75'
90'
Cronaca a cura di: Claudio Sole

'+6
Dopo sei minuti di gara l'arbitro fischia il triplice fischio finale. Il match termina sul 2-2. Trapani e Cosenza raccolgono un punto a testa.

90'+3
Cosenza che tenta il tutto per tutto e si spinge in avanti in questo finale. La difesa del Trapani al momento regge bene.

90'
cartellino rosso per Aníbal Capela

90'
cartellino rosso per Luca Pagliarulo

90'
Il direttore di gara assegna sei minuti di recupero.

89'
Luca Pagliarulo secondo giallo identica cosa per Aníbal Capela anche per lui secondo secondo giallo. Entrambi espulsi per essersi strattonati in area.

88'
Michele Fornasier ammonito

87'
Aníbal Capela ammonito

86'
Luca Pagliarulo ammonito

86'
Salvatore Aloi ammonito

81'
Sostituzione per il Cosenza: Daniele Sciaudone esce Jeremie Broh entra in campo al suo posto.

75'
Siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora di gioco. Un secondo tempo avaro di emozioni rispetto al primo tempo. Partita che rimane in equilibrio.

74'
Sostituzione nel Trapani: Luigi Alberto Scaglia esce Gregorio Luperini entra al suo posto.

74'
Cambio nel Cosenza: Nicholas Pierini esce Zinedine Machach entra al suo posto.

69'
Daniele Sciaudone tenta la conclusione in rovesciata ma la palla termina fuori

65'
Sostituzione nel Cosenza: Matteo Legittimo esce Tommaso D'Orazio entra in campo al suo posto.

63'
Franck Kanouté tenta il tiro dal limite ma termina fuori dallo specchio della porta.

61'
Il Trapani ha effettuato un doppio cambio.

60'
Sostituzione per il Trapani: Andrea Colpani esce Salvatore Aloi entra al suo posto.

60'
Sostituzione del Trapani: Francesco Corapi esce Giacomo Tulli entra al suo posto.

54'
Andrea Colpani viene ammonito

53'
Jaime Baez tenta il tiro ma termina fuori

51'
Le due formazioni in campo con la stessa intensità della prima frazione di gioco.

46'
Si riprende senza sostituzioni

45'
Inizia il secondo tempo

Le due squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 2-2. Gara vivace e combattuta. Il Cosenza trova il pareggio nel secondo minuto di recupero.

45'+2
GOAL DEL COSENZA!. Pareggio immediato con Nicholas Pierini il suo goal porta in parità la gara. Doppietta per lui.

45'
Due i minuti di gara assegnati dal direttore di gara.

43'

GOL DEL TRAPANI!! Stefano Pettinari goal di testa che porta in vantaggio i suoi.

41'
Stefano Pettinari in rovesciata impegna Pietro Perina che con una gran parata respinge la sfera.

25'
Matteo Legittimo viene ammonito per gioco scorretto.

20'
Dopo soli venti minuti di gioco già due reti. Partita vivace e che continua ad essere intensa.

17'
GOAL DEL TRAPANI!! Marco Moscati pareggia il match. Un tiro preciso dal limite di prima intenzione beffa il portiere.

14'
Lorenzo Del Prete viene ammonito

10'
Il Cosenza spinge ancora in avanti, il Trapani sembra aver accusato il colpo.

6'
GOAL DEL COSENZA!! Nicholas Pierini porta in vantaggio i suoi. Un dribbling stretto salta un avversario e di punta trafigge il portiere.

2'
La gara è arbitrata dal signor Alessandro Prontera

1'
Pronti via si inizia.

Nel Trapani parte dalla panchina Biabiany, acquisto di lusso, arrivato da svincolato pochi giorni fa.

Tutto pronto per il fischio d'inizio. Le due formazioni sono già schierate in campo.

Grande attesa per il derby siculo calabro in programma oggi pomeriggio alle ore 15.

Trapani-Cosenza 2-2

MARCATORI: 6' Pierini (C), 17' Moscati (T), 43' Pettinari (T), 45+2' Pierini (C).
TRAPANI (5-3-2): Carnesecchi 6; Corapi 6 (60' Tulli 6) , Scognamillo 6, Pagliarulo 5, Fornasier 6, Del Prete 6,5; Scaglia 6,5 (74' Luperini sv) , Taugourdeau 6, Colpani 6 (60' Aloi 6) ; Pettinari 6,5, Moscati 6,5.
A disposizione: Dini, Culcasi, Minelli, Cauz, Candela, Silva, Jakimovski, Biabiany, Mione.
Allenatore: Francesco Baldini 6.
COSENZA (4-3-3): Perina 6; Bittante 5,5, Capela 5,5, Idda 5,5, Legittimo 5,5 (65' D'Orazio 5,5) ; Bruccini 6, Kanouté 6,5, Sciaudone 6,5 (81' Broh sv) ; Pierini 7,5 (74' Machach 5) , Riviere 6, Baez 6.
A disposizione: Saracco, Quintiero, Corsi, Monaco, Schiavi, Carretta, Greco, Trovato, Litteri.
Allenatore: Piero Braglia 6,5.
ARBITRO: Alessandro Prontera 6
AMMONITI: 14' Del Prete (T); 25' Legittimo (C); 54' Colpani (T); 86' Aloi (T); 86' Pagliarulo (T); 87' Capela (C); 88' Fornasier (T); 89' Pagliarulo (T); 89' Capela (C).
ESPULSI: 90' Pagliarulo (C); 90' Capela (C).