60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

14° punto in casa, sui 18 possibili per il Pordenone che porta a casa una preziosa vittoria che gli permette di raggiungere il terzo posto in classifica a quota 18 punti. Seconda sconfitta consecutiva per il Trapani che non ha giocato una brutta gara, ma non è riuscito a concludere a rete per quanto creato.

90'+3
cartellino rosso per M'Bala Nzola per proteste

90'
3 minuti di recupero

90'
rigore trasformato da Anthony Taugourdeau che spiazza Di Gregorio. 2 a 1 alla Dacia Arena

89'
Rigore per il Trapani per fallo si Pasa su Colpani

88'
Lorenzo Del Prete dalla distanza, bravissimo Michele Di Gregorio in corner

85'
destro di Francesco Golfo non molto preciso. palla sul fondo

85'
buona trama Trapani con Marco Moscati che va al cross senza trovare nessun compagno

83'
Simone Pasa alla conclusione con Luca Pagliarulo che la mette in corner

82'
Sostituzione: esce Antonio Candela ed entra Francesco Golfo

80'
Sostituzione: esce Davide Gavazzi ed entra Mirko Stefani

80'
mancino da fuori di Andrea Colpani che non trova la porta

79'
Ciurria per Strizzolo anticipato all'ultimo da Fornasier

78'
colpo di testa di Luca Pagliarulo da corner, palla sul fondo

75'
Stefano Pettinari in scivolata non trova l'impatto pieno con il pallone e la manda a fondo campo

75'
sinistro di M'Bala Nzola deviato in corner

70'
rigore trasformato da Salvatore Burrai! 2 a 0 del Pordenone

69'
ammonito Lorenzo Del Prete per proteste

68'
ammonito Luca Pagliarulo

68'
Calcio di Rigore per il Pordenone per fallo di Michele Fornasier su Patrick Ciurria. Il difensore ospite viene anche ammonito

67'
De Agostini per Luca Strizzolo che va al tiro da posizione defilata, bravo Marco Carnesecchi che manda la palla sul palo e poi in corner

65'
Sostituzione: esce Gregorio Luperini ed entra Andrea Colpani

65'

ammonito Antonio Candela per fallo su Strizzolo

63'
contropiede Pordenone con Strizzolo per Patrick Ciurria che la calcia alta non sprecando una buona occasione

61'
Stefano Pettinari da centro area, conclusione deviata in corner

59'
destro da fuori di Marco Moscati, palla sul fondo ma non lontana dalla porta

58'
Michele De Agostini ci prova dalla distanza, palla lontana dalla porta

58'
Stefano Pettinari al tiro, sempre bravo Michele Di Gregorio

56'
Sostituzione: esce Leonardo Candellone ed entra Simone Pasa

55'
corner di Luigi Alberto Scaglia troppo su Michele Di Gregorio

53'
Strizzolo per Patrick Ciurria che inserisce bene e va al tiro non trovando la porta

52'
cross di Michele De Agostini che per poco sorprende Marco Carnesecchi, palla a fondo campo

50'
cross di Luigi Alberto Scaglia deviato in angolo da Misuraca

48'
cross di Michele De Agostini troppo su Marco Carnesecchi che ci arriva senza problemi

46'
Sostituzione: esce Salvatore Aloi ed entra Luigi Alberto Scaglia

Finisce senza recupero il primo tempo alla Dacia Arena con il Pordenone in vantaggio e vicino al raddoppio in più di qualche occasione. Il Trapani ha provato a rimettere in parità il match con qualche buona occasione senza però trovare molto spesso la porta.

