60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicola Compagnone

Dilaga il Frosinone contro il Trapani. Secondo tempo dominato con una super prestazione di Ciano autore di una tripletta e che porta a casa il pallone. Balzo in avanti del Frosinone, Trapani sempre fanalino di coda della classifica.

Finisce il Match! Frosinone - Trapani 3-0

90'+3
Deviazione sottoporta di Citro, blocca Carnesecchi

90'+3
Allo Stirpe si attende solo il fischio finale

90'+1
Saranno 4 i minuti di recupero

88'
Tiro di Tribuzzi respinto dal portiere, sulla respinta Haas spara in curva

85'
Ultimo cambio nel Frosinone, esce Gori entra Vitale

82'
Fuorigioco di rientro fischiato a Citro

81'
Discesa sulla fascia di Tribuzzi che ottiene un angolo

80'
Grandissimo salvataggio di Scognamiglio in rovesciata sulla linea di porta, Citro a un passo dal 4-0

79'
Grande parata di Bardi sul tiro di Moscati, sarà angolo per il Trapani

77'
Fallo in attacco di Pettinari, punizione per il Frosinone

76'
Nel Frosinone ammonito Bardi per perdita di tempo

75'
Tiro di Tribuzzi che sfiora il palo alla sinistra del portiere, che gol che stava per fare il giovane centrocampista!

74'
Cambio nel Frosinone, esce Ciano entra Citro

73'
Tiro di Paganini, palla che termina alta

71'
Primo cambio nel Frosinone, esce Maiello entra Hass

69'
Tiro di Del Prete che termina a lato, controlla Bardi

69'
Grande intervento di Ariaudo che anticipa Fornasier pronto al tap in, sarà angolo

68'
Tiro si Scaglia deviato, corner per il Trapani

67'
Tiro di Gori alto sulla traversa

64'
TRIS DEL FROSINONE! Punizione magistrale di Ciano!

63'
Steso Paganini al limite dell'area, punizione per il Frosinone

63'
Ultimo cambio nel Trapani, esce Colpani entra Scaglia

61'
Fallo di Brighenti su Fornasier, giallo per lui

57'
Brutto schema su punizione del Trapani che perde palla, riparte in campo aperto Beghetto che viene steso da Taugourdeau con conseguente ammonizione

56'
Fallo di Maiello, punizione a favore del Trapani

55'
RADDOPPIO DEL FROSINONE! Sbaglia il rigore Ciano ma è bravo a segnare sul tap-in!

54'
Ammonito Aloi per proteste

53'
Rigore per il Frosinone! Follia di Jakimovski che entra a piedi uniti su Paganini in area

51'
Fallo di Ciano, punizione per il Trapani

50'
Fallo subito da Ciano, giallo per Scognamiglio

49'
Rimane a terra Tribuzzi, pallone messo fuori per permettere le cure al giocatore

47'
Due cambi nel Trapani al rientro in campo. Esce Golfo entra Tulli. Esce Cauz entra Jakimovski

46'
Inizia il secondo tempo!

Match sbloccato da Camillo Ciano dopo un solo minuto di gara, Frosinone che prova a gestire il risultato correndo qualche rischio di troppo. Arrembante il Trapani che prova a prendere campo con coraggio.

Finisce il primo tempo tra Frosinone e Trapani!

44'
Due grandi giocate di Pettinari su Krajnc, angolo per il Trapani

43'
Spallata di Brighenti a Colpani, punizione per il Trapani

42'
Fallo di Pettinari su Maiello, punizione per il Frosinone

37'
Angolo per il Frosinone, Ciano sul pallone

36'
Tiro di Aloi dai 30 metri che sfiora la traversa, bel gesto del giocatore del Trapani

35'
Buon pallone recuperato da Tribuzzi che prende anche fallo

34'
Tiro di Taugourdeau dai 25 metri bloccato da Bardi

32'
Tiro di Moscati a fil di palo, Trapani vicino al pareggio

31'
Fuorigioco fischiato a Novakovic

30'
Percussione in area di Gori che viene fermato in angolo

28'
TIro di Cauz ottimamente respinto da Bardi, sulla respinta arriva un giocatore del Trapani che viene  messo giù ma sarà solo angolo

26'
Tiro di Ciano deviato, blocca Carnesecchi

24'
Aloi stende Tribuzzi, punizione per il Frosinone

23'
Prova il tiro da fuori Colpani, palla alta di metri

22'
Tiro di Novakovic che trova  la deviazione in angolo della difesa avversaria

19'
Tiro di Tribuzzi dal limite dell'area, palla alta

18'
Altro brutto fallo su Novakovic, molto bersagliato dagli avversari

18'
Messo giù Gori, punizione Frosinone

16'
Cross di Cauz allontanato dal colpo di testa di Ariaudo

15'
Cross di Golfo sul secondo palo, non trova però nessun compagno pronto alla deviazione

13'
Bella percussione palla al piede di Brigenti, trattenuta su di lui e punizione per il Frosinone a 30 metri dalla porta

11'
Brutto fallo di Moscati che falcia da dietro Novakovic, giallo per lui

9'
Fallo di Colpani ai danni di Paganini, punizione per il Frosinone

8'
Prova una reazione di squadra il Trapani, bel gioco corale dei siciliano che sfruttano molto le fasce laterali

7'
Partita vivace in questo avvio di partita

5'
Brutto errore in impostazione di Novakovic, occasione sprecata per il Frosinone

4'
Tiro di Moscati, blocca a terra Bardi

3'
Frosinone subito in vantaggio con Ciano, che ben servito da Paganini insacca alle spalle di Carnesecchi

1'
FROSINONE IN VANTAGGIO!! Il gol è di Camillo Ciano!

1'

Frosinone-Trapani 3-0

MARCATORI: 1' Ciano (F), 55' Ciano (F), 64' Ciano (F).
FROSINONE (3-5-2): Bardi 6,5; Brighenti 6,5, Ariaudo 6,5, Krajnc 6; Paganini 6,5, Gori 6,5 (85' Vitale sv) , Maiello 6 (71' Haas 6) , Tribuzzi 6,5, Beghetto 6,5; Ciano 7,5 (74' Citro 5,5) , Novakovich 6,5.
A disposizione: Bastianello, Iacobucci, Zampano, Rohden, Dionisi, Salvi, Szyminski, Capuano, Matarese.
Allenatore: Alessandro Nesta 6,5.
TRAPANI (4-3-1-2): Carnesecchi 6; Del Prete 6,5, Fornasier 6, Scognamillo 6,5, Cauz 6 (47' Jakimovski 4,5) ; Taugourdeau 6, Moscati 6,5, Colpani 6 (63' Scaglia 6) ; Aloi 6; Pettinari 5,5, Golfo 6,5 (47' Jakimovski 4,5) .
A disposizione: Dini, Stancampiano, Pagliarulo, Candela, Luperini, Canino, Silva, Corapi, Minelli.
Allenatore: Francesco Baldini 6.
ARBITRO: Ivan Robilotta 6
AMMONITI: 11' Moscati (T); 50' Scognamillo (T); 54' Aloi (T); 57' Taugourdeau (T); 61' Brighenti (F); 76' Bardi (F).