Punizione tirata di sinistro da Karim Laribi. Prende la barriera.

Sostituzione: esce Andres Tello ed entra Luca Antei, ultimo cambio casalingo

tiro in porta di Jure Balkovec  ma arriva la parata di Lorenzo Montipò

77'
fallo fatto da Gaetano Letizia, punizione Empoli

74'
calcio d'angolo Jure Balkovec, tiro in porta di Samuele Ricci ma la blocca Lorenzo Montipò

73'
tiro in porta di Davide Frattesi. Intanto seconda Sostituzione: esce Pasquale Schiattarella ed entra Perparim Hetemaj per il Benevento.

69'
fuorigioco di Karim Laribi!

67'
Sostituzione: esce Marco Sau ed entra Roberto Insigne, primo cambio per i giallorossi

63'
Christian Maggio momentaneamente a terra dopo essere stato colpito dal pallone. Gioco fermo

59'
cross di Christian Maggio! calcio d'angolo, dalla bandierina Oliver Kragl.

57'
Sostituzione: esce Filippo Bandinelli ed entra Samuele Ricci, ultimo cambio per l'Empoli.

57'
Sostituzione: esce Leo Stulac ed entra Davide Merola per l'Empoli

55'
calcio d'angolo Oliver Kragl batte. Palla però che viene recuperata dalla difesa.

54'
tiro in porta di Massimo Coda ma che parata pazzesca di Alberto Brignoli nell'uno contro uno!

54'
ammonito Gaetano Letizia dopo il fallo. Intanto la prima Sostituzione: esce Marcello Gazzola ed entra Frederic Veseli per l'Empoli

50'
cross di Christian Maggio in area, troppo lungo. tiro in porta di Andres Tello! Fuori.

48'
tiro in porta di Marco Sau! Palla sul fondo.

46'
E' iniziato il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO CHE VEDE IL BENEVENTO AVANTI DI DUE GOAL, MA L'EMPOLI NON SI LASCIA IMPAURIRE E CERCA DI PRESSARE SEMPRE DI PIU'. SQUADRE A RIPOSO.

45'+1
tiro in porta di Filippo Bandinelli! Ci arriva Lorenzo Montipò

44'
tiro in porta di Leo Stulac, palla che si impenna sopra la traversa.

43'
fallo fatto da Nicolas Benito Viola. Punizione pericolosa per l'Empoli

41'
fallo fatto da Filippo Bandinelli. Punizione Benevento.

40'
tiro in porta di Leonardo Mancuso, ci arriva Lorenzo Montipò

39'
tiro in porta di Nicolas Benito Viola! Alto.

37'
fuorigioco di Jacopo Dezi.

34'
secondo calcio d'angolo, sulla palla Jure Balkovec! Spazza Oliver Kragl ed è di nuovo calcio d'angolo, sempre  Jure Balkovec sul pallone ma arriva Lorenzo Montipò a bloccare la palla.

33'
tiro in porta di Leo Stulac, deviata in corner. calcio d'angolo Empoli

30'
Il numero 7 del Benevento si smarca e trova il terzo goal di campionato!

30'
goal di Oliver Kragl!!!!!!!!!!!

28'
tiro in porta di Andres Tello che trova però il palo esterno!

22'
fallo fatto da Oliver Kragl. Punizione Empoli.

21'
tiro in porta di Leonardo Mancuso! Però commette fallo. Punizione Benevento.

20'
tiro in porta di Karim Laribi! calcio d'angolo che però non porta soluzione.

17'
fuorigioco di Leonardo Mancuso che era andato verso la porta!

16'
Trova il suo primo goal in campionato il numero 13 del Benevento che sblocca la partita! Benevento avanti.

15'
goal di Alessandro Tuia!!!!!!!!

15'
calcio d'angolo, batte Oliver Kragl.

14'
tiro in porta di Filippo Bandinelli! Palla sul fondo.

13'
tiro in porta di Karim Laribi che supera Luca Caldirola e prova a bucare la porta. Palla però che si innalza sopra la traversa.

10'
tiro in porta di Jacopo Dezi che ci riprova, Lorenzo Montipò blocca in due tempi.

9'
tiro in porta di Jacopo Dezi, nelle braccia di Lorenzo Montipò

2'
fallo fatto da Nicolas Benito Viola. Punizione Empoli dalla propria metà campo.

1'
E' INIZIATO IL PRIMO TEMPO!

Benevento che non perde da 5 giornate vuole mantenere stretto il suo posto in classifica per tornare in serie A. L'Empoli invece vuole rientrare in corsa per la promozione diretta e cerca proprio i 3 punti che gli permetterebbero il risultato. Una partita tutta da seguire! Tra poco le squadre in campo.