60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Colonna

Colpaccio del Lecce a Verona! Gara monumentale dei giallorossi che espugnano il Bentegodi con una prestazione mustruosa. Il Verona disputa un buon primo tempo ma crolla definitivamente nel finale. Decisivi gli interventi di Vigorito ed i lampi di Mancosu. Il Lecce conquista tre punti preziosissimi.

90'+5
Finisce qui!

90'+4
Punizione da dimenticare per Colombatto

90'+3
ammonito Biagio Meccariello per fallo su Pazzini. Punizione al limite dell'area

90'+1
4 minuti di recupero

90'+1
Ancora un gol annullato al Verona! Zaccagni mette dentro da corner ma il pallone era uscito

90'
Cissè si infila tra i due difensori, ma Bovo recupera e mette in angolo

90'
Il Lecce cerca di tenere il pallone lontano dalla propria metà campo

88'
Sostituzione: esce Andrea Tabanelli ed entra Riccardo Fiamozzi

86'
ammonito Santiago Colombatto

85'
Sostituzione: esce Manuel Scavone ed entra Marco Armellino

84'
Sostituzione: esce Andrea La Mantia ed entra Stefano Pettinari

83'
Zaccagni prova a mettere un pallone in mezzo ma Meccariello stoppa l'iniziativa

82'
ammonito Simone Palombi

82'
Ottima giocata di Palombi, che uno contro uno con il portiere non riesce ad indirizzare in porta!

80'
Bovo salva tutto! Anticipo provvidenziale in difesa, grande partita dell'esperto difensore giallorosso

77'
Gol annullato a Pazzini, che era in fuorigioco!

74'
Sostituzione: esce Fabio Eguelfi ed entra Antonino Ragusa

70'
Vigorito alla grande su Pazzini! Salva il risultato con un intervento pazzesco!

68'
goal di Marco Mancosu! Che gol! Tiro da fuori! Imprendibile per Silvestri! 0 a 2!

64'
ammonito Jacopo Petriccione che ferma la ripartenza di Laribi

61'
Pazzini tenta il tiro ma Bovo respinge, calcio d'angolo

58'
Tabanelli guadagna un calcio d'angolo

57'
Intervento irregolare di Meccariello su Zaccagni, punizione dalla trequarti per il Verona

56'
Sostituzione: esce Seung-woo S.W. Lee ed entra Mattia Zaccagni

55'
Bovo stende Pazzini, punizione per il Verona

53'
ammonito Manuel Scavone per un intervento in scivolata su Lee

52'
Calcio d'angolo per il Verona, che in questo secondo tempo continua a spingere in avanti

51'
Il Verona reclama un calcio di rigore, ma l'arbitro non è dello stesso avviso

49'
Sinistro di Eguelfi, tanta potenza e poca precisione

49'
Pazzini serve Laribi, che non controlla bene. Occasione sprecata

46'
fallo di Pazzini su Meccariello

Duplice fischio, 0 a 1 per il Lecce

45'+2
Goal di Andrea La Mantia! Mancosu mette un cross sul secondo palo dove La Mantia si fa trovare pronto! 0 a 1!

45'+1
Contropiede del Lecce, non sfruttato benissimo. Sarà però calcio d'angolo

45'
Tiro di Mancosu! la sfera finisce sul corpo di Palombi, che paradossalmente blocca tutto

42'
Lee mette in mezzo un pallone pericoloso, Meccariello spedisce in calcio d'angolo

40'
Sostituzione: esce Ryder Matos ed entra Karamoko Cissé

38'
Verona momentaneamente in 10, Matos esce in barella

36'
Matos a terra, l'arbitro chiama i soccorsi

35'
Colpo di testa di Tabanelli! Silvestri respinge alla grande! Buona chance per i giallorossi!

34'
Laribi tira da posizione defilata, ma Vigorito non ha nessun problema a trattenere

30'
ammonito Fabio Eguelfi per un brutto fallo su Petriccione

29'
Destro di Colombatto! Strozza il tiro ed il pallone finisce fuori

28'
Tiro di Tabanelli, ma la conclusione non impensierisce Silvestri

26'
fallo di Petriccione su Pazzini

21'
Laribi spreca una clamorosa palla gol! A tu per tu con il portiere non riesce ad incrociare il tiro! Si salva il Lecce

18'
Conclusione di Laribi, Vigorito controlla

17'
Silvestri esce a vuoto e favorisce l'inserimento di La Mantia, che non è lesto a calciare subito in porta

15'
Grande parata di Vigorito su Laribi! Calcio d'angolo!

14'
Traversone di Calderoni, ma nessuno dei suoi compagni lo raccoglie

12'
ammonito Seung-woo S.W. Lee

11'
Calderoni decisivo su Matos, ancora calcio d'angolo per i giallo-blù

7'
Sinistro di Scavone, che però non inquadra la porta

5'
Colpo di testa di Marrone! Palla di poco alta sopra la traversa!

4'
Secondo corner per il Verona

4'
Cross di Matos, ma Calderoni mette in calcio d'angolo

2'
Fuorigioco di Pazzini su lancio di Marrone

1'
Si inizia!

La capolista Hellas Verona sfida a casa la neopromossa Lecce. Partita dal duplice significato: da una parte i gialloblù di Fabio Grosso, che hanno voglia di riscattare la sconfitta per 1 a 0 subita a Salerno la scorsa giornata; dall'altra il Lecce di Liverani, la sorpresa di quest'avvio di campionato, in cerca della vittoria per proseguire la scia positiva dopo il buon pareggio di sabato scorso conquistato al Via del Mare contro il Cittadella.

Verona-Lecce 0-2

MARCATORI: 45+2' La Mantia (L), 68' Mancosu (L).
VERONA (4-3-3): Silvestri 6; Crescenzi 6, Empereur 5, Marrone 5, Eguelfi 5,5 (74' Ragusa 5) ; Colombatto 6, Laribi 6,5, Dawidowicz 5,5; Matos 5 (40' Cissé 5,5) , Pazzini 5,5, S.W. Lee 5,5 (56' Zaccagni 5,5) .
A disposizione: Tozzo, Kumbulla, Calvano, Di Carmine, Ferrari, Henderson, Balkovec, Caracciolo, Gustafson.
Allenatore: Fabio Grosso 5,5.
LECCE (4-3-1-2): Vigorito 7; Venuti 6, Meccariello 6,5, Bovo 7, Calderoni 6,5; Scavone 6,5 (85' Armellino sv) , Petriccione 6,5, Tabanelli 6 (88' Fiamozzi sv) ; Mancosu 7,5; La Mantia 6,5 (84' Pettinari sv) , Palombi 6.
A disposizione: Bleve, Lepore, Cosenza, Tsonev, Marino, Arrigoni, Haye, Dubickas, Torromino.
Allenatore: Fabio Liverani 7.
ARBITRO: Luca Massimi 5,5
AMMONITI: 12' S.W. Lee (V); 30' Eguelfi (V); 53' Scavone (L); 64' Petriccione (L); 82' Palombi (L); 86' Colombatto (V); 90' Meccariello (L).
ANGOLI: 14-4.