60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

CALA IL SIPARIO! Finisce 1-1 tra Entella e Pordenone a Chiavari. Regna l'equilibrio tra le due squadre che possono ritenersi soddisfatte di questo punto meritato per entrambe. Pareggio perciò giusto ma nel secondo tempo una grande Entella doveva riuscire a superare il muro ramarro che si dimostra una difesa solida e difficile da battere anche in dieci uomini. Ramarri che soffrendo guadagnano un punto e possono ben sperare per le prossime giornate. Nella prossima giornata l'Entella giocherà a Verona sul campo del Chievo e il Pordenone ospiterà il Perugia.

Per oggi è tutto,grazie per aver seguito con noi la diretta e alla prossima!

Fine secondo tempo

94'
tiro fuori di Andrea Paolucci dell'Entella che dal limite spreca malamente l'ultima occasione del match

90'+2
colpo di testa di Michele Camporese del Pordenone ma palla alta

88'
saranno 5 minuti di recupero

87'
Altro colpo di testa con Andrea Paolucci dell'Entella che non trova la porta

86'
colpo di testa di Michele Pellizzer dell'Entella su calcio d'angolo ma la palla va fuori

85'
Punizione tirata da Andrea Paolucci dell'Entella con la palla che sfiora la traversa e finisce alta

80'
Sostituzione dell' Entella: esce Federico Bonini ed entra Michele Currarino

79'
PALO! di Manuel De Luca dell'Entella che di testa centra il palo davanti al portiere!

77'
Sostituzione del Pordenone: esce Luca Strizzolo ed entra Alessandro Bassoli

75'
ROSSO!  per Salvatore Burrai che lascia il Pordenone in 10 per 15 minuti!

74'
SECONDO GIALLO PER PROTESTE! per Salvatore Burrai che in meno di un minuto abbandona la partita!

73'
ammonito Salvatore Burrai del Pordenone per un fallo

72'
Sostituzione del Pordenone: esce Gianvito Misuraca ed entra Roberto Zammarini

71'
PALO! di Manuel De Luca dell'Entella che prova un tiro deviato proprio sul palo da un difensore del Pordenone

68'
ammonito Alberto Almici del Pordenone per un brutto fallo

63'
colpo di testa di Mirko Eramo dell'Entella ma la palla non crea problemi al portiere avversario

62'
Sostituzione del Pordenone: esce Davide Gavazzi ed entra Tommaso Pobega

61'
Sostituzione dell'Entella: esce Matteo Mancosu ed entra Claudio Morra

60'
Sostituzione dell'Entella: esce Giuseppe De Luca ed entra Manuel De Luca

59'
tiro fuori di Patrick Ciurria del Pordenone con la palla che termina a lato ma non di molto

56'
colpo di testa di Leonardo Candellone del Pordenone a centro area ma palla a lato

54'
tiro alto di Patrick Ciurria del Pordenone che non centra la porta

47'
ammonito Gianvito Misuraca del Pordenone per un brutto fallo durante una ripartenza ligure

46'
Inizio secondo tempo

Dopo 0 minuti di recupero termina il primo tempo di Entella-Pordenone. Un primo tempo all'insegna dei grandi gol: la straordinaria rovesciata di Strizzolo si aggiunge al destro perfetto e preciso di Schenetti portando le squadre sull'1-1. Pordenone nel complesso più in partita ma ci aspettiamo un secondo tempo a ritmi alti e ancora più combattuto!

Fine primo tempo

43'
GOAL! di Andrea Schenetti dell'Entella! che su assist di Marco Sala trova il pareggio per i liguri. 1-1 a Chiavari!

35'
tiro fuori di molto da parte di Krisztian Adorjan dell'Entella

33'
tiro in porta di Leonardo Candellone del Pordenone ma blocca Nikita Contini

26'
Grande cross di Andrea Paolucci e colpo di testa di Giuseppe De Luca dell'Entella ma blocca il portiere ospite

25'
ammonito Nikita Contini, portiere dell'Entella

24'
GOAL! di Luca Strizzolo che su un assist al bacio di Davide Gavazzi segna con una bellissima rovesciata il gol del vantaggio friulano. 0-1 a Chiavari!

15'
tiro di poco fuori di Patrick Ciurria del Pordenone

12'
colpo di testa di Giuseppe De Luca dell' Entella ma palla di poco a lato

9'
GOL ANNULLATO! al'Entella con Adorjan che segna ma viene fermato da un fallo precedente

6'
colpo di testa di Michele Camporese del Pordenone ma bloccato dal portiere di casa

1'
Inizio primo tempo

Benvenuti allo stadio Comunale di Chiavari dove si sfidano Virtus Entella e Pordenone, match molto importante per entrambe le squadre. L'Entella ha l'occasione di raggiungere,in caso di vittoria, la stessa squadra di Tesser che invece vincendo salirebbe al secondo posto alla pari del Crotone. Ci aspetta perciò una sfida molto combattuta! A tra poco

Tutto pronto per Virtus Entella-Pordenone, match valido per la dodicesima giornata di Serie B 2019-2020.

Virtus Entella-Pordenone 1-1

MARCATORI: 24' Strizzolo (P), 43' Schenetti (V).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Contini ; Sala , Pellizzer , Bonini (80' Currarino ) , Poli ; Schenetti , Eramo , Paolucci ; Adorjan ; Mancosu (61' Morra ) , De Luca (60' De Luca ) .
A disposizione: Ardizzone, Borra, Chiosa, Coppolaro, Crialese, Sernicola, Settembrini, Toscano, Valietti.
Allenatore: Roberto Boscaglia 6,5.
PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio ; Camporese , Vogliacco , De Agostini , Almici ; Burrai , Gavazzi (62' Pobega ) , Misuraca (72' Zammarini ) ; Ciurria ; Strizzolo (77' Bassoli ) , Candellone .
A disposizione: Bindi, Jurczak, Mazzocco, Monachello, Pasa, Semenzato, Stefani, Zanon.
Allenatore: Attilio Tesser 6.
ARBITRO: Niccolò Baroni 7
AMMONITI: 25' Contini (V); 47' Misuraca (P); 68' Almici (P); 73' Burrai (P); 74' Burrai (P).
ESPULSI: 75' Burrai (P).