60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Finisce alla Dacia Arena. Meritato 3 a 0 del Pordenone al 17° punto su 21 in casa e momentaneamente al secondo posto in classifica alle spalle del Benevento. Troppo Pordenone per un Perugia rinunciatario

90'+3
conclusione da fuori di Marco Carraro, palla sul fondo

90'
3 minuti di recupero

89'
Sostituzione: esce Tommaso Pobega ed entra Luca Zanon

88'
GOOOOOL di Davide Mazzocco! 3 a 0 Pordenone. Ripartenza centrale dei padroni di casa con Misuraca che la mette per Mazzocco che da pochi metri supera Vicario

86'
destro di Davide Mazzocco dal limite dell'area, palla alta sopra la traversa

85'
palla in profondità per Marcello Falzerano che da posizione defilata non trova la porta

83'
colpo di testa di Michele Camporese, attento Vicario

83'
Leonardo Candellone al tiro, dopo una buona ripartenza del Pordenone, palla in corner

79'
punizione di Nicola Falasco, palla sul fondo

75'
dalla lunghissima distanza il solito Gianluca Di Chiara, palla in curva

74'
Sostituzione: esce Davide Gavazzi ed entra Davide Mazzocco

74'
Sostituzione: esce Luca Strizzolo ed entra Leonardo Candellone

73'
azione insistita del Perugia, palla sul fondo

69'
ammonito Nicola Falasco che ferma Strizzolo

67'
ammonito Alberto Almici che non fa ripartire Falcinelli

66'
bellissima doppia occasione del Pordenone, prima la difesa del Perugia si salva, poi Vicario ci mette i piedi. Grandissima doppia occasione

64'
Sostituzione: esce Federico Melchiorri ed entra Diego Falcinelli

63'
RADDOPPIO PORDENONE! goal di Patrick Ciurria che in diagonale sfrutta una bella percussione di Strizzolo

61'
buona trama Pordenone conclusa da un cross errato di Ciurria

61'

59'
tentativo da fuori di Gianluca Di Chiara, attento Michele Di Gregorio

57'
Sostituzione: esce Paolo Fernandes ed entra Cristian Buonaiuto

56'
Sostituzione: esce Andrija Balic ed entra Marco Carraro

55'
GOOOOOOL di Davide Gavazzi! PORDENONE in VANTAGGIO. Bella giocata del numero 7 che si accentra e trova un destro che bacia il palo e supera Vicario

52'
Luca Strizzolo da pochi passi, palla di poco a lato. Pordenone pericolosissimo

48'
girata di Michele Camporese deviata in corner

48'
acrobazia di Alberto Barison, grandissima parata di Guglielmo Vicario

46'
ripartiti alla Dacia Arena, con gli stessi 22 in campo

Finisce il primo tempo alla Dacia Arena. 0 a a 0 fra Pordenone e Perugia. Padroni di casa più pericolosi con la traversa di Pobega, umbri poco propositivi in fase offensiva

45'
1 minuto di recupero

44'
ammonito Gianluca Di Chiara per fallo su Patrick Ciurria a metà campo

43'
tentativo da fuori di Alberto Almici deviato in corner

36'
traversa colpita da Tommaso Pobega. Bella azione del Pordenone con cross di Gavazzi e da centro area colpo di testa di Pobega che per poco non porta avanti i suoi

32'
tentativo dalla lunga distanza di Aleandro Rosi, palla sul fondo, non di molto

32'
buona azione di Paolo Fernandes che va al cross, attento Michele Di Gregorio

28'
tentativo da fuori di Pietro Iemmello deviato da Michele Camporese in corner

27'
azione insistita del Pordenone concluda da un colpo di testa di Pobega, facile Vicario

27'

26'
Perugia pericoloso da corner dalla sinistra. Falzerano e Rosi da sotto porta non riescono a trovare il pallone

23'
cross di Paolo Fernandes che non trova nessuno in area. Cresce d'intensità la pioggia, intanto, sulla Dacia Arena

22'
ancora Pordenone: ci prova Ciurria dopo un buon recupero di Gavazzi, ancora attento Guglielmo Vicario

20'
cross di Michele Camporese, Norbert Gyomber la mette in angolo

19'
tentativo di Luca Strizzolo di controbalzo dal limite dell'area, bravo Guglielmo Vicario in corner

18'
cross di Aleandro Rosi che non trova Federico Melchiorri in area

15'
buona palla in profondità per Luca Strizzolo ma Norbert Gyomber anticipa l'attaccante neroverde

15'

12'
ammonito Davide Gavazzi: il primo a finire sulla lista dei cattivi. Fallo a metà campo su Marcello Falzerano

7'
cross di Michele De Agostini direttamente fra le braccia di Guglielmo Vicario

3'
due corner in rapida successione per i padroni di casa che non riescono però ad concludere verso la porta

1'
Partiti alla Dacia Arena con la prima palla giocata dal Perugia, oggi in maglia bianca

Appaiate a quota 19 punti, nelle zone nobili della classifica, Pordenone e Perugia si affronta in un interessantissimo match che può proiettare ancora più in vetta una delle due formazioni

Pordenone-Perugia 3-0

MARCATORI: 55' Gavazzi (Po), 63' Ciurria (Po), 88' Mazzocco (Po).
PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio 6; Almici 6, Camporese 6,5, Barison 6,5, De Agostini 6; Misuraca 6,5, Pasa 7, Pobega 7 (89' Zanon sv) ; Gavazzi 7,5 (74' Mazzocco 6,5) ; Ciurria 7, Strizzolo 6,5 (74' Candellone 6) .
A disposizione: Jurczak, Bindi, Vogliacco, Stefani, Semenzato, Zammarini, Monachello, Chiaretti.
Allenatore: Attilio Tesser 8.
PERUGIA (4-3-1-2): Vicario 5,5; Rosi 5,5, Gyomber 5, Falasco 5, Di Chiara 5,5; Falzerano 5,5, Balic 5,5 (56' Carraro 6) , Dragomir 5; Fernandes 5 (57' Buonaiuto 5,5) ; Iemmello 5, Melchiorri 5,5 (64' Falcinelli 5,5) .
A disposizione: Fulignati, Konate, Capone, Nzita, Sgarbi, Mazzocchi.
Allenatore: Massimo Oddo 5.
ARBITRO: Ivan Robilotta 6
AMMONITI: 12' Gavazzi (Po); 44' Di Chiara (Pe); 67' Almici (Po); 69' Falasco (Pe).