60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Meritato 2 a 0 della Cosenza contro una Cremonese fin troppo brutta per essere vera. Vittoria meritata per i calabresi che si portano a quota 11 in classifica abbandonando il penultimo posto e avvicinandosi ad una Cremonese a secco di vittorie dal 30 settembre

90'
4 minuti di recupero

89'
Sostituzione: esce Jaime Baez ed entra Salvatore Monaco

88'
colpo di testa di Matteo Bianchetti, ancora Pietro Perina attento

88'
rimpallo fortunoso di Luca Valzania, Pietro Perina in corner

86'
ammonito Dos Santos Machado Claiton

85'
contropiede Cremonese con palla per Zinedine Machach che non riesce a saltare Nicola Ravaglia, bravo in questa occasione

83'
ammonito Pietro Perina che ritarda la rimessa in gioco del pallone

83'
punizione dalla distanza di Danilo Soddimo, palla molto altra sopra la traversa

81'
triplo tentativo della Cremonese con la palla che finisce debolmente fra le braccia di Pietro Perina

79'
Sostituzione: esce Simone Palombi ed entra Vasile Mogos

72'
Sostituzione: esce Mirko Carretta ed entra Zinedine Machach

72'
 Sostituzione: esce Michele Castagnetti ed entra Samuel Gustafson

69'
bel tacco di Emmanuel Riviere che non trova la porta

65'
ammonito Mirko Bruccini che commette fallo su Simone Palombi

62'
bellissima palla di Mirko Carretta che per poco non trova Emmanuel Riviere a pochi passi dalla porta

62'
Francesco Migliore di testa, anticipa tutti Pietro Perina

60'
colpo di testa di Simone Palombi, palla debole verso Pietro Perina

52'
Sostituzione: esce Mariano Arini ed entra Fabio Giovanni Ceravolo

52'
Francesco Migliore per Mariano Arini che di testa colpisce il palo

49'
Soddimo dalla distanza dopo una punizione di Castegnatti, Perina segue la palla che finisce sul fondo

48'
contropiede Cosenza con Jaime Baez che si allarga e conclude da buona posizione, senza trovare la porta

46'
Si riparte con gli stessi 22 in campo

2 a 0 per il Cosenza dopo i primi 45 minuti. Inizio veemente dei calabresi che dopo 11 minuti si trovano giù sul doppio vantaggio contro una Cremonese che non ha mai creato pericoli

45'
1 minuto di recupero

45'
sterzata di Daniele Sciaudone, deviazione con la testa di Emanuele Terranova che evita il terzo gol cosentino

43'
ammonito Antonio Caracciolo per fallo su Emmanuel Riviere. Diffidato il difensore di Baroni che salterà la prossima gara

41'
Daniele Sciaudone per Emmanuel Riviere che si gira bene in area e va alla conclusione, bravo in questo caso Nicola Ravaglia

39'
punizione di Michele Castagnetti dalla lunga distanza, palla lontanissima dalla porta

37'
Matteo Legittimo calcia dalla distanza, palla larga

35'
girata di Daniel Ciofani che non trova la porta

33'
ammonito Michele Castagnetti per fallo su Franck Kanouté

31'
Daniele Sciaudone alla conclusione dalla distanza, palla altra sopra la traversa

25'
Luca Valzania al cross ma la difesa di casa copre bene l'intervento di Pietro Perina

17'
Franck Kanouté dalla lunga distanza, palla sul fondo

16'
conclusione da posizione defilata di Jaime Baez, Nicola Ravaglia in corner

16'
bravissimo Mirko Bruccini ad anticipare Valzania al limite dell'area piccola

13'
bel cross di Michele Castagnetti per Ciofani, esce bene Pietro Perina

11'
GOOOOOL di Emmanuel Riviere! 2 a 0 Cosenza. Tiro da fuori di Kanoutè parato da Nicola Ravaglia sui piedi dell'attaccante francese che non sbaglia nel ribattere a rete

10'
punizione di Michele Castagnetti dalla sinistra con Antonio Caracciolo che non trova la deviazione vincente

8'
ammonito Franck Kanouté per fallo su Valzania

6'
cross di Mirko Bruccini con Terranova che sventa la minaccia. Cosenza che spinge sull'acceleratore

3'
GOOOOOOOL di Daniele Sciaudone! COSENZA in VANTAGGIO. Da corner colpo di testa da pochi passi di Sciaudone che supera Ravaglia e porta in vantaggio i padroni di casa

1'
Parte la gara al Gigi Marulla con la prima palla giocata dai padroni di casa

Penultima contro quint'ultima. E' questa la sfida che chiude l'11a giornata di B. Per i padroni di casa 6 punti nelle ultime cinque gare, 5 per gli ospiti che cercano la prima vittoria dall'arrivo di mister Baroni.

Cosenza-Cremonese 2-0

MARCATORI: 3' Sciaudone (Co), 11' Riviere (Co).
COSENZA (4-3-3): Perina 6,5; Bittante 6, Capela 6,5, Idda 6,5, Legittimo 6,5; Bruccini 6,5, Kanouté 7, Sciaudone 7; Carretta 6 (72' Machach 6) , Riviere 7, Baez 7 (89' Monaco sv) .
A disposizione: Saracco, Quintiero, Corsi, D'Orazio, Schiavi, Broh, Greco, Trovato, Litteri, Pierini.
Allenatore: Piero Braglia 7.
CREMONESE (4-3-1-2): Ravaglia 5,5; Bianchetti 5,5, Terranova 5, Caracciolo 5, Migliore 6; Valzania 6, Castagnetti 5 (72' Gustafson sv) , Arini 6 (52' Ceravolo 5,5) ; Soddimo 5,5; Ciofani 5, Palombi 5,5 (79' Mogos sv) .
A disposizione: Agazzi, Volpe, Ravanelli, Renzetti, Zortea, Claiton, Kingsley, Deli, Boultam.
Allenatore: Marco Baroni 5.
ARBITRO: Antonio Di Martino 6
AMMONITI: 8' Kanouté (Co); 33' Castagnetti (Cr); 43' Caracciolo (Cr); 65' Bruccini (Co); 83' Perina (Co); 86' Claiton (Cr).