60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Vittoria sofferta per il Cittadella che nel secondo tempo, nonostante il vantaggio, ha rischiato di subire il gol dopo il rosso a Proia. Grande Paleari che salva il risultato in almeno tre occasioni.

90'+3
colpo di testa di Michele Rocca parata di Alberto Paleari

90'+1
fallo fatto da Alessio Vita

90'+1
6 minuti di recupero

87'
ammonito Amedeo Benedetti, fallo su Marras

86'
fallo fatto da Agostino Camigliano

85'
fuorigioco di Filip Raicevic

84'
fallo fatto da Giuseppe Antonio Panico

83'
fuorigioco di Sven Braken

83'
piccola scaramuccia fra Adorni e Gonnelli, l'arbitro li ammonisce entrambi

82'
ammonito Davide Adorni

82'
ammonito Lorenzo Gonnelli

81'
calcio d'angolo Manuel Marras

81'
Sostituzione: esce Michel Morganella ed entra Filip Raicevic

80'
secondo giallo per Federico Proia, esulta dopo il gol e si toglie la maglia, l'arbitro segue il regolamento

79'
goal di Federico Proia, colpo di testa in area di rigore lasciato solo dalla difesa

79'
fallo fatto da Marco Rosafio

78'
cartellino rosso per Federico Proia

78'
ammonito Federico Proia, impedisce fallosamente la ripartenza di Viviani

76'
Sostituzione: esce Zan Celar ed entra Marco Rosafio

76'
fallo fatto da Antonio Porcino

75'

74'
fallo fatto da Manuel Marras

73'
Punizione tirata di sinistro da Amedeo Benedetti Punizione parata da Lukas Zima

72'
fallo fatto da Matija Boben

72'
Sostituzione: esce Simone Branca ed entra Federico Proia

71'
Sostituzione: esce Davide Agazzi ed entra Federico Viviani

69'
Sostituzione: esce Christian D'Urso ed entra Giuseppe Antonio Panico

69'
colpo di testa debole di Braken, in due tempi blocca Paleari

68'
fuorigioco di Zan Celar

66'
fallo fatto da Davide Agazzi

66'
legno colpito da Lorenzo Gonnelli con un gran colpo di testa

65'
Sostituzione: esce Davide Marsura ed entra Manuel Marras

65'
fallo fatto da Davide Luppi

64'
calcio d'angolo Davide Marsura

64'
contropiede di Marsura che serve in profondità Braken, tiro in porta di Sven Braken ma grande parata di Alberto Paleari

61'

60'
ammonito Enrico Del Prato, intervento in scivolata su D'Urso

59'

58'
colpo di testa di Zan Celar, palla alla sinistra di Zima

55'

54'
tiro in porta di Davide Marsura, conclusione centrale e parata di Alberto Paleari

53'
bel contropiede del Cittadella che si conclude con una grande conclusione di D'urso sul primo palo da posizione decentrata, ma Zima risponde respingendo la sfera

49'
fallo fatto da Zan Celar

Primo tempo che finisce a reti inviolate: il Cittadella ha fatto la partita per almeno mezz'ora, creando un paio di buone occasioni ma il Livorno si difende con ordine e sul finire del parziale a provato a mettere il naso fuori, senza portare pericoli alla squadra di casa

45'+1
fallo fatto da Michel Morganella

45'
calcio di punizione di Marsura, colpo di testa di Sven Braken e palla che sorvola di poco la traversa

44'
fallo fatto da Simone Branca

44'
fallo fatto da Nicola Pavan

43'
fallo fatto da Christian Mora

42'

42'
calcio d'angolo Enrico Del Prato

41'
tiro fuori di Zan Celar, girata di destro in area di rigore e palla oltre la traversa

38'

37'
Marsura calcia in porta da molto distante, palla deviata in calcio d'angolo

34'
fallo fatto da Zan Celar, fallo su Agazzi

34'

31'
ammonito Davide Agazzi, intervento in ritardo su Pavan

29'

27'

27'
cross di Benedetti, Zima prende la palla ma si scontra con Gonnelli; la palla sfugge dalle mani del portiere ma Luppi non è abbastanza veloce per calciare in porta e Zima riesce a recuperare il controllo della sfera

26'
calcio d'angolo Amedeo Benedetti

25'
tiro in porta di Nicola Pavan, tiro dalla distanza e palla deviata in angolo

25'
colpo di testa di Sven Braken, conclusione debole e centrale, facile parata di Alberto Paleari

22'

tiro respinto da Michel Morganella sul sinistro di Benedetti

21'
fallo di mano fatto da Antonio Porcino

20'

18'

16'
fuorigioco di Michele Rocca

15'
tiro in porta di Christian Mora, destro raso terra deviato e parata in due tempi di Lukas Zima

14'

12'
Luppi tenta la conclusione da fuori area con un destro al volo, palla abbondantemente fuori

11'
fallo fatto da Amedeo Benedetti

10'

10'
sinistro di Braken, palla deviata in angolo

9'

7'

7'
calcio d'angolo Alessio Vita

6'

6'

6'
colpo di testa di D'Urso ma palla deviata da Gonnelli in angolo

5'

4'
colpo di testa di Nicola Pavan, grande stacco del centrocampista del Cittadella ma palla a lato della porta di Zima

3'

MARCATORI: 79' Proia (C).
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari 6; Mora 6, Camigliano 6, Adorni 6, Benedetti 6,5; Vita 5,5, Pavan 6, Branca 6 (72' Proia 5) ; Luppi 6; D'Urso 6 (69' Panico 6) , Celar 6 (76' Rosafio 5) .
A disposizione: Maniero, Ventola, Iori, Frare, Bussaglia, Rizzo, Ghiringhelli.
Allenatore: Roberto Venturato 6.
LIVORNO (3-5-2): Zima 5,5; Di Gennaro 6, Gonnelli 6, Boben 5,5; Morganella 5,5 (81' Raicevic 5) , Del Prato 5,5, Agazzi 6 (71' Viviani 5) , Rocca 6, Porcino 6; Marsura 5,5 (65' Marras 5,5) , Braken 5,5.
A disposizione: Plizzari, Luci, Gasbarro, Rizzo, Murilo, Rizzo, Morelli, Mazzeo, Ricci.
Allenatore: Roberto Breda 5,5.
ARBITRO: Daniele Minelli 5
AMMONITI: 31' Agazzi (L); 60' Del Prato (L); 78' Proia (C); 80' Proia (C); 82' Gonnelli (L); 82' Adorni (C); 87' Benedetti (C).
ESPULSI: 78' Proia (L).