60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Con questo pareggio lo Spezia sale a quota dodici punti in classifica, mentre il Chievo sale a diciotto punti, in attesa dei match di domani e domenica. Nel prossimo turno di campionato lo Spezia farà visita al Pisa, mentre il Chievo affronterà al Matusa il Frosinone. Da parte di Davide Corradini è davvero tutta, buona continuazione su Datasport!

Finale all'Alberto Picco! Finisce 0-0 Spezia-Chievo! Tantissime le occasioni da una parte e dall'altra questa sera, con un legno a testa. Serata condizionata anche dagli infortuni.

90'+3
FINALE AL PICCO! Spezia-Chievo 0-0!

90'+2
Gyasi! Colpo di testa dell'attaccante dello Spezia, para ancora una volta Semper!

90'+2
Ancora Bartolomei! Conclusione che esce di un paio di metri!

90'+1
Bartolomei! Ci prova anche il centrocampista ligure da metà campo, Semper attento!

90'
Ci saranno tre minuti di recupero

87'
Esposito! Punizione da fuori area del giovane centrocampista del Chievo: Scuffet la prende facilmente

86'
Fallo di Ricci su Rodriguez. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

84'
Capradossi! Punizione di Bartolomei, palla che finisce in area dove Ceter anticipa tutti e tira in porta, Capradossi anticipa

78'
Gioco fermo. Rodriguez si scontra con Scuffet, il quale rimane a terra

78'
Fallo di Garritano. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

77'
Sostituzione Chievo: esce Obi ed entra Esposito

74'
Sostituzione Spezia: esce Gudjohnsen ed entra Gyasi

73'
Ancora Garritano protagonista: tiro dalla distanza del centrocampista, pallone fuori

70'
Ceter! Pallone fuori di poco! Cross di Garritano, Ceter non tocca di testa e la sfera esce sul fondo

68'
Fallo di Gudjohnsen su Segre. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

65'
Colpo di testa di Rodriguez! Occasione Spezia! Tiro di Giaccherini che diventa un assist per la zuccata di Rodriguez, Scuffet devia in corner

62'
Palo di Gudjohnsen! Gran sinistro da fuori area: palla che si stampa sulla base del montante

55'
Sostituzione Chievo: esce Bertagnoli ed entra Giaccherini

53'
Rodriguez! Ancora Chievo protagonista! Cross di Garritano per Rodriguez, destro a colpo murato da Capradossi

52'
Gudjohnsen! Occasione Spezia! Azione personale di Meggiore, cross al centro per Gudjohnsen ma c'è l'anticipo di Cesar

49'
Si accentra Dickmann e va alla conclusione: pallone che finisce a fondo campo

47'
Spezia vicino al vantaggio! Destro di Bidoui che si accentra e calcia, tiro deviato da un difensore del Chievo. Sarà corner per i liguri.

45'
INIZIA LA RIPRESA: Spezia-Chievo 0-0, nessun cambio all'intervallo

Finisce in parità il primo tempo al Picco tra Spezia e Chievo: meglio gli ospiti nei primi 45' di gioco. Tanti infortuni, con tre cambi in totale operati. Tra poco la ripresa.

45'+5
FINE PRIMO TEMPO, SPEZIA-CHIEVO 0-0!

45'+2
Garritano! Occasione Chievo! Garritano raccoglie un pallone vagante in area, tiro ancora una volta parato da Scuffet

45'
Cinque minuti di recupero

45'
Garritano! Destro del centrocampista da fuori area, respinge ancora una volta Scuffet

42'

Cross rasoterra di Dickmann, Rodriguez non ci arriva per pochi centimetri

40'
Sostituzione Chievo: esce Meggiorini ed entra Ceter

39'
Meggiorini a terra per problemi muscolari. Fourneau ferma il gioco, tra i fischi del pubblico presente al Picco

36'
Brutto fallo di Maggiore. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

33'
Ci prova Rodriguez: colpo di testa dell'attaccante sul cross di Garritano: pallone che colpisce Ramos, Scuffet si salva

