60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesca De Vincenzi

Termina con il risultato di 1-1 il posticipo di Serie B tra Crotone e Salernitana. I granata sfiorano l’impresa rischiando il colpaccio esterno che manca dal marzo scorso. Decidono le reti nella ripresa di Bocalon e Simeon, Una partita dai 2 volti: prima frazione di gioco bulimica, senza grandi emozioni. Secondo tempo pimpante e ricco di occasioni da gol.

Nel turno infrasettimanale entrambe le squadre saranno impegnate nei due posticipi di mercoledì, la Salernitana ospiterà il Livorno mentre il Crotone sarà di scena a Lecce.

E' finita allo Scida: 1-1- tra Crotone e Salernitana.

90'+7
Ammonito Tiago Casasola

90'+7
Fallo fatto da Tiago Casasola fallo subito da Marco Firenze

90'+7
Mazzarani è dolorante ma rimane in campo

90'+4
Gioco fermo per un infortunio accorso a Mazzarani.

90'+1
Saranno quattro i minuti di recupero.

90'+1
Calcio d'angolo Crotone, ma la Salernitana libera.

90'
Ora il Crotone ci crede e spinge.

86'
Pareggia il CROTONEEEEE!!! Assist di Martella per Simy che di testa  buca Micai! Uno a uno, partita di nuovo in equilibrio

86'
Goal di Tochukwu Simeon Nwankwo Simy

83'
Destro dai 20 metri di Faraoni e parata in tuffo di Micai che si fa trovare pronto anche in questa occasione.

80'
Sostituzione: esce Lamin Jallow ed entra Nicola Bellomo

80'
Non ce la fa Jallow, dentro Bellomo.

79'
C'è Jallow a terra ma il Crotone continua a giocare, straordinaria parata di Micai su Budimir di testa, che la mette troppo centrale a tu per tu con l'estremo difensore.

77'
Cross di Sampirisi che trova Budimir sul secondo palo libero di colpire di testa alle spalle di Micai, gioco però fermo per il fuorigioco del centrocampista di casa.

76'
Bocalon prende male il cambio e scaglia una bottiglietta dietro la panchina.

76'
Sostituzione Salernitana: esce Riccardo Bocalon ed entra Milan Djuric

75'
Sostituzione Crotone: esce Adrian Stoian ed entra Tochukwu Simeon Nwankwo Simy

71'
Gli ospiti vedono la possibilità di salire al terzo posto e cercano di far scorrere veloce il tempo.

69'
Ammonito Riccardo Bocalon

68'
Fallo fatto da Riccardo Bocalon su Sauli Vaisanen: brutto intervento a gomito alto.

67'
Tiro fuori di Budimir, poco coordinato, la palla sfila fuori,

67'

65'
Calcio d'angolo senza esiti.

65'
Vaisanen rischia l'autorete, palla in corner. Cross in area di Casasola che viene deviato in scivolata da Vaisanen, anticipo provvidenziale ma palla che sfiora il palo alla destra di Cordaz.

64'
Migliorini resta a terra dopo uno scontro con Vaisanen, ma è in grado di continuare.

63'
La gara è piacevole ora, più vivace rispetto alla prima frazione.

61'
Sostituzione anche in casa Stroppa: esce Salvatore Andrea Molina ed entra Giovanni Crociata

60'
Sostituzione: Odjer esce toccandosi il flessore, cambio obbligato. Al suo posto entra Luca Castiglia.

59'
Il Crotone ora spinge e si prende un altro calcio d'angolo.

59'
Si è svegliato il Crotone dopo lo svantaggio, altro calcio d'angolo. La difesa granata spazza.

58'
Calcio d'angolo Crotone, Micai la ributta in corner.

57'
Budimir riceva una palla geniale da Barberis, ma è lento nel controllo e Vitale è bravissimo a anticipare in angolo. Budimir chiede il rigore, ma l'intervento pare regolare.

53'
Il Crotone sbanda pericolosamene, Bocalon quasi raddoppia, tiro fuori di un nulla su una palla vagante in area.

50'
Goal di Riccardo Bocalon,  Salernitana avanti.

