60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

1 a 0 per la Cremonese che torna alla vittoria che mancava dal 30 settembre. Vittoria meritata che porta i lombardi a quota 15 punti lasciando solo il segno secondo posto alla Salernitana, meno brillante di altre prestazioni.

90'+1
colpo di testa di Francesco Di Tacchio con deviazione di Terranova, ci arriva Agazzi

90'+1
Sostituzione: esce Luca Valzania ed entra Danilo Soddimo

90'
5 minuti di recupero

88'
cross di Cedric Gondo, facile Michael Agazzi

86'
Sofian Kiyine su punizione, tutto ok per Michael Agazzi

80'
Sostituzione: esce Fabio Giovanni Ceravolo ed entra Simone Palombi

80'
colpo di testa di Marco Migliorini, palla sul fondo

79'
ammonito Fabio Giovanni Ceravolo

79'
Sostituzione: esce Fabio Maistro ed entra Marco Firenze

75'
Sostituzione: esce Cristiano Lombardi ed entra Emanuele Pio Cicerelli

75'
Daniel Ciofani di testa da centro area, palla sul fondo. Cremonese vicina al raddoppio

73'
GOOOOL di Daniel Ciofani! VANTAGGIO CREMONESE. Rinvio errata di Micai dopo un cross dalla destra di Mogos con l'attaccante grigiorosso che porta i suoi in vantaggio

69'
Sostituzione: esce Lamin Jallow ed entra Niccolò Giannetti

68'
Sostituzione: esce Michael Dogo Kingsley ed entra Mariano Arini

68'
Michael Dogo Kingsley, tiro di potenza dopo una palla persa dalla Salernitana, ci arriva Alessandro Micai

66'
Fabio Maistro, bella idea, palla a lato controllata da Agazzi

65'
Michael Dogo Kingsley da fuori, palla a lato

64'
Daniel Ciofani dal limite dell'area, bellissima conclusione a giro fuori di un nulla

59'
Sofian Kiyine da fuori, attento Michael Agazzi

55'
ammonito Fabio Maistro. Nervosismo in campo

55'
ammonito Samuel Gustafson per proteste

54'
Cedric Gondo, Sofian Kiyine e Cristiano Lombardi! Trippla palla gol della Salernitana con i padroni di casa che si salvano in qualche modo

51'
punizione di Vasile Mogos ribattuta dalla difesa Salernitana

48'
ammonito Francesco Migliore per fallo su Cristiano Lombardi

0 a 0 allo Zini dopo i primi 45 minuti. Padroni di casa maggiormente pericolosi con gli ospiti pericolosi in due occasioni

45'
1 minuto di recupero

45'
diagonale di Luca Valzania, ancora bravissimo di piede Alessandro Micai

38'
cross di Michael Dogo Kingsley troppo su Alessandro Micai

35'
Fabio Giovanni Ceravolo alla conclusione, ancora bravo Alessandro Micai

32'
Lamin Jallow da fuori, bravo Michael Agazzi in corner. Pericolo Salernitana

28'
ammonito Luca Ravanelli che ferma Jallow

27'
ancora Cremonese con Vasile Mogos, sempre attento Alessandro Micai

27'
colpo di testa di Emanuele Terranova, Alessandro Micai in corner

25'
punizione di Michael Dogo Kingsley, la barriera ospite manda in angolo

25'
ammonito Jean-Daniel Akpa Akpro per fallo su Samuel Gustafson

23'
punizione di Fabio Maistro, facile Michael Agazzi

18'
Valzania alla conlcusione da centro area, bravo Alessandro Micai

14'
palo di Daniel Ciofani su traversone di Mogos, Cremonese vicina al vantaggio

12'
Fabio Giovanni Ceravolo per Daniel Ciofani che non riesce a deviare facendosi anticipare da Alessandro Micai

8'
conclusione di Luca Valzania dopo un errore di Micai, palla altra sopra la traversa

7'
tiro di Fabio Giovanni Ceravolo, ci arriva Alessandro Micai

6'
cross di Cristiano Lombardi per la testa di Sofian Kiyine che non trova la porta

4'
primo corner per la Salernitana

1'
partiti con il primo pallone giocato dagli ospiti

2 punti nelle ultime 5 gare per i padroni di casa, 5 per la Salernitana. Salernitana mai vincente a Cremona che prova a raggiungere il secondo posto. Padroni di casa in cerca di una vittoria scaccia crisi.

MARCATORI: 73' Ciofani (C).
CREMONESE (3-5-2): Agazzi 6,5; Terranova 6,5, Bianchetti 6, Ravanelli 6; Mogos 6,5, Valzania 6,5 (90' Soddimo sv) , Gustafson 6, Kingsley 6,5 (68' Arini 6) , Migliore 6,5; Ceravolo 6 (80' Palombi sv) , Ciofani 7.
A disposizione: Ravaglia, De Bono, Renzetti, Zortea, Claiton, Castagnetti, Piccolo, Boultam.
Allenatore: Marco Baroni 6,5.
SALERNITANA (3-5-2): Micai 6,5; Karo 5,5, Migliorini 5,5, Jaroszynski 6; Lombardi 6 (75' Cicerelli sv) , Akpa Akpro 5,5, Di Tacchio 6, Maistro 5 (79' Firenze sv) , Kiyine 5; Gondo 5, Jallow 5,5 (69' Giannetti 6) .
A disposizione: Vannucchi, Lopez, Pinto, Kalombo, Odjer, Djuric.
Allenatore: Gian Piero Ventura 5,5.
ARBITRO: Livio Marinelli 5,5
AMMONITI: 25' Akpa Akpro (S); 28' Ravanelli (C); 48' Migliore (C); 55' Maistro (S); 55' Gustafson (C); 79' Ceravolo (C).