60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

CALA IL SIPARIO!, Una partita molto combattuta,fallosa e molto intensa vede vincere la Juve Stabia 2-1 sul Pescara. Le Vespe con questa vittoria approfittano del passo falso del Livorno e volano in classifica dimostrando la grande voglia di lottare per rimanere in Serie B. Male invece il Pescara che dopo il 4-0 al Benevento, perde malamente al "Menti" e dimostra ancora una volta i suoi continui alti e bassi in questa stagione che Zauri sta cercando di risolvere ma per ora senza successo. Nella prossima giornata la Juve Stabia andrà a giocare a Livorno mentre il Pescara ospiterà il Pisa.

Grazie a tutti coloro che hanno letto la cronaca e alla prossima giornata.

Fine secondo tempo

90'+6
cartellino rosso! per Alessandro Mallamo della Juve Stabia, PAZZESCO! ristabilita la parità numerica

90'+6
secondo giallo! per Alessandro Mallamo che ingenuità!

90'+4
ammonito Alessandro Mallamo della Juve Stabia per un fallo

90'+2
Grandissima azione del Pescara e tiro fuori di Riccardo Maniero che sfiora il pareggio!

90'+1
6 minuti di recupero

90'
ammonito Ferdinando Del Sole della Juve Stabia

89'
Sostituzione del Pescara: esce Gennaro Borrelli ed entra Riccardo Maniero

87'
tiro fuori di Alessandro Mallamo della Juve Stabia che spreca un bel contropiede

85'
Sostituzione: della Juve Stabia esce Massimiliano Carlini ed entra Alessandro Mallamo

83'
ammonito Salvatore Elia della Juve Stabia per un calcio dato all'avversario

82'
cartellino rosso! per Matteo Ciofani del Pescara che ora è in 10!

81'
secondo giallo per Matteo Ciofani del Pescara!

80'
ammonito Danilo Russo della Juve Stabia

77'
Sostituzione della Juve Stabia: esce Luigi Canotto,standing ovation per lui, ed entra Ferdinando Del Sole

76'
Sostituzione del Pescara: esce Luca Palmiero ed entra Fabian Pavone

72'
colpo di testa di Gennaro Borrelli del Pescara ma è facile per Russo

68'
Sostituzione del Pescara: esce Svante Ingelsson ed entra Andrea Di Grazia

66'
ammonito Matteo Ciofani del Pescara per un brutto fallo durante il contropiede avversario

64'
fallo fatto da Davide Bettella del Pescara che ha trattenuto un avversario

58'
rovesciata in porta di Matteo Ciofani del Pescara ma facile parata del portiere di casa

56'
Sostituzione della Juve Stabia: esce Fabrizio Melara ed entra Salvatore Elia

55'
GOAL! di Luigi Canotto che riceve un pallone stupendo dalla difesa e con un controllo magistrale apre in due la difesa abruzzese, il suo destro chilurgico poi batte Kastrati! 2-1, l ha ribaltata la Juve Stabia!

52'
ammonito Simone Calvano della Juve Stabia per un brutto fallo

51'
fallo fatto da Fabrizio Melara della Juve Stabia che strattona la maglia dell'avversario

47'
tiro fuori di Giacomo Calò della Juve Stabia che ci prova dalla lunga distanza

46'
Inizio secondo tempo

Un primo tempo molto intenso e i falli lo dimostrano. Grande avvio della Juve Stabia che gioca molto bene ma sbaglia il rigore del possibile 1-0 con Kastrati che ipnotizza Forte. Dopo, grande azione corale per il vantaggio del Pescara che segna con Galano su assist di Busellato ma immediato pareggio delle Vespe con lo stesso Forte che non sbaglia e dribblando metà difesa abruzzese trova l 1-1. A tra poco con il secondo tempo dal "Menti"

Fine primo tempo

45'
0 minuti di recupero

44'
fallo fatto da Francesco Forte della Juve Stabia che ha spinto l'avversario abruzzese

40'
fallo fatto da Gennaro Borrelli del Pescara che tira la maglia del suo avversario

37'
calcio di punizione tirato da Giacomo Calò della Juve Stabia e grande risposta di Kastrati che salva il Pescara!

