60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alberto Lumastro

Finisce con un pareggio a reti bianche all' Euganeo di Padova. Pochissime emozioni, ma quella che ha scaldato di più gli spettatori è stata la rovesciata di Capello che si è andata a stampare sul palo. Per il Padova è il secondo match senza subire gol, mentre per lo Spezia seconda gara che finisce in pari.

90'+2
Tanti lanci lunghi per le due squadre, si pareggiare sarà il primo pareggio per la squadra di Marino.

90'
Tre minuti di recupero per le speranze delle due squadre.

88'
Traversone da dimenticare per Vignali, che trascorre tutta l'area di rigore senza raggiungere nessun compagno.

85'
Ultimo cambio per il Padova:
 entra Broh esce Riccardo Serena

83'
Ultimo cambio anche per lo Spezia:  entra  Mora  esce Crimi.

82'
Ha provato lo schema da calcio di punizione lo Spezia, con Terzi che sponda per Maggiore, ma quest'ultimo spara alto.

81'
Ammonito Ravanelli, dopo aver trattenuto il neo entratato Galabinov.

78'
Tiro dalla distanza di Pierini con il pallone che finisce alto sopra la traversa, con Merelli che si appresta alla battuta.

75'
Mancano 15 minuti alla fine del match, Padova pericolossimo prima con Capello, mentre Pasquale Marino si è giocato la carta Galabinov.

74'
PALO DI CAPELLO!!! AZIONE PADOVA!!! Zambataro crossa, Capello si coordina in area di rigore per la rovesciata, ma la sua conclusione si stampa sul palo.

72'
Secondo cambio per lo Spezia: entra Galabinov esce Gyasi.

70'
Secondo cambio per il Padova: entra Cisco esce Guidone.

69'
Protese per lo Spezia, Crimi rimane a terra spintonato da Zambataro, ma per l'arbitro non c'è calcio di rigore.

67'
Ammonito anche Trevisan, per fallo in ritardo su Bartolomei.

65'
Per il momento ancora in panchina Galabinov, l'attaccante arrivato dal Genoa potrebbe essere una buona arma da giocare nel finale.

64'
Calcio di punizione per il Padova, si è incaricato della battuta Cappelletti, ma la sua conclusione finisce fuori.

61'
Primo cambio anche dello Spezia: entra Vignali esce Bastoni.

60'
Primo cambio del match e del Padova: entra l'attaccante Capello ed esce Pulzetti.

59'
Arriva il cartellino giallo per Gyasi, per fallo fatto ai danni di Cappelletti.

57'
Niente da fare da questo calcio d'angolo, il Padova si difende bene e allontana la minaccia.

57'
Altro calcio d'angolo dello Spezia, ancora una volta alla battuta Bartolomei.

55'
Si divora clamorasamente il gol del vantaggio il Padova, Contessa trova il colpo di tacco di Bonazzoli, ma Guidone tutto solo non riesce a raggiungere la sfera.

54'
Nulla di fatto dal calcio d'angolo, con il traversone di Bartolomei che viene messo fuori dall'area dalla retroguardia veneta.

54'
Calcio d'angolo in favore dello Spezia, preme all'accelleratore in questo avvio di ripresa la squadra di Marino.

52'
Rischia il giallo Gyasi per il fallo commesso su Pulzetti.

51'
OCCASIONE SPEZIA !!!!! Prima vera occasione degli ospiti con Gyasi che crossa, con Bastoni tira e la palla va sopra la traversa.

48'
Bastoni prova a farsi largo tra la difesa del Padova, prova il colpi di tacco, ma perde il duello con Capelli anche se resta in dubbio un eventuale colpo di mano del difensore veneto.

47'
Nessun cambio per entrambe le squadre, quindi si riparte dai ventidue in campo del primo tempo.

45'
RIPARTITI!!!! Primo pallone della ripresa per lo Spezia.

Fine primo tempo all'Euganeo, con le due squadre che raggiungono rispettivamente i loro spogliatoi, speriamo in un secondo tempo ricco di emozioni.

44'
Primo calcio d'angolo per lo Spezia, con il traversone di De Col per Pierini, ma  l'attaccante ligure viene anticpato benissimo da una buona copertura difensiva di Serena.

43'
Tiro dalla lunghissima distanza di Pierini, con la sfera che finisce altissima.

42'
Primo cartellino giallo anche per il Padova: ammonito Cappelleti per uno sgambetto fatto a Pierini.

41'
Nessun pericolo per il Padova, il calcio di punizione battuto da Bartolomei finisce tra le mani di Merelli in uscita alta.

40'
Punizione per lo Spezia, guadagnata da Crimi.

39'
Spezia in avanti: traversone di Bartolomei, Ravanelli si prende qualche rischio, copre bene il taglio di Pierini e libera per Merelli.