30'
Fallo di contrasto di Maggiore su Cotali. L'arbitro lo richiama verbalmente

28'
Corner Chievo con Cesar. Pallone che finisce fuori e largo

27'
Sostituzione Spezia: esce Mora ed entra Maggiore

26'
In meno di ventisei minuti Italiano costretto al secondo cambio: uscirà Mora, al suo posto Maggiore

26'
Contropiede del Chievo: Garritano non riesce a mettere in mezzo e conquista il calcio d'angolo

20'
Segre! Ancora Chievo protagonista! Conclusione dal limite del centrocampista, Scuffet devia in corner con i guanti

19'
Meggiorini! Azione fotocopia alla precedente. Stacco potente ma centrale: blocca il portiere ligure

18'
Punizione per gli ospiti: battuta di Garritano, palla che arriva a Meggiorini che prolunga di testa, nessun problema per Scuffet

15'
Sostituzione Spezia: esce Vignali ed entra Ferrer

15'
Non ce la fa Vignali, rimasto a terra dolorante dopo lo scontro con Bertagnoli. Al suo posto pronto Ferrer

12'
Gioco momentaneamente fermo: scontro tra Vignali e Bertagnoli. Sanitari in campo per prestare i soccorsi

11'
Garritano! Palo del Chievo! Rodriguez libera Garritano sulla sinistra, tiro di prima intenzione e Scuffet respinge la palla

6'
Terzi apre per Ramos, ma il difensore colpisce male e la palla termina in fallo laterale

3'
Meggiorini! Si salva lo Spezia! Sinistro dell'attaccante che impegna Scuffet: sulla respinta, Bertagnoli calcia alto

1'
Fischia Fourneau, inizia Spezia-Chievo! Primo pallone giocato dagli ospiti!

Squadre sul terreno di gioco agli ordini del direttore di gara: inno della Serie B, consueti saluti iniziali e poi inizia Spezia-Chievo. Padroni di casa in maglia bianca e pantaloncini neri, ospiti in completo giallo con inserti blu

Spezia con il 4-3-3: senza Barone, Galabinov, Marchizza e Acampora, Italiano schiera in attacco Gudjohnsen, opportunità anche per Ragusa dall'inizio; Chievo con il 4-3-1-2: out Vignato, Marcolini schiera in attacco il duo Rodriguez-Meggiorini.

Buonasera dallo stadio Alberto Picco di La Spezia e benvenuti alla diretta di Spezia-Chievo, match che apre l'11° giornata di Serie BKT. Arbitra l'incontro il sign. Fourneau di Roma

Spezia-Chievo 0-0

SPEZIA (4-3-3): Scuffet 7,5; Ramos 6,5, Capradossi 6, Terzi 6, Vignali sv (15' Ferrer Canals 6) ; Mora 5,5 (27' Maggiore 6) , Ricci 6, Bartolomei 6; Gudjohnsen 6,5 (74' Gyasi sv) , Bidaoui 5, Ragusa 4,5.
A disposizione: Krapikas, Desjardins, Bastoni, Erlic, Benedetti, Ricci, Burgzorg, Mastinu.
Allenatore: Vincenzo Italiano 6.
CHIEVO (4-3-1-2): Semper 6; Vaisanen 5,5, Cesar 6, Cotali 6,5, Dickmann 5; Segre 6,5, Bertagnoli 6 (55' Giaccherini 6) , Garritano 7,5; Obi 6 (77' Esposito sv) ; Rodriguez 5,5, Meggiorini 6 (40' Ceter 5,5) .
A disposizione: Brivio, Frey, Leverbe, Nardi, Pavoni, Pina Nunes, Pucciarelli, Rigione, Rovaglia.
Allenatore: Michele Marcolini 6.
ARBITRO: Francesco Fourneau 5,5
AMMONITI: 36' Maggiore (S); 68' Gudjohnsen (S); 78' Garritano (C); 86' Ricci (S).