60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Stefano Buda

Finisce 1-1. Gara spigolosa e tutt'altro che spettacolare, sbloccata da due episodi: Pescara in vantaggio all'80' con Galano, su punizione, complice la papera di Agazzi. Pareggiano i lombardi con Migliore, proprio allo scadere, sempre su punizione. I padroni di casa, poco dopo, rischiano la beffa, con Kastrati che vola sul tocco di Arini. Poco altro da registrare nell'arco dei 90 minuti. Entrambe le squadre allungano la serie positiva.

90'+3
Sostituzione Pescara: esce Gennaro Borrelli ed entra Riccardo Maniero

90'+2
Miracolo di Kastrati sul colpo di testa di Arini

90'
GOL della Cremonese con Francesco Migliore, che insacca su punizione, complice una deviazione della difesa

88'
Ammonito Ledian Memushaj e calcio di punizione per la Cremonese dal limite

88'
Rumoreggia il pubblico di casa per qualche decisione piuttosto cervellotica dell'arbitro Ros

84'
Prova a reagire la Cremonese, ma per il momento il Pescara tiene botta

82'
Sostituzione per Baroni: esce Michele Castagnetti ed entra l'ex Danilo Soddimo

80'
GOL di Cristian Galano, che insacca con un tiro potente e velenoso dalla distanza. Gravi, però, le responsabilità di Agazzi che compie un'autentica papera, toccando il pallone con le mani e lasciandolo sfilare in rete

76'
Missile di controbalzo di Galano dal limite: alto sopra la traversa

73'
Sostituzione per gli ospiti: esce Fabio Giovanni Ceravolo ed entra Simone Palombi

72'
Ammonito Francesco Migliore

70'
Miracolo di Agazzi sul tiro di Borrelli in area. Pescara vicino al gol

69'
Sostituzione Pescara: esce Mirko Drudi ed entra Hugo Armando Campagnaro

67'
Risponde la Cremonese con una gran botta di Castagnetti, che da 30 metri sfiora la traversa

67'
Ci prova Galano di testa: alto

64'
Nel Pescara esce José Machin ed entra Massimiliano Busellato

63'
Ammonito anche  Grigoris Kastanos

62'
Gara tutt'altro che spettacolare. Occasioni con il contagocce

61'
Ammonito Michele Castagnetti

56'
Scende Mogos sulla destra, diagonale neutralizzato da Kastrati

54'
Tiraccio di Valzania che prova ad affondare per vie centrali

46'
Secondo tempo appena iniziato. E' la Cremonese a manovrare

Fine primo tempo. Gara inchiodata sullo zero a zero, con entrambe le squadre piuttosto corte e abbottonate, che concedono poco agli avversari. L'occasione più ghiotta l'ha avuta la Cremonese con Arini. Anche il Pescara, però, ha provato a pungere.

45'+2
Tiro cross di Machin dalla sinistra, incorna di testa Scognamiglio che manda il pallone sulla rete sopra la traversa

45'+1
Due minuti di recupero

45'
Altro calcio di punizione battuto da Memushaj, tiro completamente sballato

44'
Ammonito Antonio Caracciolo per fallo su Galano

41'
Anticipato di un soffio Galano, lanciato a rete, ma bloccato all'ultimo momento dia Agazzi

39'
Tocca Machin in area, sull'assist teso di Memushaj, ma la palla s'impenna

33'
Ci riprova Memushaj su punizione, da circa 30 metri, ma non inquadra lo specchio

31'
Gran parata di Agazzi, sulla bomba di Memushaj da fuori. Riparte la Cremonese con Ceravolo che però non riesce a superare Drudi nell'uno contro uno

29'
Ci prova Borrelli, ma il suo tiro è smorzato da un avversario e Agazzi blocca

26'
Occasionissima per Arini che riceve, praticamente indisturbato al centro dell'area, ma di piatto manda alle stelle

24'
Ammonito Matteo Ciofani per un brutto fallo a metà campo

23'
Gara fino a questo momento avara di emozioni

17'
Ci prova da lontano Terranova, ma Kastrati blocca senza problemi

16'
Maglie strettissime nella metà campo ospite, per il Pescara è difficile trovare spazi

14'
Sostituzione forzata per Baroni: esce Michael Dogo Kingsley ed entra Mariano Arini

12'
Si fa male Kingsley, che esce in barella tra gli applausi del pubblico di casa. Non è chiaro cosa sia accaduto, ma l'impressione è che nessuno abbia toccato il giocatore della Cremonese

11'
Grigiorossi corti tra le linee e subito aggressivi, nel tentativo di impedire al Pescara di ragionare. I padroni di casa, però, negli ultimi minuti hanno preso campo.

1'
Partiti in questo momento. Pescara con la tradizionale maglia a strisce verticali biancoazzurre, Cremonese in maglia gialla.

Tutto pronto, allo stadio Adriatico, per l'anticipo serale tra Pescara e Cremonese. Gli abruzzesi, dopo i tre punti ottenuti prima del turno di riposo, puntano a dare continuità ai risultati. I lombardi del grande ex Marco Baroni, rinfrancati dal successo casalingo contro la Salernitana, intendono consolidare il progetto di risalita. Assenze pesanti tra i padroni di casa, costretti a rinunciare a Palmiero e Fiorillo per infortunio, con Busellato non al meglio che parte dalla panchina. Baroni ripropone il suo 3-5-2, contando sulla forza d'urto del tandem d'attacco Ciofani-Ceravolo. Zauri si schiera quasi a specchio, rispolverando la difesa a tre, con quattro uomini a metà campo e con Machin e Galano a supporto dell'unica punta Borrelli. Sfida in famiglia per Matteo e Daniel Ciofani: in tanti anni di carriera si sono sfidati solo due volte, quando il primo indossava la maglia dell'Ascoli e il secondo quella del Gubbio. In entrambi i casi vinse il terzino biancazzurro.

Tutto pronto per Pescara-Cremonese, anticipo della 13° giornata di Serie B 2019-2020.

Pescara-Cremonese 1-1

MARCATORI: 80' Galano (P), 90' Migliore (C).
PESCARA (3-4-2-1): Kastrati 7; Drudi 6 (69' Campagnaro ) , Scognamiglio 6, Bettella 6,5; Ciofani 6, Kastanos 5,5, Memushaj 6, Crecco 5,5; Machin 5,5 (64' Busellato 6,5) , Galano 6,5; Borrelli 6 (90' Maniero ) .
A disposizione: Farelli, Ingelsson, Brunori Sandri, Bruno, Masciangelo, Zappa, Bocic, Del Grosso, Cisco.
Allenatore: Luciano Zauri 5,5.
CREMONESE (3-5-2): Agazzi 5; Terranova 6, Bianchetti 6, Caracciolo 5,5; Mogos 6, Valzania 6, Castagnetti 6,5 (82' Soddimo ) , Kingsley 6 (14' Arini 5,5) , Migliore 7; Ceravolo 5,5 (73' Palombi ) , Ciofani 5,5.
A disposizione: Ravaglia, Volpe, Renzetti, Zortea, Claiton, Ravanelli, Boultam.
Allenatore: Marco Baroni 6,5.
ARBITRO: Riccardo Ros 5
AMMONITI: 24' Ciofani (P); 44' Caracciolo (C); 61' Castagnetti (C); 63' Kastanos (P); 72' Migliore (C); 88' Memushaj (P).
RECUPERO: pt 2, st 4