60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Vittoria meritata dello Spezia che ha la meglio su un Frosinone che non riesce a rimettere in sesto il match. 3 punti importanti per gli uomini di Italiano che escono dalla zona rossa della classifica e guardano alla zona playoff. Si interrompe la striscia di 7 risultati utili consecutivi per il Frosinone che non riesce a far un buon balzo in avanti in classifica

90'+7
conclusione a giro di Federico Ricci, palla alta

90'+6
Federico Dionisi al tiro, facile Simone Scuffet

90'+2
ammonito Marco Capuano

90'+1
GOOOOL di Soufiane Bidaoui! RADDOPPIO SPEZIA. Ripartenza dello Spezia con Maggiore che serve palla a Bidaoui che salta Bardi e appoggia in rete

90'
6 minuti di recupero

89'
ammonito Mirko Gori

88'
Ricci per Claudio Terzi che per poco non arriva alla deviazione da buona posizione

86'
Sostituzione: esce Salvador Ferrer Canals ed entra Luca Vignali

85'
Soufiane Bidaoui al tiro da posizione defilata, palla deviata in corner

84'
ammonito Luca Matarese per fallo su Acampora

81'
Sostituzione: esce Francesco Zampano ed entra Nicola Citro

81'
ammonito Svein Aaron Gudjohnsen

80'
ammonito Nicolò Brighenti per fallo su Acampora

78'
Sostituzione: esce Martin Erlic ed entra Claudio Terzi

74'
conclusione forte di Soufiane Bidaoui dal limite, bravissimo Francesco Bardi

70'
Sostituzione: esce Giuseppe Mastinu ed entra Gennaro Acampora

67'
ammonito Federico Dionisi per fallo su Bartolomei

64'
Mirko Gori dal limite dell'area, tutto ok per Simone Scuffet

62'
Sostituzione: esce Nicolas Haas ed entra Luca Matarese

60'
era andato in rete Bidaoui ma aveva calciato da posizione di fuorigioco

58'
incredibile tiro sul palo di Nicolas Haas che va in scivolata dal limite dell'area piccola ma non riesce a trovare il pareggio. Si salva lo Spezia

50'
colpo di testa di Andrija Novakovic, palla alta sopra la traversa

47'
girata di Giulio Maggiore a centro area, palla sul fondo

46'
Sostituzione: esce Camillo Ciano ed entra Andrija Novakovic. Primo cambio del match

1 a 0 fra Spezia e Frosinone nel primo posticipo della 13a giornata di B. Parte bene il Frosinone ma lo Spezia cresce alla distanza e merita il vantaggio con il gol di Gudjohnsen al 26'

45'+1
punizione di Paolo Bartolomei, palla sul fondo

45'
1 minuto di recupero

44'
ammonito Paolo Bartolomei che ferma Raffaele Maiello

39'
azione insistita dello Spezia conclusa da Svein Aaron Gudjohnsen alle stelle

35'
Soufiane Bidaoui prova a piazzarla, Francesco Zampano si salva in corner

31'
tentativo di Federico Dionisi, palla in corner

30'
miracolo di Francesco Bardi su conclusione ravvicinata di Federico Ricci

26'
GOOOOL di Svein Aaron Gudjohnsen! VANTAGGIO SPEZIA! Tap in da centro area dell'attaccante spezzino che deposita in rete un cross dalla sinistra di Soufiane Bidaoui

21'
cross di Federico Ricci dopo una bella azione personale, palla troppo su Francesco Bardi

18'
ci prova Svein Aaron Gudjohnsen, murato dalla difesa ciociara

17'
Frosinone pericoloso da corner, ma la palla termina ancora sul fondo per un secondo corner

10'
cross di Paolo Bartolomei, troppo su Francesco Bardi

10'
Giuseppe Mastinu al tiro da fuori, bravo Francesco Bardi in corner

3'
Andrea Beghetto al tiro da posizione defilata, palla sul fondo. Inizio deciso da parte degli ospiti

2'
prima opportunità per il Frosinone: tiro sul palo di Federico Dionisi, poi Raffaele Maiello non riesce a trovare la porta

1'
Partiti al Picco. Primo possesso per il Frosinone

12 punti per i padroni di casa, 17 per gli ospiti in una sfida che mette in palio 3 punti per riprendere il filo di un campionato iniziato male da entrambe le formazioni che provano a recuperare posizioni in classifica

Tutto pronto per Spezia-Frosinone, posticipo domenicale della 13° giornata di Serie B 2019-2020.

Spezia-Frosinone 2-0

MARCATORI: 26' Gudjohnsen (S), 90+1' Bidaoui (S).
SPEZIA (4-3-3): Scuffet 6; Ferrer Canals 6 (86' Vignali sv) , Erlic 6 (78' Terzi sv) , Capradossi 6,5, Ramos 6; Mastinu 6,5 (70' Acampora 6,5) , Bartolomei 6, Maggiore 6,5; Bidaoui 7, Gudjohnsen 7,5, Ricci 6,5.
A disposizione: Barone, Krapikas, Marchizza, Burgzorg, Buffonge, Benedetti, Gyasi, Ragusa, Reinhart.
Allenatore: Vincenzo Italiano 6,5.
FROSINONE (3-5-2): Bardi 6; Brighenti 6, Capuano 5,5, Krajnc 5,5; Zampano 5,5 (81' Citro sv) , Gori 5,5, Maiello 5,5, Haas 5 (62' Matarese 5,5) , Beghetto 6; Ciano 5,5 (46' Novakovic 5) , Dionisi 5,5.
A disposizione: Bastianello, Iacobucci, Salvi, Szyminski, Eguelfi, Tribuzzi, Vitale.
Allenatore: Alessandro Nesta 5,5.
ARBITRO: Antonio Rapuano 6,5
AMMONITI: 44' Bartolomei (S); 67' Dionisi (F); 80' Brighenti (F); 81' Gudjohnsen (S); 84' Matarese (F); 89' Gori (F); 90' Capuano (F).