60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

CALA IL SIPARIO! Finisce 1-2 lo scontro salvezza del "Picchi" dove il Trapani fa l'impresa e vince in casa della penultima Livorno e riemerge dall'ultimo posto in classifica. Male,molto male il Livorno che subisce la nona sconfitta stagionale e scende all'ultimo posto della Serie B a parità proprio con i siciliani, Breda,tecnico del Livorno, ora dopo la sconfitta rischia l'esonero. Nella prossima giornata il Livorno giocherà a Cremona e il Trapani ospiterà il Chievo.

Grazie a tutti voi per aver seguito la diretta e alla prossima!

Fine secondo tempo

90'+5
fallo fatto da Matteo Pallecchi del Livorno

90'+4
ammonito Matija Boben del Livorno per un brutto fallo

90'+3
5 minuti di recupero

89'
ammonito anche Marco Carnesecchi del Trapani per perdita di tempo

88'
ammonito Salvatore Aloi del Trapani per un brutto fallo

86'
Sostituzione del Livorno: esce Andrea Luci ed entra Luca Rizzo

83'
colpo di testa di Matteo Pallecchi del Livorno ma palla che termina a lato

81'
tiro a giro abbondantemente fuori di Davide Marsura del Livorno

79'
Sostituzione del Trapani: esce Stefano Scognamillo ed entra Alessandro Minelli

79'
Sostituzione del Livorno: esce Filip Raicevic ed entra Matteo Pallecchi

78'
fallo fatto da Filip Raicevic del Livorno che si è aggrappato alla schiena del difensore avversario

75'
colpo di testa di Filip Raicevic del Livorno e palla che termina a lato di pochissimo!

71'
fallo fatto da Davide Agazzi del Livorno che regala una punizione al Trapani

71'
colpo di testa di Lorenzo Gonnelli del Livorno ma palla altissima

65'
ammonito Stefano Scognamillo del Trapani per una trattenuta evidente sull'avversario

63'
ammonito Manuel Marras del Livorno per un brutto intervento su Moscati

62'
Sostituzione del Trapani: esce Felice Evacuo ed entra Salvatore Aloi

61'
fallo fatto da Andrea Luci,capitano del Livorno

59'
fallo fatto da Andrea Colpani del Trapani. Arbitro inflessibile oggi!

57'
Sostituzione del Trapani: esce Jonathan Ludovic Biabiany ed entra Andrea Colpani

54'
tiro a giro di sinistro fuori di Manuel Marras del Livorno che sta dominando fin ora!

51'
tiro fuori di Gregorio Luperini che va vicinissimo al gol dopo un errore del portiere!

50'
fallo fatto da Davide Agazzi del Livorno

49'
GOAL! di Fabio Mazzeo del Livorno che su assist di Filip Raicevic trova un tiro imparabile all'angolino! 1-2!

47'
fallo fatto da Antonio Candela del Trapani

46'
Sostituzione del Livorno: esce Federico Viviani ed entra Fabio Mazzeo

46'
Inizia il secondo tempo

Clamoroso al "Picchi" il Trapani sta nettamente vincendo 2-0 in casa di un Livorno mai in partita e contestato dai tifosi che sotto la pioggia stanno assistendo a questa sconfitta netta in casa. Ci si aspetta un altro Livorno nel secondo tempo che dovrà però affrontare un Trapani veramente in forma e in partita. A tra poco con il secondo tempo

Fine primo tempo

45'+2
GOAL! di Stefano Pettinari del Trapani che raddoppia clamorosamente! Tiro di Taugourdeau e Zima respinge male favorendo Pettinari che non sbaglia a porta vuota! 0-2

42'
colpo di testa di Enrico Del Prato del Livorno ma palla alta sopra la traversa

36'
GOAL! di Stefano Pettinari del Trapani che su assist di Gregorio Luperini sblocca con una rovesciata bellissima il risultato del "Picchi". 0-1!

31'
altro fallo fatto da Stefano Scognamillo del Trapani che ha trattenuto l'avversario

30'
fallo fatto da Davide Agazzi del Livorno che regala una interessante punizione

27'
brutto fallo fatto da Gregorio Luperini del Trapani

25'
Punizione tirata abbondantemente fuori da Federico Viviani del Livorno

24'
brutto fallo fatto da Stefano Scognamillo del Trapani ma non viene ammonito

23'
colpo di testa di Stefano Pettinari del Trapani e ottima risposta di Zima che salva il Livorno!

21'
altro brutto fallo fatto da Manuel Marras del Livorno

18'
fallo fatto da Manuel Marras del Livorno che centra l'avversario e non la palla

17'
Su calcio d'angolo tiro alto di Davide Agazzi del Livorno

16'
Diagonale pericolosissimo di Antonio Porcino del Livorno che sfiora il gol

14'
fallo fatto da Antonio Candela del Trapani che tampona l'avversario facendolo cadere

13'
Altro tiro in porta di Stefano Pettinari del Trapani che servito da Biabiany tira centrale e blocca il portiere

12'
fallo subito da Felice Evacuo del Trapani che ottiene una punizione

7'
tiro in porta dal limite di Stefano Pettinari del Trapani che in contropiede va vicino al gol!

6'
colpo di testa di Filip Raicevic del Livorno ma strepitosa parata di Carnesecchi!

1'
Inizio primo tempo

Signore e signori, buon pomeriggio e benvenuti a Livorno, stadio "Armando Picchi" per Livorno-Trapani, gara valevole per la 13° giornata di serie B. Questa non è una sfida qualunque ma è una sfida salvezza da non perdere vista la classifica che vede affrontarsi la penultima contro l'ultima del campionato. Ci si aspetta una grande partita condita da una grande cornice di pubblico per spingere la squadra di casa a vincere contro però un Trapani che non ha nulla da perdere e con Biabiany pronto a creare problemi ai toscani. I siciliani se vogliono continuare a sognare la salvezza hanno comunque l'obbligo di vincere per rialzare una classifica altrimenti difficile se non impossibile poi da risolvere. A tra poco!

Livorno-Trapani 1-2

MARCATORI: 36' Pettinari (T), 45+2' Pettinari (T), 49' Mazzeo (L).
LIVORNO (3-4-2-1): Zima 5; Del Prato 5,5, Gonnelli 5, Boben 5; Viviani 5 (46' Mazzeo 6,5) , Agazzi 5, Luci 4,5 (86' Rizzo 5) , Porcino 5; Marsura 5,5, Marras 5,5; Raicevic 6,5 (79' Pallecchi 5,5) .
A disposizione: Plizzari, Ricci, Gasbarro, D'Angelo, Di Gennaro, Rocca, Morganella, Rizzo, Murilo.
Allenatore: Roberto Breda 5.
TRAPANI (4-3-3): Carnesecchi 8; Candela 7,5, Scognamillo 7 (79' Minelli 6) , Fornasier 7, Del Prete 7; Moscati 6,5, Taugourdeau 7, Luperini 7; Biabiany 5 (57' Colpani 7) , Evacuo 6 (62' Aloi 5,5) , Pettinari 9.
A disposizione: Dini, Stancampiano, Jakimovski, Cauz, Canino, Corapi, Ferretti, Scaglia, Tulli.
Allenatore: Francesco Baldini 7.
ARBITRO: Eugenio Abbattista 7
AMMONITI: 63' Marras (L); 65' Scognamillo (T); 88' Aloi (T); 89' Carnesecchi (T); 90' Boben (L).
RECUPERO: pt 1, st 0