60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Pietro Andrigo

FINE SECONO TEMPO - Triplice fischio al Tombolato: Cittadella-Frosinone 0-0. Termina così come era cominciata il match tra i veneti e i ciociari con un pareggio combattuto e sofferto che sembra non accontentare nessuna delle due squadre. Secondo tempo sulla falsa riga del primo con due squadre incapaci di fare la partita sia per le condizioni del campo sia per le ottime strategie difensive di entrambi gli allenatori. Pareggio risultato giusto per due squadre che continuano la loro striscia positiva. Datasport vi ringrazia per aver seguito la partita con noi e vi augura un buon inizio di settimana.

90'+5
Ultimi palloni della partita con entrambe le squadre che cercano di giocarsi le ultime chance.

90'+4
Terza sostituzione per il Cittadella: esce Andrea Bussaglia ed entra Nicola Pavan

90'
4 minuti di recupero.

89'
Seconda sostituzione per il Frosinone: esce Federico Dionisi ed entra Andrija Novakovic

89'
Il Cittadella cerca di premere i ciociari nella propria area ma la squadra di Nesta sempre reggere bene l'urto.

89'
Ammonito Davide Adorni per un fallo al limite dell'area su Ciano.

86'
bell'affondo di Perticone sulla fascia che mette un bel cross a centro area, costringendo Gori a rifugiarsi in calcio d'angolo.

84'
Prova la giocata personale Diaw per vie centrali ma la retroguardia del Frosinone chiude bene.

82'
Grande occasione per il Frosinone con Paganini che colpisce di testa sul secondo palo ma non riesce ad inquadrare la porta.tiro fuori di Luca Paganini

80'
Prima sostituzione per il Frosinone: esce Marcus Rohden ed entra Mirko Gori

80'
Ammonito Andrea Bussaglia per un fallo a centrocampo.

77'
Seconda sostituzione per il Cittadella: esce Christian D'Urso ed entra Michael De Marchi

77'
Grande occasione per il Cittadella con Panico che prova una prima volta la conclusione, poi dopo un rimpallo calcia di prima intenzione al volo trovando la respinta di Bardi. La palla sfugge per un attimo dalle mani del portiere che, tuttavia, riesce ad evitare il gol.

72'
Bell'azione di zampano che salta due avversari, entra in area ma al momento del tiro viene chiuso da Iori.

72'
Traversone di Rizzo alla ricerca di Diaw ma la palla è troppo forte per l'attaccante veneto.

67'
prova a reagire il Cittadella con Diaw con una ripartenza veloce ma viene chiuso ottimamente da Salvi.

67'
Tiro cross velenoso di Zampano, allungato in fallo laterale da una deviazione della difesa del Cittadella.

63'
Bell'occasione per Ciano che anticipa Paleari in uscita, calciando poi sull'esterno della rete. L'arbitro, tuttavia, ferma tutto perché l'attaccante frusinate aveva commesso fallo sul portiere veneto.

60'
Cartellino giallo per Iori per un fallo su Capuano all'altezza della trequarti.

59'
Diaw arriva su un pallone a proveniente dalla trequarti, ma viene anticipato al momento della conclusione.

58'
Prima sostituzione per il Citaddella: esce Davide Luppi ed entra Giuseppe Panico

55'
Continua la manovra offensiva del Cittadella con Branca che va al cross che, tuttavia, finisce alto sopra la traversa.

55'
Altro spunto del Cittadeella con Bussaglia che costringe la difesa ospite a rifugiarsi in corner. Dalla bandierina Iori colpisce di testa ma il Frosinone respinge

53'
Grandissima giocata di Branca che in mezzo al campo con una doppia veronica, si libera dal marcatore. Il centrocampista poi serve palla a Iori che va al tiro nello specchio ma Salvi è bravo a respingere.

51'
L'intensità della pioggia si è decisamente abbassata con la speranza che lo spettacolo del match ne possa beneficiare.

46'
SECONDO TEMPO - Comincia la ripresa al Tombolato sempre sullo 0-0. Nessun cambio per i due allenatori.