44'
cross teso di Patrick Ciurria che taglia tutta l'area di rigore senza trovare all'appuntamento gli attaccanti di casa

43'
cross di Antonio Candela, comodo Michele Di Gregorio

42'
sponda di M'Bala Nzola per Stefano Pettinari che da pochi metri non trova la porta

38'
bella e potente conclusione di Davide Gavazzi di poco sopra la traversa

37'
Candela per Marco Moscati che va al tiro da buona posizione senza trovare la porta

36'
presunto tocco di mano di Michele Fornasier in area trapanese, l'arbitro Amabile non fischia la massima punizione per i padroni di casa

35'
diagonale di Patrick Ciurria che scivola debolmente a fondo campo

30'
conclusione dal limite di Patrick Ciurria che finisce alta sopra la traversa

29'
il Trapani non si risparmia e ci prova con Anthony Taugourdeau da fuori, palla alta

29'
bella ripartenza Pordenone con Leonardo Candellone per Patrick Ciurria che conclude a rete, ci arriva Marco Carnesecchi in due tempi

24'
punizione di Burrai dalla sinistra con la difesa siciliana che in qualche modo sventa la minaccia

24'
ammonito Salvatore Aloi che interrompe l'azione sulla sinistra di Michele De Agostini. Primo giallo del match

22'
colpo di testa di Luca Strizzolo che da centro area trova il palo. Pordenone vicino al raddoppio

20'
cross di Marco Moscati per la testa di M'Bala Nzola che conclude debolmente. Bravo e fortunato, in questo caso Michele Di Gregorio

19'
ancora al cross di Lorenzo Del Prete, sempre attento Michele Di Gregorio

17'
cross di Lorenzo Del Prete, pugni di Michele Di Gregorio con Stefano Pettinari che prova la ribattuta deviata in corner

17'
cross di Lorenzo Del Prete con Alessandro Vogliacco che la mette in angolo facendo spaventare Michele Di Gregorio

13'
da corner colpo di testa di Alessandro Vogliacco che non trova la porta

13'
cross di Leonardo Candellone deviato dal Del Prete, ancora bravo Marco Carnesecchi a metterla in angolo

12'
botta da fuori di Salvatore Aloi, palla a lato non di molto

11'
cross di Lorenzo Del Prete con Michele Camporese che allontana

7'
GOOOOOOOL di Michele Camporese! PORDENONE in VANTAGGIO. Corner di Burrai dalla destra con il difensore neroverde che di testa trova il suo secondo gol in campionato

7'
cross di Leonardo Candellone deviato, Marco Carnesecchi si salva in angolo

4'
Candellone per Davide Gavazzi che va al tiro in diagonale, ci arriva Marco Carnesecchi in due tempi

2'
cross di Lorenzo Del Prete con colpo di testa di Stefano Pettinari, facile Michele Di Gregorio

1'
primo tentativo di Davide Gavazzi con la difesa ospite che non concede il tiro

1'
Cominciata la gara a Udine con il primo pallone giocato dal Trapani, oggi in maglia bianca.

Sfida fra neopromosse alla Dacia Arena fra il Pordenone, che in caso di vittoria può portarsi al terzo posto in classifica, e il Trapani che cerca di abbandonare l'ultimo posto della B.

Pordenone-Trapani 2-1

MARCATORI: 7' Camporese (P), 70' Burrai (Rig.) (P), 90' Taugourdeau (Rig.) (T).
PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio 7; Semenzato 6, Camporese 7, Vogliacco 6,5, De Agostini 6,5; Misuraca 6, Burrai 7, Gavazzi 6 (80' Stefani sv) ; Ciurria 5,5; Strizzolo 6,5, Candellone 6 (56' Pasa 5) .
A disposizione: Bindi, Jurczak, Almici, Bassoli, Zanon, Mazzocco, Zammarini, Monachello.
Allenatore: Attilio Tesser 7.
TRAPANI (4-3-1-2): Carnesecchi 6,5; Del Prete 7, Pagliarulo 6, Fornasier 5,5, Candela 5,5 (82' Golfo sv) ; Luperini 5,5 (65' Colpani 6,5) , Taugourdeau 6, Aloi 5,5 (46' Scaglia 6) ; Moscati 5,5; Pettinari 6, Nzola 5.
A disposizione: Stancampiano, Dini, Cauz, Minelli, Silva, Canino, Jakimovski, Corapi, Tulli.
Allenatore: Francesco Baldini 6.
ARBITRO: Daniel Amabile 5
AMMONITI: 24' Aloi (T); 65' Candela (T); 68' Fornasier (T); 68' Pagliarulo (T); 69' Del Prete (T).
ESPULSI: 90' Nzola (T).