Sostituzione: esce Michael De Marchi ed entra Marco Rosafio

48'
calcio d'angolo per il Cittadella, ma palla si spegne a lato senza esito.

46'
Pronti via, inizia il secondo tempo della gara.

Il primo tempo termina con il vantaggio degli ospiti per una rete a zero. Squadre negli spogliatoi.

45'
Ramzi Aya del Pisa viene ammonito

43'
GOAL!! il Pisa passa in vantaggio con un colpo di testa d Marco Pinato goal importante per lui. Cittadella - Pisa 0-1

33'
Gaetano Masucci ci prova dalla distanza ma il suo tiro viene respinto da Alberto Paleari che si fa trovare pronto.

23'
Il Pisa cerca in qualche modo di impensierire l'avversario, ma non riesce a concludere a rete

14'
Christian D'Urso ci prova da pochi passi ma il tiro termina fuori dallo specchio della porta.

10'
Ci prova Manuel Iori dalla distanza ma il tiro termina fuori

6'
Davide Diaw con un colpo di testa impegna il portiere Stefano Gori ad una spettacolare parata

4'
Gli ospiti sembrano essere più decisi in campo.

1'
Pronti via. Iniziata la gara.

Dirige l'incontro il signor Daniel Amabile coadiuvato dagli assistenti Sechi e Annaloro. Quarto ufficiale Ayroldi.