60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Corrado Barbarisi

La Salernitana torna a vincere dopo oltre un mese d'astinenza, ritrovando un successo interno che le mancava dalla prima giornata contro il Pescara. I granata sbloccano un match probabilmente incanalato verso il punteggio ad occhiali a 10' dalla fine con Maistro, furbo nel battere il portiere con una punizione calciata sul palo dell'estremo difensore. Jallow tira, poi, fuori dal cilindro una gemma balistica per il raddoppio. I liguri riaprono la gara con la rete di Poli, ma i granata riescono a difendere tre punti importanti. Salernitana di nuovo in zona playoff. Tempo effettivo: 28'54" primo tempo, 28'52" secondo tempo (a cura di Giovanni Barbarisi). Spettatori: 5432 compresi abbonati per incasso non comunicato

90'+4
I granata guadagnano fallo. Akpa ha i crampi

90'+4
Akpa tira fuori dal cuore dell'area

90'+3
Micai salva tutto su Nizzetto che si era involato approfittando di un errore tra Djuric e Jaroszynsky

90'+2
L'Entella attacca

90'+1
Sostituzione: esce Cedric Gondo ed entra Milan Djuric

89'
2-1! Poli svetta su corner e accorciagoal di Fabrizio Poli calcio d'angolo Luca Nizzetto

87'
 Sostituzione: esce Fabio Maistro ed entra Moses Odjer

85'
Ammonito Lamin Jallow per essersi tolto la maglia

85'
Sostituzione: esce Krisztian Adorjan ed entra Michele Currarino

85'
Sostituzione: esce Pierluigi Pinto ed entra Pawel Jaroszynski

84'
2-0! Eurogoal di Jallow dai 30 metri

80'
1-0! Goal di Fabio Maistro su punzione

77'
tiro fuori di Sofian Kiyine

75'
Ancora nessun cambio in casa granata

69'
Sostituzione: esce Giuseppe De Luca ed entra Claudio Morra

66'
Gioco interrotto per scontro aereo tra Migliorini e De Luca

64'
Contini blocca un tiro da fuori di Maistro

61'
ammonito Carlo Crialese

56'
Ammonito Fabio Maistro per simulazione

53'
tiro sul palo di Cristiano Lombardi

52'
Buon momento della Salernitana

51'
Gondo tenta una mezza rovesciata e spedisce alto

49'
parata di Nikita Contini su tiro in porta di Lamin Jallow

47'
ammonito Krisztian Adorjan

46'
Sostituzione: esce Marco Chiosa ed entra Carlo Crialese

Termina a reti bianche il primo tempo. Tempo effettivo: 28'54" (a cura di Giovanni Barbarisi)

45'
Micai salva tutto su De Luca, al tiro dopo contropiede ospite tre contro uno

44'
ammonito Andrea Schenetti

41'
Ora buon momento dei locali

39'
Contini para un tiro defilato di Jallow

37'
Di Tacchio spreca una chance clamorosa, liberato dal tacco di Jallow

35'
Ritmi calati sensibilmente

30'
Fase di stasi del match

23'
Maistro coglie il palo da fuori a portiere battuto

22'
Chiosa respinge in corner un tiro di Maistro

21'
Pinto salva un gol fatto, spedendo in corner su cross basso di Sala

17'
Tiro in porta di Jallow parato da Contini

15'
Maistro agisce da trequartista

13'
Buona pressione della Salernitana

12'
tiro respinto da Mauro Coppolaro

10'
fuorigioco di Cedric Gondo

8'
Inizia a piovere

4'
Contini blocca un tiro di Kiyine smorzato

3'
L'Entella gioca con il 3-5-2: Contini; Coppolaro, Poli, Chiosa; Eramo, Schenetti, Adorjan, Nizzetto, Sala; Mancosu, De Luca

Salernitana-Virtus Entella 2-1

MARCATORI: 80' Maistro (S), 84' Jallow (S), 89' Poli (V).
SALERNITANA (3-5-2): Micai 7,5; Karo 6,5, Migliorini 6,5, Pinto 6,5 (85' Jaroszynski sv) ; Lombardi 5,5, Akpa Akpro 6,5, Di Tacchio 6, Maistro 7,5 (87' Odjer sv) , Kiyine 6; Gondo 7 (90' Djuric sv) , Jallow 7.
A disposizione: Vannucchi, Kalombo, Lopez, Cerci, Morrone.
Allenatore: Gian Piero Ventura 6,5.
VIRTUS-ENTELLA (3-5-2): Contini 6; Coppolaro 6, Chiosa 6 (46' Crialese 5) , Poli 6,5; Sala 5,5, Eramo 5,5, Schenetti 6, Nizzetto 5,5, Adorjan 5,5 (85' Currarino sv) ; Mancosu 5, De Luca 5,5 (69' Morra 5,5) .
A disposizione: Ardizzone, Sernicola, Bonini, Cicconi, Valietti, Settembrini, De Luca, Toscano, Borra.
Allenatore: Roberto Boscaglia 6.
ARBITRO: Federico Dionisi 5,5
AMMONITI: 44' Schenetti (V); 47' Adorjan (V); 56' Maistro (S); 61' Crialese (V); 85' Jallow (S).