60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Finisce 2 a 1 all'ultimo minuto a Livorno con i padroni di casa che riescono a ribaltare all'ultimo minuto il risultato portando a casa una meritata vittoria. I toscani agguantando a 10 punti proprio la Juve Stabia

90'+7
triplo tentativo della Juve Stabia che non riesce a trovare la porta

90'+5
GOOOOOL di Manuel Marras! Controllo e tiro da fuori per il VANTAGGIO del Livorno

90'+3
tentativo di Giacomo Ricci respinto in corner da Enrico Del Prato

90'+1
Enrico Del Prato al cross con Vitiello che non riesce nella girata vincente

90'
6 minuti di recupero

89'
Marsura per Filip Raicevic che non riesce ad andare alla conclusione

88'
splendido tentativo di Manuel Marras di controbalzo, palla di poco sopra la traversa

87'
girata di Francesco Forte da centro area, senza trovare la porta

83'
ammonito Lorenzo Gonnelli per fallo su Roberto Vitiello

81'
Manuel Marras da fuori area con il sinistro, sempre pronto Danilo Russo

78'
Sostituzione: esce Andrea Luci ed entra Federico Viviani

76'
taglio di Manuel Marras che prova il pallonetto ma Danilo Russo non si fa superare

75'
colpo di testa di Sven Braken, palla alta sopra la traversa

70'
Sostituzione: esce Pasquale Daniele Fazio ed entra Roberto Vitiello

70'
controllo e tiro Filip Raicevi bravissimo ancora una volta Danilo Russo

68'
Marsura per Filip Raicevic con Tonucci che mura la conclusione. Livorno pericolosissimo

67'
cross di Manuel Marras, bravo Danilo Russo

66'
da corner Andrea Luci di testa non trova la porta

66'
colpo di testa di Matija Boben, Danilo Russo in angolo

65'
Sostituzione: esce Simone Calvano ed entra Bright Addae

62'
ammonito Andrea Luci per fallo su Giacomo Calò

62'
Sven Braken calcia in caduta, facile Danilo Russo

60'
Davide Marsura al tiro da posizione defilata senza trovare la porta

58'
Sostituzione: esce Fabrizio Melara ed entra Salvatore Elia

58'
GOOOOOOL di Davide Agazzi! Pareggio Livorno con il centrocampista che calcia da fuori e trova l'angolino alla sinistra di Danilo Russo

55'
Manuel Marras al tiro, ci arriva Danilo Russo

54'
punizione di Sven Braken con la difesa ospite che sventa la minaccia

53'
ammonito Pasquale Daniele Fazio

50'
GOOOOOOL di Giacomo Calò! VANTAGGIO della JUVE STABIA. Il centrocampista ospite va al tiro direttamente dalla bandierina con Lukas Zima che prova la parata me mette la palla dentro la sua porta

48'
tentativo di esterno di Luigi Canotto, senza problemi Lukas Zima

46'
Sostituzione: esce Matteo Di Gennaro ed entra Sven Braken. Primo cambio del match

Finisce 0 a 0 un bel primo tempo al Picchi. 1 palo a testa con entrambe le formazioni che hanno provato, senza riuscirci, la via del vantaggio.

45'+1
conclusione da posizione defilata di Luigi Canotto, facile Lukas Zima

45'
2 minuti di recupero

45'
cross di Fabrizio Melara che trova attento Lukas Zima

44'
cross di Luigi Canotto deviato in angolo da Lorenzo Gonnelli

40'
dall'altro lato ripartenza di Luigi Canotto che va al tiro e trova il palo. 1 a 1 per quanto riguarda i legni

40'
cross di Manuel Marras per Filip Raicevic di testa, bellissima parata di Danilo Russo

37'
ammonito Giacomo Calò che ferma a metà campo Antonio Porcino

34'
calcio a giro di Davide Marsura, palla in angolo

34'
colpo di testa di Andrea Luci che anticipa tutti ma non trova la porta

33'
Luci per Filip Raicevic stopapto in corner

31'
cross di Melara per Massimiliano Carlini murato da Matteo Di Gennaro

30'
tentativo di Manuel Marras che va al tiro velocemente senza trovare la porta

30'
bella palla di Marras per Porcino che conclude in posizione di fuorigioco

27'
ancora Agazzi da fuori, palo interno dopo il tocco di Danilo Russo che evita il vantaggio dei padroni di casa

26'
cross di Ricci con Francesco Forte che da pochi passi, incredibilmente, la mette fuori

21'
ammonito Massimiliano Carlini che ferma fallosamente Marras

17'
Antonio Porcino al cross, palla nelle braccia di Danilo Russo. L'azione prosegue con Filip Raicevic che non riesce a concludere da posizione ravvicinata e ancora Davide Agazzi da fuori, palla sul fondo. Livorno pericoloso

15'
ripartenza Juve Stabia con conclusione di Giacomo Calò che non trova la porta

12'
Porcino per Marsura che non riesce a concludere verso la porta, palla in fallo laterale

11'
conclusione a giro di Luigi Canotto, palla sul fondo

10'
Davide Agazzi da fuori area, conclusione che non trova la porta

8'
cross di Manuel Marras con Melara che evita pericoli

6'
buona percussione di Antonio Porcino che non riesce ad andare al tiro

2'
cross per Filip Raicevic, mette fuori la difesa stabiese

1'
Partiti con il primo pallone giocato dalle Juve Stabia

Sfida salvezza quella del Picchi di Livorno dove si affrontano i toscani e la Juve Stabia. 7 punti per i padroni di casa, 10 per gli ospiti e match che assume già una certa importanza in chiave salvezza e anche per la tenuta delle panchine.

Livorno-Juve Stabia 2-1

MARCATORI: 50' Calò (J), 58' Agazzi (L), 90+5' Marras (L).
LIVORNO (3-4-2-1): Zima 5; Di Gennaro 6 (46' Braken 6,5) , Gonnelli 6, Boben 6,5; Del Prato 6,5, Agazzi 7, Luci 6 (78' Viviani sv) , Porcino 6; Marsura 6, Marras 7,5; Raicevic 6,5.
A disposizione: Plizzari, Ricci, Gasbarro, Morganella, Bogdan, Morelli, Rocca, Rizzo, Murilo, Mazzeo.
Allenatore: Roberto Breda 6,5.
JUVE-STABIA (4-2-3-1): Russo 7; Fazio 5,5 (70' Vitiello sv) , Tonucci 6, Troest 5,5, Ricci 5,5; Calvano 6 (65' Addae 5,5) , Calò 6,5; Canotto 6, Carlini 5,5, Melara 6 (58' Elia 6) ; Forte 5,5.
A disposizione: Branduani, Allievi, Germoni, Lia, Vicente, Mezavilla, Rossi, Boateng, Bifulco.
Allenatore: Fabio Caserta 5,5.
ARBITRO: Valerio Marini 6
AMMONITI: 21' Carlini (J); 37' Calò (J); 53' Fazio (J); 62' Luci (L); 83' Gonnelli (L).
RECUPERO: pt 2, st 6