90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Carrega

L'Entella riesce dopo sei partite a conquistare 3 punti e si avvicina alla zona playoff. Il Cosenza ha una battuta d'arresto che lo porta a rimanere nella zona playout. Nel prossimo turno i liguri affronteranno la Salernitana, mentre i calabresi ospiteranno la Cremonese.

90'
OCCASIONE COSENZA! Tiro di sinistro da fuori area di Jeremie Broh con palla che termina fuori alla sinistra del portiere Contini!

87'
ammonito Jaime Baez

85'
Sostituzione: esce Leonardo Sernicola ed entra Andrea Settembrini

82'
VANTAGGIO DELL'ENTELLA! goal di Fabrizio Poli! cross di Mirko Eramo per il colpo di testa di Fabrizio Poli che non lascia scampo a Perina!

76'
Sostituzione: esce Leandro Greco ed entra Jeremie Broh

73'
OCCASIONE ENTELLA!tiro di destro di Andrea Schenetti, parata di Pietro Perina disteso sulla sua sinistra che manda in calcio d'angolo!

72'
OCCASIONE COSENZA! cross di Tommaso D'Orazio per il colpo di testa di Mirko Carretta da centro area ma palla che termina alta sopra la traversa!

65'
Sostituzione: esce Gianluca Litteri ed entra Emmanuel Riviere

64'
OCCASIONE COSENZA! tiro di destro di Gianluca Litteri, pallone deviato dalla difesa ligure e poi un successivo cross non sortisce gli effetti sperati.

63'
ammonito Krisztian Adorjan

62'
Sostituzione: esce Luca Nizzetto ed entra Mirko Eramo

61'
OCCASIONE ENTELLA! cross di Matteo Mancosu dalla destra, pallone respinto, Destro da fuori area Krisztian Adorjan e pallone che termina alto sopra la traversa!

60'
CHANCE PER IL COSENZA! Tiro di sinistro da fuori area di Mattia Trovato, parata di Nikita Contini

58'
OCCASIONE ENTELLA! cross di Carlo Crialese dalla sinistra per il tiro di sinistro da area di Matteo Mancosu deviato dalla difesa calabrese in calcio d'angolo

57'
Sostituzione: esce Franck Kanouté ed entra Mattia Trovato

53'
OCCASIONE ENTELLA! assist di Fabrizio Poli con un lancio lungo, tiro di destro di Giuseppe De Luca, dopo aver saltato il portiere avversario, ma la sua conclusione termina sull'esterno della rete!

46'
Sostituzione: esce Andrea Paolucci ed entra Krisztian Adorjan

Una partita che ha visto l'Entella costruire di più e meritare il vantaggio. Il punteggio è ancora inchiodato sulla parità, gli ospiti devono stare più attenti e provare a ripartire più frequentemente.

45'
ammonito Mirko Carretta

39'
OCCASIONISSIMA ENTELLA!  assist di Giuseppe De Luca, tiro di sinistro da dentro l'area di Andrea Schenetti con palla che termina di poco fuori!

35'
OCCASIONE COSENZA! cross di Mirko Carretta dalla destra, Destro da fuori area Jaime Baez, ma il suo tiro respinto da un difensore ligure!

33'
OCCASIONE ENTELLA! tiro di destro di Matteo Mancosu,, ma il suo diagonale termina fuori dalla parte opposta!

33'
Le due squadre ora si fronteggiano più a centrocampo e faticano a costruire azioni limpide da rete. Più propositivi i padroni di casa

32'
DOPPIA OCCASIONE ENTELLA! colpo di testa di Fabrizio Poli, parata di Pietro Perina. Poi sulla ribattuta tiro di sinistro da area di Andrea Paolucci con palla alta!

20'
OCCASIONE ENTELLA! Tiro di sinistro da fuori area di Leonardo Sernicola, ma la palla termina abbondantemente alta sopra la traversa!

14'
OCCASIONE COSENZA. tiro di  Mirko Carretta respinto dalla difesa bianc'azzurra, poi  tiro di sinistro da fuori area di Franck Kanouté con palla alta sopra la traversa

11'
ammonito Federico Bonini

10'
OCCASIONE ENTELLA! assist di Matteo Mancosu tiro di destro di Andrea Paolucci, parata di Pietro Perina

9'
OCCASIONE ENTELLA! Cross di Andrea Schenetti,  colpo di testa di Giuseppe De Luca con parata di Pietro Perina in presa plastica!

7'
RISPOSTA DEL COSENZA! Lancio dalle retrovie, destro da fuori area Gianluca Litteri, parata di Nikita Contini

3'
ammonito Angelo Corsi

2'
OCCASIONE ENTELLA! Un pallonetto di Giuseppe De Luca che grazie all'assist di Luca Nizzetto serve Federico Bonini il cui tiro di destro schiacciato termina fuori di poco!

0'
L'Entella non vince da 6 partite e si trova a 12 punti in classifica. Il Cosenza, invece, è a 8 punti in classifica, con 5 risultati utili nelle ultime partite. La squadra di casa deve vincere per riprendere un cammino importante, quella ospite deve allontanarsi dalla zona retrocessione

MARCATORI: 82' Poli (V).
VIRTUS-ENTELLA (3-5-2): Contini 6; Bonini 5,5, Pellizzer 6, Poli 7; Sernicola 6,5 (85' Settembrini sv) , Schenetti 6,5, Paolucci 5,5 (46' Adorjan sv) , Nizzetto 6 (62' Eramo sv) , Crialese 6,5; Mancosu 6,5, De Luca 7.
A disposizione: Morra, Ardizzone, Coppolaro, Currarino, Sala, Cicconi, De Luca, Toscano, Borra.
Allenatore: Roberto Boscaglia 6,5.
COSENZA (4-3-3): Perina 6,5; Corsi 5,5, Capela 6, Idda 5, D'Orazio 6; Bruccini 5,5, Greco 5 (76' Broh sv) , Kanouté 5,5 (57' Trovato sv) ; Carretta 6, Litteri 5,5 (65' Riviere sv) , Baez 5.
A disposizione: Saracco, Legittimo, Pierini, Bittante, Machach, Sciaudone, Kone, Quintiero.
Allenatore: Piero Braglia 5.
ARBITRO: Lorenzo Maggioni 6,5
AMMONITI: 3' Corsi (C); 11' Bonini (V); 45' Carretta (C); 63' Adorjan (V); 87' Baez (C).
RECUPERO: pt 2, st 4