50'
Corner battuto in mezzo, Bocalon evade la marcatura di Budimir e la infila nell'angolino. Vantaggio meritato degli uomini di Colantuono.

49'
Buona inziativa offensiva degli ospiti, Martella si rifugia in corner.

48'
Tutto fermo sulle due panchine.

47'
Calcio d'angolo calciato centrale, la sfera sfila fuori senza brividi.

47'
Crotone subito pericoloso, tiro respinto dalla difesa in corner.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO, IN CAMPO A 22 INVARIATI

A tra poco per la ripresa.

Nella prima frazione, Salernitana in campo con favore di vento. Nella ripresa, toccherà lo stesso vantaggio ai padroni di casa, costretti a vincere per rimanere agganciati al treno play off.

45'+1
Non ci sarà recupero: finisce il primo tempo. 0-0 tra Crotone e Salernitana, poche emozioni allo Scida. Meglio, nella prima frazione, la squadra ospite. Gara condizionata dal vento.

45'
Corner di Martella a centro area e colpo di testa alto sopra la traversa di Sampirisi a pochi passi dalla porta di Micai.

42'
Tiro in porta di SAMPIRISIIIII pericolosissimo sugli esiti di una punizione

41'
Bella giocata di Jallow, servito in area da Casasola. Stop di petto, palla sull'esterno

38'
Erroraccio di Micai che libera Budimir, ma Migliorini e Mantovani riescono a chiudere

37'
Piccola scaramuccia in mezzo al campo tre Budimir e Migliorini, Ros lascia correre

36'
Cross dentro di Luigi Vitale, Sauli Vaisanen libera l'area

32'
Parata di Cordaz su un tiro da distanza siderale di Jallow

32'
Il Crotone non riesce a giocare, Barberis è ingabbiato e il giropalla ne risente

31'
Tiro fuori di Lamin Jallow su un'azione interessante

27'
I granata collezionano corner, Migliorini salta di testa ma Cordaz gli dice no

27'
FIRENZE! Si lancia in contropiede ma i granata lo controllano con sicurezza

23'
Punizione interssante, Di Tacchio calcia quasi a botta ferma ma la difesa di casa spazza

23'
Fallo fatto da Sauli Vaisanen su Bocalon spalle alla porta, il difensore rischia il giallo

19'
Tiro in porta di Riccardo Bocalon, ma Ros aveva già fermato il gioco per un fallo dell'attaccante ex Alessandria

17'
Tiro fuori di Tiago Casasola: bella l'idea, ma forse complice il vento, la traiettoria è sbilenca

16'
Jallow cerca di combinare qualcosa di buono, ma tiene troppo la palla e si fa rimontare, rischiando di far partire un contropiede. Colnatuono sbraita: "se lo rifai ti cambio"

13'
Colantuono molto nervoso in panchina, è già enrato in campo tre volte: Ros lo richiama

11'

Punzione interessante per la squadra di casa, ma gli uomini di Stroppa lo sciupano, palla in fallo laternale

10'
Fallo fatto da Moses Odjer Ante Budimir

8'
Buono il giropalla del Crotone, ma la Salernitana ancora non ha corso rischi, rendendosi pericolosa con un bel colpo di testa di Bocalon

6'
Corner per la Salernitana, Vaisanen scaglia il disimpegno e serve Bocalon. Il tito è impreciso, ma che occasione per la Salernitana!!tiro fuori di Djavan Anderson Djavan Anderson

4'
E' partito forte il Crotone, che vuole fare male alla Salernitana con la sua velocità

1'
La partita è iniziata

Il Crotone di Stroppa ospita la Salernitana di Colantuono per il posticipo domenicale serale della 9ª giornata di Serie B. I pitagorici sono all'11° posto in classifica con 10 punti conquistati in 8 gare giocate, i campani al 4° posto dietro le primissime con 13 punti.
Nelle fila dei calabresi Marco Firenze è il miglior realizzatore fino a questo momento con 3 reti, negli amaranto Di Tacchio e Casasola hanno firmato 2 reti.
Il Crotone ha collezionato 2 sconfitte, 1 pareggio e 1 vittoria nelle ultime 4 gare disputate, la Salernitana ha invece ottenuto nello stesso numero di partite 2 vittorie e 2 pareggi.