75'
90'
Cronaca a cura di: Claudio Sole

90'+5
Dopo 5 minuti di recupero termina la gara. Vittoria dello Spezia con un netto 0-3

90'+5
calcio d'angolo Claudio Terzi

90'+5
Assegnati 5 minuti di recupero

89'
Riccardo Marchizza entra al posto di Elio Capradossi

84'
Entra Giulio Maggiore che sostituisce Luca Mora

82'
Alessio Vita ammonito

75'
Cambio, entra Buffonge che sostituisce Emmanuel Gyasi

71'
Tira Celar para Krapikas

70'
Luca Mora goal porta a tre le reti

68'

LO SPEZIA FA 0-3!!! Ricci, servito da Mora batte il portiere Paleari

64'

Diaw tenta il tiro, ma la conclusione termina sull'esterno della rete

61'
Mario Gargiulo Sostituzione: esce Zan Celar ed entra Emmanuel Gyasi ammonito

52'
RADDOPPIO DELLO SPEZIA 0-2  il bulgaro GALABINOV porta a due le reti dei suoi

50'
VANTAGGIO DELLO SPEZIA 0-1 E' Federico Ricci servito ottimamente da  Galabinov, a mettere in rete la palla del vantaggio

49'
Al momento non ci sono stati cambi nelle due formazioni

46'
Pronti via, parte la seconda frazione di gioco

45'

termina la prima frazione di gioco. Il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi con il risultato ancora fermo sullo 0 a 0

41'

Paleari in uscita anticipa Galabinov , l’arbitro segnala una carica ai danni del portiere del Cittadella

35'

Lo Spezia si vede in avanti, Galabinov serve in profondità Gyasi, ma quest’ultimo non riesce a concludere a tiro

30'
Siamo giunti alla mezz'ora, gara tutto sommato equilibrata con le due formazioni ben messe in campo

29'
ammonito Davide Adorni

23'
tiro fuori di Emmanuel Gyasi

15'

Capradossi anticipa Panico su un cross dal fondo

14'

Bartolomei lancia per Federico Ricci, che viene anticipato da un avversario

9'

Il Cittadella, si rende pericoloso con Diaw che anticipa Capradossi e da posizione defilata calcia con potenza, ma è bravo Krapikas a neutralizzare la sfera, ma nell’occasione non riesce ad allontanare, con l’accorrente Terzi a perfezionare il rinvio, anticipando di un soffio Panico

5'

Lo Spezia in avanti con un lancio in profondità di Mora a cercare Federico Ricci, ma la sfera troppo lunga termina fuori

1'
Inizia la gara

squadre in campo, pronti via!

Un caloroso benvenuto dallo stadio  "Tombolato" di Cittadella che per l'occasione ha una buona cornice di pubblico. Tra pochi minuti i ragazzi di Vincenzo Italiano affronteranno i locali di mister Venturato nel primo turno della Serie B stagione 2019/20

Tutto pronto per Cittadella-Spezia, match valido per la prima giornata di Serie B.