwu Simeon Nwankwo Simy

77'
tiro in porta di Antonio Mazzotta, calcia malissimo però!

76'
Sostituzione: esce Davide Diaw ed entra Zan Celar, ultimo cambio per il Cittadella

74'
calcio di punizione per il Crotone, Andrea Barberis ci prova! Poco lontano dal primo palo

71'
fallo fatto da Simy, punizione Cittadella

67'
calcio d'angolo Alessio Vita sul pallone,azione che non si concretizza

65'
Sostituzione: esce Luca Vido ed entra Andrea Nalini per la squadra di casa

65'
Sostituzione: esce Marco Rosafio ed entra Giuseppe Antonio Panico, secondo cambio per il Cittadella

65'
Sostituzione: esce Christian D'Urso ed entra Davide Luppi, primo cambio per il Cittadella

61'
tiro in porta di Tochukwu Simeon Nwankwo Simy! Di pochissimo fuori.

59'
calcio d'angolo Andrea Barberis sul pallone, si perde però l'azione

57'
tiro in porta di Tochukwu Simeon Nwankwo Simy! Corner.

56'
tiro in porta di Luca Vido che trova il palo!

54'
tiro in porta di Simy, che però non trova la giusta traiettoria.

52'
fallo fatto da  Simy. Punizione Cittadella

48'
Entra e segna il numero 34 rossoblu, colpo di testa che punisce e gonfia la rete!

47'
goal di Luca Marrone!!!!!!!!!!!!!

47'
tiro in porta di Luca Vido! Ci arriva Alberto Paleari, corner

46'
Sostituzione: esce Nicolas Federico Spolli ed entra Luca Marrone, primo cambio casalingo

PRIMO TEMPO EQUILIBRATO, MA LE VERE AZIONI SOLO NEGLI ULTIMISSIMI MINUTI. SQUADRE A RIPOSO!

44'
tiro in porta di Davide Diaw su assist di Marco Rosafio! Fuori di pochissimo

43'
tiro in porta di Junior Walter Messias! parata di Alberto Paleari!!!

41'
ammonito Nicolas Federico Spolli per un fallo!

40'
ennesimo fuorigioco di Davide Diaw

32'
ammonito Amedeo Benedetti per proteste contro il mister Stroppa (il quale viene ammonito)

30'

29'
fuorigioco di Marco Rosafio.

28'
tiro in porta di Luca Vido di testa! Di poco fuori.

25'
ammonito Davide Diaw!

22'
fallo fatto da Simone Branca, punizione Crotone.

19'
fallo fatto da Victor Golemic, punizione per il Cittadella. Alessio Vita sul pallone

16'
calcio d'angolo per il Crotone, Andrea Barberis sul pallone, azione però che sfuma

14'
fallo fatto da Luca Vido, punizione dalla trequarti per il Cittadella.

12'
tiro in porta di Giovanni Crociata dalla distanza! Palla che però si innalza sopra la traversa

8'
calcio d'angolo Crotone, ci prova con un tiro in porta di Junior Walter Messias! Fuori.

5'
fallo fatto da Guillaume Gigliotti, punizione Cittadella

4'
calcio d'angolo Alessio Vita sul pallone, fallo fatto da Amedeo Benedetti e quindi punizione Crotone.

3'
fuorigioco di Davide Diaw che si era immolato verso la porta

1'
fallo fatto da Davide Diaw, punizione Crotone.

1'
E' INIZIATA LA PARTITA!!!!

Entrambe le squadre a 21 punti, zona alta dei playoff e tanta voglia di fare sempre di più. Partita che potrebbe avere tanto da raccontare!

Crotone-Cittadella 1-1

MARCATORI: 47' Marrone (Cr), 87' Luppi (Ci).
CROTONE (3-5-2): Cordaz 6; Golemic 6, Spolli 5 (46' Marrone 8) , Gigliotti 5; Molina 2, Messias 6,5, Barberis 5,5, Crociata 5, Mazzotta 5,5 (82' Mustacchio sv) ; Simy 5, Vido 6 (65' Nalini 5) .
A disposizione: Figliuzzi, Bellodi, Cuomo, Curado, Rodio, Zanellato, Festa, Evans, Rutten, Gomelt, Itrak.
Allenatore: Giovanni Stroppa 5,5.
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari 6; Ghiringhelli 4, Frare 5, Adorni 5, Benedetti 5,5; Pavan 5, Vita 6, Branca 5,5; D'Urso 5 (65' Luppi 8) ; Diaw 6 (76' Celar sv) , Rosafio 6 (65' Panico 5,5) .
A disposizione: Maniero, Mora, Gargiulo, Rizzo, Perticone, De Marchi, Iori, Camigliano, Proia, Ventola, Bussaglia.
Allenatore: Roberto Venturato 5,5.
ARBITRO: Giovanni Ayroldi 6
AMMONITI: 25' Diaw (Ci); 32' Benedetti (Ci); 41' Spolli (Cr); 84' Molina (Cr); 85' Molina (Cr); 88' Panico (Ci).
ESPULSI: 85' Molina (Ci).