60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessio Giovarruscio

La partita finisce zero a zero con il Pisa che ha sprecato un rigore al 93'. Complessivamente risultato giusto, partita molto tattica ed intensa,  considerando il finale di partita è il Pisa che lascia il campo con qualche rammarico in più.

94'
Rigore sbagliato da Michele Marconi rigore parato da Lorenzo Montipò

90'+4
Rigore per il Pisa, per fallo su Marconi

90'+3
Ancora un calcio d'angolo per il Pisa, la difesa del Benevento allontana

90'+3
4 minuti di recupero il Pisa attacca

90'+2
tiro da fuori Gucher palla altissima

90'+1

Sostituzione: esce Pasquale Schiattarella ed entra Lorenzo Del Pinto

calcio d'angolo Robert Gucher

87'
tiro da fuori di Marconi da metà campo con Montipò fuori dai pali. Il gol dell'anno è rimandato ad un'altra occasione.

80'

Sostituzione: esce Marco Sau ed entra Samuel Armenteros.

75'
Le squadre accusano un po' di stanchezza, ma la partita è aperta ad ogni risultato.

75'
Sostituzione: esce Luca Verna ed entra Marco Pinato

74'
Sostituzione: esce Riccardo Improta ed entra Roberto Insigne

72'

Colpo di testa di Coda su cross pennellato di Letizia, occasionissima Benevento, palla altra sopra la traversa di un nulla.

70'
Sostituzione: esce Gaetano Masucci ed entra Raul José Asencio

68'
calcio d'angolo Robert Gucher .Parabola a centro area, Marconi colpisce di testa. Palla alta sopra la traversa.

66'

Gucher dal fondo bel cross sul secondo palo, Montipò blocca.

61'

Sostituzione: esce Francesco Belli entra Samuele Birindelli

Ammonito Belli  mentre esce per perdita di tempo.

60'
Punizione tirata fuori da Viola la parabola finisce di un soffio alta sopra la traversa.

59'
ammonito Alessandro De Vitis per fallo su Marco Sau

56'
calcio d'angolo battuto da Gucher. Mischia in area, Lorenzo Montipò subisce fallo. L'azione sfuma

50'
la difesa del Pisa si addormenta, Coda ben appostato in area calcia di sinistro ma la palla termina fuori. Era una buona occasione per sbloccare la partita.

46'
E' iniziato il secondo tempo. Nessun cambio  dalle panchine.

11'
Partita tesa e molto frazionata da continui falli.

E' terminato il primo tempo a reti inviolate. Partita vibrante, grande equilibrio, poche occasioni da rete.

45'+1
Volta ammonito  per il Benevento

45'+1
l'arbitro concede 1 minuto di recupero

44'
ammonito Benedetti per fallo di mano  cercando di anticipare Coda.

41'
Clamoroso Pisa con De Vitis che non riesce a sfruttare un assist al bacio di Verna, Montipò smanaccia e la difesa in affanno allontana in qualche modo

39'
Brivido per il Pisa: Punizione dalla destra di Viola, la palla attraversa lo specchio della porta senza trovare la deviazione vincente.

38'
ammonito Francesco Lisi per fallo commesso su Riccardo Improta

37'
Improta segna, gol annullato per fuorigioco.

35'
rasoterra di  Viola da fuori, conclusione centrale, Gori blocca a terra

30'
Partita intensa ed equilibrata  giocata con grande intensità.

27'
tiro in porta da fuori di Riccardo Improta, Gori blocca a terra.

25'
fuorigioco millimetrico di Gaetano Masucci  lanciato a rete

23'
Il primo calcio d'angolo del Benevento, al termine di una ficcante azione in area di Tello, termina con un nulla di fatto

20'

Pisa pericoloso con Masucci che da sinistra al limite dell'area sfiora il palo di un soffio

13'
Benevento pericoloso con un cross dalla sinistra di Coda al centro dell'area Coda colpisce di testa.  Palla fuori.

10'

Tiro cross di Improta dalla destra, Gori blocca senza difficoltà

4'
Tiro cross di Masucci Montipò blocca senza problemi.

1'
E' iniziata Pisa Benevento

Comincia ufficialmente il Campionato, con l'anteprima della cerimonia dell'Open Day di serie B e la presentazione delle 20 squadre che partecipano al Torneo Cadetto.

Tutto pronto per Pisa-Benevento, match valido per la prima giornata di Serie B.

Pisa-Benevento 0-0

PISA (3-5-2): Gori 6; Aya 6,5, De Vitis 5,5, Benedetti 6,5; Belli 6 (61' Birindelli 6) , Verna 6 (75' Pinato sv) , Gucher 7, Marin 7, Lisi 6,5; Masucci 6 (70' Asencio 6) , Marconi 6.
A disposizione: Perilli, Giani, Pesenti, D'Egidio, Izzillo, Minesso, Fischer.
Allenatore: Luca D'Angelo 7.
BENEVENTO (4-4-2): Montipò 7,5; Gyamfi 5,5, Volta 6, Caldirola 6,5, Letizia 6; Tello 6, Viola 6, Schiattarella 5,5 (90' Del Pinto sv) , Improta 5,5 (74' Insigne 5,5) ; Coda 6, Sau 6 (80' Armenteros 6) .
A disposizione: Gori, Rillo, Di Serio, Antei, Vokic, Sanogo, Kragl, Maggio, Manfredini.
Allenatore: Filippo Inzaghi 6,5.
ARBITRO: Francesco Fourneau 6,5
AMMONITI: 38' Lisi (P); 44' Benedetti (P); 45' Volta (B); 59' De Vitis (P); 61' Belli (P).