calcio d'angolo Danilo Soddimo sul pallone, viene spazzata la palla.

Sostituzione: esce Luca Ravanelli ed entra Daniel Ciofani, secondo cambio per la Cremonese

Sostituzione: esce Oliver Kragl ed entra Riccardo Improta, secondo cambio per il Benevento.

tiro in porta di Simone Palombi, alta sopra la traversa.

74'
fallo fatto da Nicolas Benito Viola! Punizione pericolosa della Cremonese.

73'
tiro in porta di Francesco Renzetti ma ci arriva Lorenzo Montipò! calcio d'angolo ed arriva il tiro in porta di Luca Valzania, fuori.

72'
fuorigioco di Oliver Kragl

71'
tiro in porta di Fabio Giovanni Ceravolo che però commette fallo.

70'
Sostituzione: esce Samuel Gustafson ed entra Danilo Soddimo, primo cambio per gli ospiti.

69'
calcio d'angolo Oliver Kragl, palla messa fuori.

68'
Ritorna al goal Coda, trova una soluzione pesante in diagonale dove Nicola Ravaglia questa volta non può far nulla! Giallorossi in vantaggio.

67'
goal di Massimo Coda!!!!!!

66'
tiro in porta di Samuel Gustafson che colpisce però un compagno in fuorigioco.

65'
cross di Samuel Armenteros in area, arriva il tiro in porta di Andres Tello di testa che non angola bene e l'azione non trova la soluzione.

63'
fallo fatto da Samuel Armenteros. Punizione Cremonese

62'
Sostituzione: esce Perparim Hetemaj ed entra Pasquale Schiattarella, primo cambio per i giallorossi.

60'
tiro in porta di Oliver Kragl che è larghissimo!

59'
cross di Gaetano Letizia in area, ci arriva prima Nicola Ravaglia

56'
fallo fatto da Fabio Giovanni Ceravolo. Punizione per i giallorossi che però non ne approfittano e concedono una rimessa laterale per la Cremonese.

54'
tiro in porta di Simone Palombi troppo alto!

53'
fallo fatto da Fabio Giovanni Ceravolo, ne può approfittare il Benevento.

51'
fuorigioco di Andres Tello che aveva trovato il goal!

49'
calcio d'angolo Simone Palombi sul pallone, Samuel Armenteros spazza, ne approfitta con un tiro in porta Andres Tello ma grandissima risposta di Nicola Ravaglia!

46'
E' iniziata la ripresa!

Tornano le squadre in campo, pochi secondi all'inizio del secondo tempo

Primo tempo d'equilibrio, le occasioni però non sono mancate. Squadre a riposo.

45'
fallo fatto da Fabio Giovanni Ceravolo. cross di Oliver Kragl in area ma non si sviluppa l'azione.

42'
cross di Luca Valzania, tiro in porta di Mariano Arini! Occasione però sprecata.

40'
tiro in porta di Massimo Coda! Fuori sul fondo.

40'
tiro in porta di Nicolas Benito Viola! Ci arriva Nicola Ravaglia, fallo laterale per il Benevento

35'
fuorigioco di Massimo Coda, punizione Cremonese

34'
calcio d'angolo Gaetano Letizia su pallone, tiro in porta di Andres Tello e ci arriva Nicola Ravaglia! Corner!

32'
tiro in porta di Mariano Arini! Trova però il pallone Lorenzo Montipò

29'
fallo fatto da Perparim Hetemaj. Prova ad approfittarne la Cremonese ma chiudono bene i giallorossi

27'
fuorigioco di Samuel Armenteros.

25'
calcio d'angolo Oliver Kragl sul pallone. cross di Nicolas Benito Viola esce bene Nicola Ravaglia

24'
fallo fatto da Vasile Mogos! Punizione Benevento

23'
cross di Oliver Kragl che diventa tiro in porta ma esce fuori.

21'
fallo fatto da Luca Valzania! Rischia il numero 5 della Cremonese già ammonito

19'
cross di Gaetano Letizia in area, non ci arriva nessuno

17'
fallo fatto da Nicolas Benito Viola per un'entrata a gamba tesa

17'
cross di Nicolas Benito Viola in area per Oliver Kragl che però non ci arriva!

15'
tiro in porta di Oliver Kragl che diventa pericolosissimo ma arriva sul fondo!

14'
calcio d'angolo Francesco Renzetti, tiro in porta di Antonio Caracciolo di testa. Alto.

13'
Punizione Cremonese, cross di Vasile Mogos deviato in corner.

12'
cross di Nicolas Benito Viola troppo lungo in area, non ci arriva nessuno. Rimessa dal fondo

11'
ammonito Luca Valzania per un fallo fatto. Punizione Benevento.

8'
fallo fatto da Alessandro Tuia fallo subito da Fabio Giovanni Ceravolo, punizione per la Cremonese

4'
fallo fatto da Luca Caldirola, il fallo è subito da Fabio Giovanni Ceravolo!

1'
Partita iniziata!

Il Benevento dopo la prima sconfitta di campionato deve affrontare in casa una Cremonese che sbanda un pò quindi potrebbero approfittarne le streghe giallorosse per recuperare 3 punti importanti per l'obiettivo promozione diretta. 10 minuti all'inizio del match.