60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicola Compagnone

Ottimo esordio del Pordenone che batte per 3-0 il ben più quotato Frosinone. Secondo tempo perfetto degli uomini di Tesser, complice anche un Frosinone irriconoscibile. Ottima partita di Pobega e Ciurria, nel Frosinone si salvano solo Gori e Paganini.

Finisce il match!! Pordenone - Frosinone 3-0 (Pobega 43°, 53° Barison 64°)

90'+3
Si avvia verso la fine il match valevole per il primo turno di campionato

90'+2
Fallo di Dionisi su Ciurria, giallo per lui

90'+1
Saranno 4 i minuti di recupero

90'
Colpo di testa di Paganini, palla vicina all'incrocio dei pali

89'
Tiro di Haas di molto alto sulla traversa

87'
Fallo di Haas, confusionario il suo ingresso in campo

84'
Altro cambio nel Pordenone, esce Chiaretti entra Gavazzi

82'
Primo cambio nel Pordenone, esce Pobega entra Pasa

82'
Angolo per il Frosinone che prova ad accorciare le distanze

81'
Fallo su Maiello, battuta veloce della punizione

79'
Giallo per Camillo Ciano, punito il fallo su Chiaretti

79'
Manata di Ciano a Chiaretti, punizione per il Pordenone

78'
Fallo commesso su Ciano, sarà punizione per il Frosinone

76'
Sinistro di Ciano, palla che termina fuori.

64'
TRIS DEL PORDENONE!! il gol è di Barison!!

58'
Calcione di Maiello su Chiaretti, punizione per il Pordenone

55'
Fallo su Ciano, punizione per il Frosinone che ora deve provare a rialzare la testa

54'
Inserimento perfetto di Pogeba che crede sul pallone allontanato male da Ariaudo e di testa batte Bardi per il 2-0

53'
RADDOPPIO DEL PORDENONE!! Ancora Pobega!

52'
Fallo commesso da Brighenti sul cerchio di centrocampo

52'
Grande palla di Ciano per Citro, l'attaccante non ci arriva per pochissimo

50'
Fallo di Ciano sulla trequarti

49'
Cross sballato di Beghetto che termina fuori, rimessa per Bindi

48'
Fallo di Ciurria, punizione per il Frosinone

47'
Punizione di Ciano deviata, para comunque Bindi che allunga in angolo

47'
Contrasto aereo tra Trotta e Bassoli, fallo dell'attaccante

46'
Nessun cambio nelle due squadre al rientro in campo.

46'
22:03, inizia il secondo tempo!

Giallo per Bassoli, fallo su Ciano

Ancora punizione per il Pordenone, questa volta è Gori l'autore del fallo

Bel primo tempo a Udine, partita equilibrata sbloccata solo a fine tempo dal gol di Pobega che porta in vantaggio il Pordenone neopromosso. Da rivedere l'attacco del Frosinone, troppa sufficienza in alcune occasioni.

Finisce il primo tempo alla Dacia Arena di Udine, Pordenone - Frosinone 1-0 (Pobega 43°)

43'
Tiro di Ciurria deviato da Ariaudo, palla che termina sui piedi di Ciurria che insacca a porta vuota

43'
PORDENONE IN VANTAGGIO!! Il gol è di Pobega!!

42'

Colpo di testa di Paganini che prende il tempo a De Agostini, parata in presa sicura del portiere del Pordenone.

39'

Fallo fischiato a Mirko Gori sul cerchio di centrocampo.

38'
Punizione da posizione interessante per il Pordenone

36'
Fuorigioco fischiato a Chiaretti.

34'

Trotta, gran sinistro di contro balzo!, Bindi respinge con i guantoni.

34'
Fuorigioco fischiato a Semenzato, ottima chiamata.

32'
Cross interessante di Beghetto per Citro che manca il pallone a pochi passi dalla porta, che occasione!

31'

Fallo di Burrai sulla trequarti campo.

30'
Deviazione di Ariaudo, angolo per il Pordenone.

29'
Punizione di Ciano verso la porta, tiro centrale e facilmente bloccato da Bindi.

28'
Spinta di Burrai su Paganini che termina a terra, sarà punizione per il Frosinone.

26'

Punizione in mezzo di Ciano

24'
Tiro di Citro che termina fuori, c'era però fuorigioco

22'
Fallo su Paganini, punizione per il Frosinone

21'
Cross di Beghetto per Paganini che viene anticipato in angolo

19'

Fallo di Chiaretti sull’avversario Ciano: il numero 10 di casa rischia il provvedimento disciplinare.

18'
Cross di Ciano deviato, sarà angolo

17'
Camillo Ciano tira ed è pronta la  respinta di Giacomo Bindi

16'
Fallo di Trotta, punizione per il Pordenone

16'
Luca Strizzolo riceve palla e spalle alla porta tira fuori

15'
Sinistro ad incrociare di Ciano, para Bindi

15'
Colpo di testa di Strizzolo, palla sul fondo

14'
Fuorigioco fischiato a Citro

12'
Fallo di Brighenti su Ciurria, giallo per lui

11'

Sugli sviluppi del calcio d'angolo, colpo di testa di De Agostini alto.

11'
calcio d'angolo per il Pordenone

11'
Patrick Ciurria tira in porta con  Francesco Bardi che respinge in angolo

9'
Tiro di Ciurria sul primo palo, super parata di Bardi che toglie la palla dalla porta, sarà corner

6'
Fallo di mano di Paganini, punizione per il Pordenone

4'
Fallo di Ariaudo su Ciurria

3'
Fuorigioco di Citro, punizione per il Pordenone

2'

1'
Prima storica partita in Serie B per il Pordenone che giocherà le sue partite interne alla Dacia Arena di Udine

1'
Gara iniziata!

1'
21:01, inizia il match!

Manca poco all'inizio della gara, le squadre stanno per entrare sul rettangolo di gioco.

Il match del "Dacia Arena" vede la matricola friulana, per la prima volta in Serie B, opporsi ai laziali, reduci dalla retrocessione dalla A.

Tutto pronto per Pordenone-Frosinone, match valido per la prima giornata di Serie B.