Sostituzione: esce Marco Sau ed entra Samuel Armenteros, secondo cambio per il Benevento

calcio d'angolo Andrea Barberis sul pallone! Spazza la difesa giallorossa

tiro in porta di Marco Sau, rimedia Nicolas Federico Spolli

Sostituzione: esce Antonio Mazzotta ed entra Mattia Mustacchio, subito il secondo cambio per i calabresi.

Sostituzione: esce Giovanni Crociata ed entra Luca Vido, primo cambio per il crotone.

53'
Sostituzione: esce Roberto Insigne ed entra Andres Tello, primo cambio per il Benevento.

52'
calcio d'angolo Junior Walter Messias batte, fallo fatto in area e quindi punizione Benevento.

51'
tiro in porta di Giovanni Crociata! Guadagna il corner.

50'
fallo fatto da Giovanni Crociata, ammonito.

47'
fallo fatto da Junior Walter Messias!

46'
E' iniziato il secondo tempo, nessun cambio!

FINE PRIMO TEMPO CON UN SOLO GOAL! SQUADRE A RIPOSO.

45'+1
calcio d'angolo per il Crotone, spazza Bright Gyamfi

45'
fallo fatto da Perparim Hetemaj!

42'
tiro in porta di Massimo Coda!!!! Spreca però una grande occasione.

38'
tiro in porta di Junior Walter Messias! Palla sul fondo.

37'
tiro in porta di Andrea Barberis dalla punizione, una telefonata per Lorenzo Montipò

35'
fallo fatto da Marco Sau. Punizione pericolosa per i rossoblu

35'
cross di Giovanni Crociata in area, tiro in porta di Antonio Mazzotta che però calcia male.

33'
ammonito Lorenzo Montipò per perdita di tempo

31'
tiro in porta di Salvatore Andrea Molina che non prende l'effetto desiderato

28'
fallo fatto da Massimo Coda! Punizione per il Crotone.

28'
tiro in porta di Tochukwu Simeon Nwankwo Simy che però era in fuorigioco!

27'
tiro in porta di Giovanni Crociata! Rimessa dal fondo.

26'
fuorigioco di Massimo Coda al limite!

25'
tiro in porta di Tochukwu Simeon Nwankwo Simy, troppo macchinoso.

22'
tiro in porta di Giovanni Crociata! Ci prova ma il pallone è molto lontano dallo specchio.

21'
tiro in porta di Massimo Coda che scarta più avversari, blocca il pallone da solo Alex Cordaz

19'
fallo fatto da Gaetano Letizia, prova a diventare più aggressivo il Crotone.

18'
fallo fatto da Niccolò Zanellato! Punizione Benevento

16'
fallo fatto da Pasquale Schiattarella, punizione Crotone.

15'
tiro in porta di Tochukwu Simeon Nwankwo Simy! Troppo larga la traiettoria.

13'
calcio d'angolo Junior Walter Messias sul pallone, palla in area ma ci arriva Lorenzo Montipò

11'
Sblocca la partita il numero 10 dagli undici metri, non fallisce e porta in vantaggio il Benevento!

11'
rigore trasformato da Nicolas Benito Viola!!!!!

10'
ammonito Guillaume Gigliotti per proteste

10'
Calcio di rigore per il Benevento dopo un contrasto a causa di un fallo fatto da Giovanni Crociata in area!

9'
tiro in porta di Roberto Insigne che prende la traversa!

8'
fallo fatto da Niccolò Zanellato, ne può approfittare il Benevento sfruttando la punizione.

6'
cross di Gaetano Letizia in area, però è totalmente errato. Rimessa dal fondo per Alex Cordaz

5'
cross di Giovanni Crociata in area, spazza Bright Gyamfi!

4'
tiro in porta di Pasquale Schiattarella, palla però altissima verso la curva.

4'
calcio d'angolo Nicolas Benito Viola batte! Spazza però la difesa rossoblu.

3'
fallo fatto da Tochukwu Simeon Nwankwo Simy fallo subito da Christian Maggio!

1'
E' iniziata la partita!

Squadre in campo, pochi secondo al fischio di inizio partita!

Manca pochissimo all'inizio della tredicesima giornata di serie B che vede impegnate in casa le streghe di Benevento contro gli squali del Crotone! Campani che sono reduci da un pareggio e Calabresi che trovano un'altra vittoria. Match dai livelli altissimi, in gioco c'è la promozione diretta!

Benevento-Crotone 2-0

MARCATORI: 11' Viola (Rig.) (B), 90+5' Improta (B).
BENEVENTO (4-4-2): Montipò 8; Maggio 7,5, Letizia 6,5, Antei 6, Gyamfi 7,5; Hetemaj 6, Viola 8, Schiattarella 6 (72' Improta 8) , Insigne 6 (53' Tello 5,5) ; Coda 6,5, Sau 6 (66' Armenteros 6) .
A disposizione: Vokic, Manfredini, Del Pinto, Nocerino, Kragl, Caldirola, Basit, Di Serio, Gori, Tuia.
Allenatore: Filippo Inzaghi 7.
CROTONE (3-5-2): Cordaz 5; Golemic 6, Spolli 5,5, Gigliotti 5; Molina 6, Zanellato 4,5, Barberis 5,5, Crociata 4 (58' Vido 5) , Mazzotta 5 (58' Mustacchio 5) ; Messias 6,5, Simy 6.
A disposizione: Figliuzzi, Bellodi, Cuomo, Curado, Rodio, Nalini, Marrone, Festa, Evans, Rutten, Gomelt, Itrak.
Allenatore: Giovanni Stroppa 5.
ARBITRO: Francesco Fourneau 6,5
AMMONITI: 10' Gigliotti (C); 33' Montipò (B); 50' Crociata (C); 69' Coda (B); 77' Tello (B).