37'
Nulla da fare per il Padova dal calcio di punizione, si riparte dal calcio di punizione per lo Spezia.

36'
Punizione per il Padova, si incarica della battuta Contessa.

35'
Continua spingere il Padova alla ricera del gol del vantaggio.

34'
Leone i gabbia Bisoli, che dalla panchina continua a dare consigli ai suoi.

33'
Primo giallo del match: De Col commette fallo su Bonazzoli, fermando cosi la ripartenza dei locali.

30'

Siamo giunti al 30' lo Spezia non si è mai reso pericoloso, mentre il Padova è in netta crescita in questi ultimi minuti.

29'
Gioco per il momento interrotto all' Euganeo, rimane a terra Pulzetti dopo una scontro di gioco con De Col.

27'
Anche questo calcio d'angolo gestito male da parte del Padova, con Bonazzoli che ci prova da fuori, ma è eda scordare la sua conclusione.

26'
Sta alzando i ritmi il team di Bisoli, altro calcio d'angolo per il Padova.

25'
Nulla di fatto dal calcio d'angolo, il traversone di Contessa finisce tra le braccia di Lamanna.

24'
Primo calcio d'angolo del match in favore del Padova, ottenuto da una buona copertura di Crimi in fase difensiva.

22'
Prova qualche offensiva il Padova: Pulzetti crossa, non riesce a trovare Guidone e Lamanna in presa alta fa sua la sfera.

21'
Guadagna il campo la squadra ospite, ma i locali sono molti attenti, e al minimo errore sono pronti a ripartire.

20'
Tiro dalla distanza da di Pierini, ma la conlcusione finisce fuori la porta difesa da Merelli.

17'
L'attacco leggero dello Spezia non sta creando fin ad ora pericoli alla difesa di mister Bisoli, difesa che solamente in una gara non ha subito gol.

14'
Questa volta Cappelletti commette il fallo su Capradossi, ma l'arbitro non sanziona.

13'
Rischia il cartellino giallo Bartolomei per fallo fatto su Cappelletti.

12'
BONAZZOLI!!!! Contessa crossa in area, la palla arriva a Bonazzoli, ma il suo tiro di testa va alto sopra la traversa.

10'
Cerca, ma non troval'eurogol Serena, tira da lontanissimo vedendo Lamanna fuori dai pali, ma l'ex portiere genoano recupera la posizione e blocca.

9'
Fin qui nessuna occasione da gol, il Padova si affida al lancio lungo, lo Spezia al possesso palla.

6'
Lancio di De Col, che fa correre Bastoni, ma la sfera finisce fuori.

4'
Dal calcio di punizione, Capradossi raccoglie il cross, tira di testa, ma Merelli blocca.

2'
Primo fallo del match, Trevisan stende sulla trequarti Bastoni.

1'
PARTITI!!!! Primo pallone del match per il Padova.

Buon pomerigigio da Alberto Lumastro. Tutto pronto allo stadio Euganeo di Padova, per il match Padova-Spezia.

Nel match della nona giornata del Campionato di Serie B, Padova e Carpi si presentano all'appuntamento occupando on una posizione di classifica non esaltante. Per tutte e due i team è vietato sbagliare, visto che entrambe provengono da una sconfitta. Sarà una gara in cui le due formazioni cercheranno di dare il massimo, di vincere e di  uscire  dalla zona calda della classifica.

Padova-Spezia 0-0

PADOVA (3-5-2): Merelli 6; Ravanelli 5,5, Capelli 6, Trevisan 6,5; Pulzetti 6 (60' Capello 6,5) , Zambataro 5, Contessa 6,5, Serena 6,5 (85' Broh sv) , Guidone 5 (70' Cisco 5,5) ; Cappelletti 5,5, Bonazzoli 5,5.
A disposizione: Perisan, Vogliacco, Mazzocco, Pinzi, Marcandella, Salviato, Ceccaroni, Belingheri, Clemenza.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli 6.
SPEZIA (4-3-3): Lamanna 6; De Col 5,5, Terzi 6, Capradossi 6,5, Augello 5,5; Bartolomei 6, Crimi 6,5 (83' Mora sv) , Gyasi 5 (72' Galabinov 6) ; Maggiore 6, Pierini 6, Bastoni 5,5 (61' Vignali 6) .
A disposizione: Manfredini, Ricci, Barone, Giani, Acampora, De Francesco, Crivello, Bachini, Gudjohnsen.
Allenatore: Pasquale Marino 6.
ARBITRO: Fabio Piscopo 6,5
AMMONITI: 33' De Col (S); 42' Cappelletti (P); 59' Gyasi (S); 67' Trevisan (P); 81' Ravanelli (P).