FINE PRIMO TEMPO - Duplice fischio dell'arbitro e le squadre vanno a riposo sullo 0-0. Partita combattuta e a tratti noiosa, sopratutto per le impervie condizioni del campo che non facilitano la costruzione di azioni pericolose. Maggiormente vivo il Frosinone con qualche occasione sui piedi di Ciano mentre il Ciattadella si difende e riparte. Appuntamento tra 15 minuti.

45'+1
Non ci sarà recupero.

44'
Altra punizione guadagnata dal Frosinone: Ciano mette in mezzo ma la palla viene respinta dalla retroguardia del Cittadella.

43'
Prova a reagire il Frosinone. con Capuano con una conclusione da fuori area che, tuttavia, non crea nessun pericolo

40'
Prova a reagire il Cittadella pressando il Frosinone che si rifugia, quindi, in calcio d'angolo. Dalla bandierina conclusione di Bussaglia, deviata ancora in angolo.

38'
Ancora Frosinone in avanti con Ciano che va al cross ma la sua palla è troppo lunga e termina in rimessa laterale.

37'
Dionisi cerca la conclusione  da posizione defilata ma Perticone fa muro e rimpalla il suo tiro.

35'
Flash del Cittadella che cerca di reagire con Diaw che appoggia per Rizzo. Il laterale va al cross ma la palla viene deviata in calcio d'angolo dalla bandierina, nulla di fatto.

29'
Prova a reagire il Cittadella con Iori che prova il tiro dalla distanza ma la palla finisce alta.

28'
fallo di Maiello su D'Urso, punizione per il Cittadella.

26'
Altro suggerimento in profondità per Diaw, questa volta di Branca che tuttavia è troppo lungo per l'attaccante veneto.

23'
Dalla bandierina va Haas ma è ancora un nulla di fatto per la formazione laziale.

23'
Bello squillo del Frosinone con Paganini che va al cross per Rhoden che gira di testa costringendo Paleari ad allungarsi per deviare in angolo.

21'
Partita molto combattuta a centrocampo e poco spettacolo sopratutto a causa del pesantissimo campo da gioco.

19'
Al tiro va Ciano che calcia addosso la barriera: calcio d'angolo per il Frosinone. Dalla bandierina nulla di fatto per gli ospiti.

18'
Ottimo contropiede del Frosinone con Rodhen che lavora ottimamente il pallone al limite dell'are e si guadagna un ottimo calcio da fermo.

16'
Cittadella che tenta ancora di imbeccare in profondità il numero 9 Diaw ma trova pronta la reazione della retroguardia ciociara.

13'
Buona azione del Cittadella: palla per Diaw alle spalle della porta avversaria: l'attaccante cerca la deviazione in corsa, ma non trova lo specchio della porta.

9'
Ammonito Luca Paganini per una simulazione in area del Cittadella..

8'
Corner dalla sinistra per il Frosinone respinto da D'urso, la palla arriva sui piedi di Paganini che va al tiro ma la palla finisce sopra la traversa.

6'
Si fa avanti il Cittadella con Diaw che prova la conclusione che viene respinta in calcio d'angolo da Salvi. Primo corner per i veneti.

3'
Campo molto pesante data l'incessante pioggia che si Abbate sul lombardo-veneto dalla tarda serata di ieri.

1'
PRIMO TEMPO - Inizia al Tombolato: al via Cittadella-Frosinone, gara valida per l'undicesima giornata di Serie B.

La parola d'ordine è una sola: vittoria. Cittadella e Frosinone si presentano a questa undicesima giornata di campionato con la consapevolezza di non poter più sbagliare se vogliono restare sulla carrozza playoff. La formazione veneta arriva alla sfida dopo aver superato, non senza difficoltà, il Livorno nel turno infrasettimanale. I laziali, invece, arrivano in veneto con una serie di 5 risultati positivi, di cui tuttavia 3 pareggi. Distanti tre punti in classifica, le due squadre sono pronte a darsi battaglia per ottenere una vittoria che sembra essere già fondamentale per entrambe.