36'
ammonito José Machin del Pescara per aver spinto Calò durante un contropiede

33'
ammonito Luca Palmiero del Pescara per un brutto fallo

33'
tiro in porta di Cristian Galano del Pescara ma grandissima risposta di Russo! Si rimane 1-1

32'
fallo di mano fatto da Giacomo Calò della Juve Stabia

29'
fallo fatto da Massimiliano Busellato del Pescara che regala una punizione alla squadra di casa

28'
fallo fatto da Francesco Forte della Juve Stabia che spinge l'avversario per terra ed è punizione

25'
tiro fuori di José Machin del Pescara che su calcio d'angolo non trova la porta

22'
tiro in porta di Luigi Canotto della Juve Stabia ma facile risposta di Kastrati

20'
fallo fatto da Luca Palmiero del Pescara che spinge l' avversario per terra ed è punizione

18'
GOAL! di Francesco Forte della Juve Stabia che dribbla metà difesa abruzzese e deposita davanti a Kastrati il pallone dell' 1-1! Che gol!

16'
ammonito Denis Tonucci della Juve Stabia per un brutto fallo

15'
GOAL! di Cristian Galano del Pescara che su assist di Busellato deposita in rete davanti al portiere di casa! 0-1 ma tantissime emozioni !

13'
fallo fatto da Giacomo Calò della Juve Stabia

10'
RIGORE SBAGLIATO! da Francesco Forte della Juve Stabia, si rimane 0-0! Ottima parata del portiere avversario Kastrati

9'
CALCIO DI RIGORE PER LA JUVESTABIA! fallo di mano fatto da Edoardo Masciangelo del Pescara

5'
tiro fuori di Cristian Galano del Pescara che sfiora subito il gol!

1'
Inizio Primo tempo al "Menti"

Signore e signori benvenuti a Juve Stabia-Pescara, match valido per la 10 giornata della Serie B. Le squadre sono pronte per iniziare il match e si aspetta solo il fischio dell' arbitro Volpi per incominciare l' incontro!

Juve Stabia-Pescara 2-1

MARCATORI: 15' Galano (P), 18' Forte (J), 55' Canotto (J).
JUVE-STABIA (4-2-3-1): Russo 6; Fazio 6, Tonucci 6,5, Troest 6, Ricci 6; Calvano 6, Calò 6,5; Canotto 7,5 (77' Del Sole 6,5) , Carlini 6 (85' Mallamo 5) , Melara 6 (56' Elia 6) ; Forte 7.
A disposizione: Branduani, Addae, Cissé, Izco, Lia, Rossi, Mezavilla, Vicente, Vitiello.
Allenatore: Fabio Caserta 7.
PESCARA (4-3-3): Kastrati 7; Ciofani 5, Bettella 5,5, Scognamiglio 6, Masciangelo 6,5; Busellato 6,5, Palmiero 6 (76' Pavone 6) , Machin 6,5; Galano 7,5, Borrelli 5 (89' Maniero 6,5) , Ingelsson 5 (68' Di Grazia 5,5) .
A disposizione: Bosic, Brunori Sandri, Del Grosso, Vitturini, Drudi, Bruno, Farelli, Palmucci, Zappa.
Allenatore: Luciano Zauri 5.
ARBITRO: Manuel Volpi 7
AMMONITI: 16' Tonucci (J); 33' Palmiero (P); 36' Machin (P); 52' Calvano (J); 66' Ciofani (P); 80' Russo (J); 81' Ciofani (P); 83' Elia (J); 90' Del Sole (J); 90' Mallamo (J); 90' Mallamo (J).
ESPULSI: 82' Ciofani (P); 90' Mallamo (P).