60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Finisce con la vittoria per l'Ascoli che si impone grazie all'autorete di Luperini e al gol di Da Cruz poi espulso con Scognamillo. Al gol di Scamacca aveva risposto Ferretti. Nel prossimo turno Ascoli a Frosinone e Trapani che riceverà il Venezia

90'+5
Punizione tirata fuori da Andrea Petrucci

90'+4
cartellino rosso per Alessio Da Cruz e per Stefano Scognamillo per reciproche scorrettezze

90'+3
ammonito Anthony Taugourdeau

90'
L'Ascoli chiude il match con un goal di Alessio Da Cruz

85'
Sostituzione: esce Alberto Gerbo ed entra Petar Brlek

83'
Ascoli di nuovo in vantaggio! Che giocata di Alessio Da Cruz che induce all'autogoal Gregorio Luperini

80'
Arrivano vento e grandine e terreno che diventa pesante, sarà difficile giocare bene il pallone in questa fase finale del match

79'
Sostituzione: esce Michele Fornasier ed entra Joao Afonso Paula Silva

76'
ammonito Stefano Scognamillo

75'
Piove sul Del Duca

70'
Sostituzione: esce Nikola Ninkovic ed entra Moutir Chajia

64'
Pareggio del Trapani! goal di Daniele Ferretti su assist di Nikola Jakimovski con una palombella irraggiungibile per Lanni

63'
Sostituzione: esce Andrea Colpani ed entra Luigi Alberto Scaglia

60'
Occasione Trapani con un tiro fuori di Salvatore Aloi

55'
Sostituzione: esce Gianluca Scamacca ed entra Alessio Da Cruz

54'
Ci prova il Trapani con una Punizione tirata fuori da Nikola Jakimovski

47'
tiro in porta di Gianluca Scamacca parata di Andrea Dini

46'
Si riparte

Segna sempre lui. Dopo il primo tempo tra Ascoli e Trapani è Scamacca a fare la differenza con un gran gol. Siciliani che ci provano nel finale di tempo, ma non creano grossi problemi a Lanni

45'+2
ammonito Nikola Jakimovski

45'
Sostituzione: esce Felice Evacuo ed entra Daniele Ferretti

44'
Occasione Trapani con un tiro fuori di Andrea Colpani

40'
Occasione Trapani con un tiro fuori di Gregorio Luperini

38'
Occasione Ascoli con un tiro in porta di Matteo Ardemagni parata di Andrea Dini

36'
Occasione per il Trapani col tiro in porta di Andrea Colpani parata di Ivan Lanni

34'
Partita poco spettacolare e Ascoli che controlla contro un Trapani in evidente ritardo di forma

17'
Ascoli in vantaggio! goal di Gianluca Scamacca che controlla e da poco fuori area scarica un missile imprendibile per Dini

12'
ammonito Michele Fornasier

5'
La prima occasione del match è dei marchigiani col tiro in porta di Nikola Ninkovic parata di Andrea Dini

1'
Partiti, iniziato il campionato di Ascoli e Trapani

Squadre in campo tra poco si parte

Prima dell'ingresso delle squadre in campo, toccante striscione dei tifosi ascolani nel ricordo del terremoto di 3 anni fa

Per quanto riguarda le formazioni, modulo quasi simile per entrambe le squadre. Attacchi fisici con Ardemagni e Scamacca da una parte e N'Zola ed Evacuo dall'altra.

Benvenuti da parte di Antonio Papale dallo stadio Del Duca di Ascoli Piceno per la prima giornata del campionato di serie B 2019/20. I bianconeri ricevono il neopromosso Trapani.

Tutto pronto per la gara in programma domani sera alle ore 21.00 tra Ascoli-Trapani, match valido per la prima giornata di Serie B.

Ascoli-Trapani 3-1

MARCATORI: 17' Scamacca (A), 64' Ferretti (T), 83' Luperini (Aut.) (T), 90' Da Cruz (A).
ASCOLI (4-3-1-2): Lanni 6,5; Pucino 6, Ferigra 6,5, Valentini 6,5, D'Elia 6; Gerbo 6,5 (85' Brlek sv) , Cavion 6,5, Ninkovic 5,5 (70' Chajia 6) ; Ardemagni 6,5; Scamacca 7,5 (55' Da Cruz 6) , Petrucci 6.
A disposizione: Fulignati, Quaranta, Troiano, Di Francesco, Brosco, Laverone, Rosseti, Piccinocchi, Andreoni.
Allenatore: Paolo Zanetti 7.
TRAPANI (4-3-3): Dini 5,5; Luperini 4, Fornasier 6 (79' Silva 4,5) , Scognamillo 4,5, Cauz 5,5; Colpani 6,5 (63' Scaglia 6) , Taugourdeau 5, Aloi 5,5; Nzola 5,5, Evacuo 5,5 (45' Ferretti 6,5) , Jakimovski 5,5.
A disposizione: Carnesecchi, Tolomello, Stancampiano, Cataldi, Molinari, Martina, Golfo.
Allenatore: Francesco Baldini 5.
ARBITRO: Alessandro Prontera 7
AMMONITI: 12' Fornasier (T); 45' Jakimovski (T); 76' Scognamillo (T); 90' Taugourdeau (T).
ESPULSI: 90' Scognamillo (T); 90' Da Cruz (T).