Sostituzione: esce Michele Troiano ed entra Davide Petrucci, ultimo cambio anche per l'Ascoli

Sostituzione: esce Pietro Iemmello ed entra Pasquale Mazzocchi, terzo ed ultimo cambio per il Perugia

84'
tiro in porta di Nikola Ninkovic! Para ancora Guglielmo Vicario

83'
ammonito Filippo Sgarbi per un intervento scoordinatissimo al limite dell'area. Punizione Ascoli.

80'
Sostituzione: esce Vlad Dragomir ed entra Hans Nicolussi Caviglia, secondo cambio anche per il Perugia

80'
Sostituzione: esce Mario Piccinocchi ed entra Nikola Ninkovic, secondo cambio per l'Ascoli.

79'
calcio d'angolo Petar Brlek sul pallone con Riccardo Brosco che prende un palo dopo una bellissima parata di Guglielmo Vicario!

77'
ammonito Paolo Fernandes per il fallo fatto !

76'
Sostituzione: esce Cristian Buonaiuto ed entra Paolo Fernandes, primo cambio anche per il Perugia

75'
fallo fatto da Lorenzo Valerio Rosseti fallo subito da Nicola Falasco

74'
tiro in porta di Petar Brlek!!!! Ci ha provato il numero 30, ma la palla esce.

74'
fallo fatto da Diego Falcinelli. Punizione Perugia

72'
fallo fatto da Gianluca Scamacca per aver toccato con il braccio la palla.

70'
Sostituzione: esce Matteo Ardemagni ed entra Lorenzo Valerio Rosseti per l'Ascoli

68'
fuorigioco di  Matteo Ardemagni

66'
fuorigioco di Cristian Buonaiuto che era andato verso la porta.

65'
fallo fatto da Vlad Dragomir fallo subito da Michele Troiano. Punizione per l'Ascoli.

61'
fallo fatto da Michele Troiano, calcio di punizione in favore del Perugia

58'
tiro in porta di Matteo Ardemagni, comoda per Guglielmo Vicario. fuorigioco di Matteo Ardemagni però.

56'
tiro in porta di Michele Cavion che conquista un calcio d'angolo. calcio d'angolo, tiro in porta di Michele Cavion ma ci mette la faccia Guglielmo Vicario e la toglie dai piedi!

55'
tiro in porta di Gianluca Scamacca! Para Guglielmo Vicario

54'
cross di Nicola Leali. esce bene Guglielmo Vicario

51'
rigore trasformato da Pietro Iemmello!!!!

50'
cross di Gianluca Di Chiara spazzato in corner. calcio d'angolo di Vlad Dragomir. CALCIO DI RIGORE PER IL PERUGIA!

49'
fallo fatto da Filippo Sgarbi fallo subito da Gianluca Scamacca. Punizione Ascoli

45'
E' iniziato il secondo tempo!

1 a 0 per l'Ascoli, decide Gianluca Scamacca. Partita tuttavia sul filo del rasoio perché le occasioni sono molte sia da una parte che dall'altra! Squadre a riposo.

45'+1
+1 minuto di recupero

44'
calcio d'angolo Petar Brlek sul pallone, palla irraggiungibile per chiunque

41'
fallo fatto da Gianluca Scamacca, prova ad approfittarne il Perugia.

40'
tiro in porta di Gianluca Di Chiara ma chiude bene Ardemagni.

37'
tiro in porta di Cristian Buonaiuto! Largo di pochissimo, sfiora i pali.

33'
goal di Gianluca Scamacca!!! Che regalo però di Nicola Falasco con un passaggio all'indietro.

31'
tiro in porta di Vlad Dragomir altissimo sopra la traversa!

31'
calcio d'angolo Cristian Buonaiuto sul pallone, rischia il goal con un palo di Iemmello! Palla che ora viene spazzata

29'
fallo fatto da Diego Falcinelli fallo subito da Riccardo Brosco . Punizione per l'Ascoli.

27'
fallo fatto da Michele Troiano. Punizione da zona pericolosa per il Perugia. tiro in porta di Cristian Buonaiuto, mette in corner Nicola Leali

26'
tiro in porta di Matteo Ardemagni ma c'è una grande parata di Guglielmo Vicario!

24'
tiro in porta di Pietro Iemmello! Non blocca Nicola Leali e la difesa è costretta a concedere il fallo laterale.

23'
tiro in porta di Marcello Falzerano troppo debole, diventa un passaggio per Nicola Leali

20'
fallo fatto da Vlad Dragomir fallo subito da Michele Cavion.

19'
calcio d'angolo Nicola Falasco passa corto il pallone. fallo fatto da Vlad Dragomir fallo subito da Simone Padoin che stava ripartendo.

18'
fallo fatto da Matteo Ardemagni, fallo subito da Nicola Falasco. Punizione

16'
cross di Matteo Ardemagni che finisce sopra la traversa. Rimessa dal fondo per Guglielmo Vicario

14'
calcio d'angolo Petar Brlek sul pallone. Ferma tutti la difesa del Perugia.

13'
cross di Michele Cavion in area, non ci arriva nessuno ma prova a rispondere l'Ascoli.

12'
cross di Gianluca Di Chiara basso alla ricerca di Iemmello, facile preda per Nicola Leali

10'
tiro in porta di Diego Falcinelli! Alto sopra la traversa, prova a spingere il Perugia.

9'
tiro in porta di Gianluca Di Chiara!!! Lontano però dallo specchio, ha cercato un goal in diagonale difficile.

8'
cross di Raffaele Pucino lunghissimo in area a trovare il compagno, blocca in due tempi Guglielmo Vicario! Nella ripartenza viene fatto un fallo  da Diego Falcinelli, il fallo è subito da Andrew Gravillon

5'
cross di Diego Falcinelli in area, spazzato in fallo laterale.

Squadre in campo, è iniziata la partita!

Decima giornata di serie B che vede allo stadio Curi i patron del Perugia che dovranno affrontare un Ascoli insidioso. Entrambe sono ambiziose di tentare di salire sempre di più in classifica,partita dunque che si prospetta piena di azioni salienti.