60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Fantastica partita all'Arena Garibaldi di Pisa. Vincono i nerazzurri passati in vantaggio, raggiunti e poi sotto per 2 a 1. Nel finale Aya e Benedetti ribaltano ancora il risultato portando i ragazzi di D'Angelo a quota 16 lasciando lo Spezia a 12 lunghezze.

90'+4
secondo giallo e quindi cartellino rosso per Michele Marconi

90'+2
GOOOOOOOOL di Simone Benedetti! VANTAGGIO PISA! Colpo di testa di Benedetti che sul secondo palo infila Simone Scuffet

90'
ammonito Soufiane Bidaoui per perdita di tempo

90'
5 minuti di recupero

87'
GOOOOL di Ramzi Aya! Colpo di testa da centro area del difensore centrale del PISA che rimette il match in parità

85'
Sostituzione: esce Emmanuel Gyasi ed entra Federico Ricci

83'
Miracolo Stefano Gori su Emmanuel Gyasi che fallisce un contropiede 3 contro 1

82'
punizione di Davide Moscardelli dalla distanza, palla in angolo

80'
Giuseppe Mastinu alle stelle da buona posizione, dopo una buona percussione sulla sinistra di Soufiane Bidaoui

78'
Sostituzione: esce Gaetano Masucci ed entra Davide Moscardelli

77'
conclusione di Marius Mihai Marin da posizione defilata, palla sul fondo

76'
GOOOOL di Antonino Ragusa! La ribalta lo SPEZIA! Conclusione dal lato destra del 32 bianconero che fulmina Gori

74'
si fa vedere appena entrato Marco Pinato, buon controllo e conclusione che finisce a lato

72'
Sostituzione: esce Nicholas Siega ed entra Marco Pinato

72'
ammonito Nicholas Siega

71'
ancora Ragusa, pallone centrale bloccato da Stefano Gori

69'
GOOOOL di Antonino Ragusa! Pareggio dello SPEZIA! Secondo gol stagionale dell'attaccante che si gira da centro area e, anche grazie ad una deviazione, supera Stefano Gori

67'
Sostituzione: esce Matteo Ricci ed entra Giuseppe Mastinu

62'
ammonito Robert Gucher che interviene in gioco pericoloso su Salvador Ferrer Canals

57'
Sostituzione: esce Michael Fabbro ed entra Robert Gucher

56'
Soufiane Bidaoui dal limite, con deviazione, ci arriva Stefano Gori

55'
piazzato di Paolo Bartolomei dal limite, Stefano Gori in angolo

54'
Nicholas Siega al tiro murato da Capradossi

50'
colpo di testa di Michele Marconi, conclusione centrale, facile Simone Scuffet

50'
Giulio Maggiore al tiro dopo una buona azione dello Spezia. La conclusione non trova la porta

46'
Si riparte a Pisa senza sostituzioni

35'
Sostituzione: esce Simone Bastoni ed entra Luca Vignali

Finisce 1 a 0 il primo tempo all'Arena Garibaldi con la rete di bomber Marconi. Il Pisa ci prova di più con uno Spezia che prova qualche sortita offensiva.

45'+1
Gaetano Masucci ci prova con una bella palla, Capradossi salva

44'
Antonino Ragusa al cross dal fondo, palla che attraversa l'area senza trovare deviazioni

35'
ammonito Matteo Ricci

31'
GOOOOL di Michele Marconi! Colpo di testa del bomber di casa, all'ottavo centro stagionale. PISA in vantaggio

27'
Paolo Bartolomei per Antonino Ragusa che di testa, da pochi passi, non trova la porta

22'
ammonito Michele Marconi per simulazione

19'
cross di Soufiane Bidaoui deviato in corner da Ramzi Aya. Pochi secondi prima ammonito De Vittis per i padroni di casa

11'
colpo di testa di Gaetano Masucci sul secondo palo, palla sul fondo

11'
Francesco Lisi per Fabbro, Elio Capradossi in corner. Avvio intenso del match

10'
errore in disimpegno per lo Spezia con Masucci che di testa non riesce a trovare la porta

8'
cross di Francesco Lisi, Simone Bastoni anticipa Siega in angolo

7'
punizione di Bartolomei, facile Stefano Gori

5'
Paolo Bartolomei al tentativo dal limite dell'area, bravo Stefano Gori a respingere

5'
Antonino Ragusa in mezzo, salvataggio di Ramzi Aya

4'
cross di Francesco Lisi, anche lui non trova compagni in area

1'
cross di Simone Bastoni che non trova compagni in area

1'
al via Pisa-Spezia con la prima palla giocata dagli ospiti

13 punti per i padroni di casa che arrivano da 4 punti nelle ultimi 5 gare, 12 per i liguri con 8 punti negli ultimi 5 match. Entrambe le formazioni cercano di guadagnare punti sulla zona salvezza per spostarsi in zona playoff. 61 incontri: 21 vittorie Pisa, 23 pareggi, 17 vittorie Spezia. Questi i precedenti fra le due formazioni

Pisa-Spezia 3-2

MARCATORI: 31' Marconi (P), 69' Ragusa (S), 76' Ragusa (S), 87' Aya (P), 90+2' Benedetti (P).
PISA (4-3-3): Gori 6,5; Lisi 6,5, Aya 7, Benedetti 6,5, Ingrosso 5,5; Siega 5,5 (72' Pinato 5,5) , De Vitis 6, Marin 6; Marconi 6,5, Masucci 5,5 (78' Moscardelli 6) , Fabbro 6 (57' Gucher 6) .
A disposizione: D'Egidio, Perilli, Liotti, Fischer, Di Quinzio, Izzillo, Minesso, Asencio.
Allenatore: Luca D'Angelo 6,5.
SPEZIA (4-3-3): Scuffet 5; Ferrer Canals 6,5, Terzi 5,5, Capradossi 5,5, Bastoni 5,5 (35' Vignali 5) ; Bartolomei 6, Ricci 5,5 (67' Mastinu 5,5) , Maggiore 6,5; Ragusa 7, Gyasi 5 (85' Ricci sv) , Bidaoui 6,5.
A disposizione: Krapikas, Desjardins, Burgzorg, Erlic, Acampora, Benedetti, Buffonge, Gudjohnsen.
Allenatore: Vincenzo Italiano 5,5.
ARBITRO: Manuel Volpi 6
AMMONITI: 19' De Vitis (P); 22' Marconi (P); 35' Ricci (S); 62' Gucher (P); 72' Siega (P); 90' Marconi (P); 90' Bidaoui (S).
ESPULSI: 90' Marconi (S).