60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michael Di Chiaro

Pareggio a reti inviolate allo Zini di Cremona: si tratta del quinto pari in sette partite per la Cremonese, ormai afflitta dalla sindrome del segno X. Salernitana che strappa un pari importante per muovere la classifica. Da rivedere nel finale il contestato episodio in area grigiorossa, sul contatto Kresic-Djuric

95'
cartellino rosso per Raffaele Schiavi

94'
ammonito Guillaume Gigliotti

90'+7
FISCHIO FINALE! Finisce 0-0 tra Cremonese e Salernitana. Nel finale perde la testa Gigliotti, che rimedia un doppio giallo nell'arco di sessanta secondi

90'+2
PROTESTE VIBRANTI DELLA SALERNITANA! Contatto sospetto in area di rigore tra Kresic e Djuric che manda su tutte le furie il tecnico Colantuono

90'
4 minuti di recupero

90'
Mandorlini tenta il tutto per tutto esce un esausto Gaetano Castrovilli ed entra Anton Kresic

86'
BRIVIDO PER LO ZINI!! Radunovic esce sullo spiovante di Casasola, perde il pallone in presa, ma fortunatamente per i suoi riesce a riagguntarlo. Si salva la Cremonese

86'
Ultimo cambio per la Salernitana, esce Lamin Jallow ed entra Riccardo Bocalon, l'ex di turno

85'
Castrovilli in moto sull'out di sinistra prova a dare la scossa, ma la Salernitana non concede sbocchi

80'
Si entra negli ultimi dieci minuti di partita: gara bloccata allo Zini, sempre 0-0

78'
Secondo cambio tra le fila della Cremonese: esce Francesco Renzetti ed entra Francesco Migliore

76'
Affondo di Castrovilli sulla sinistra, ma salva tutto Gigliotti con un grandissimo intervento in spaccata

73'
Cremonese che torna a farsi vedere dalle parti di Micai: cross di Greco e Basasola prolunga in corner, scongiurando il pericolo

71'
Contromossa di Mandorlini che toglie un claudicante Perrulli, inserendo Mirko Carretta

67'
Seconda mossa di Colantuono: esce Agustin Vuletich ed entra Milan Djuric

64'
Gioco fermo allo Zini: Jallow dolorante al ginocchio viene soccorso dallo staff medico salernitano

60'
Scocca il primo quarto d'ora della ripresa: ospiti che finalmente alzano il baricentro, mentre la Cremonese sembra in gestione dopo aver forzato nei primi 45'

58'
Il primo lampo della Salernitana porta la firma di  Castiglia: il destro da fuori del 23 viene prolungato in corner dalla grande parata di Radunovic

55'
Gioco fermo, contatto tra Schiavi  e Micai, con il portiere ospite che ha la peggio, ma sembra in grado di continuare senza problemi

53'
Ammonito Di Tacchio, fallo su Leandro Greco

51'
Primo cambio nelle file della Salernitana: fuori Odjer, dentro Akpa Akpro

50'
CREMONESE VICINA AL VANTAGGIO! Mogos dalla destra pennella per la zuccata di Paulinho, respinta con i pugni da Micai

48'
Salernitana che gestisce il possesso nelle battute iniziali del secondo tempo, vedremo se cambierà l'atteggiamento dei campani nella ripresa

46'
SI RIPARTE! La Salernitana dà il là alla ripresa

Risultato che è specchio fedele di quanto poco si è visto nella prima frazione di gioco. Cremonese più vivace ma troppo precipitosa nell'ultimo passaggio (vedasi contropiede cestinato da Castrovilli). Salernitana a totale trazione posteriore: nessuna azione degna di nota da parte dei campani

45'+2
Finisce il primo tempo: 0-0 allo Zini tra Cremonese  e Salernitana

44'
Castrovilli conquista il sesto corner di giornata, mentre il quarto uomo indica 1 minuto di recupero

40'
SCIUPA TUTTO LA CREMONESE!! Paulinho di tacco spiana un'autostrada per Perrulli che prolunga per Castrovilli, goffo nell'impatto con la sfera che si perde sul fondo

39'
Paulinho aggira la barriera con il destro ma la palla non si abbassa a sufficienza per inquadrare lo specchio

38'

Schiavi stende Paulinho dal limite: punizione da posizione potenzialmente pericolosa per la Cremonese

35'
Regge l'equilibrio allo Zini di Cremona: dominio sterile dei grigiorossi ma le occasioni da gol latitano su ambo i fronti

32'
Primo corner per gli ospiti, ma Radunovic sradica la sfera e blocca in presa a centro area

30'
Corner di Castrovilli dalla destra, sfera allontanata sulla corsa di Greco che arriva a rimorchio ma spara in curva con il destro

29'
Rimane a terra Vitale dopo aver ricevuto una pallonata fortuita in pieno volto da parte di Mogos. Si riparte con la Salernitana momentaneamente in 10

25'
Cremonese che martella ai fianchi, conquistando il quarto corner di giornata

22'
Si sbraccia Colantuono a bordo campo, troppo bassi i suoi e troppo campo concesso alla Cremonese

19'
OCCASIONE CREMONESE!! Pennellatta di Perrulli, per la deviazione volante di Paulinho che manca la porta per una questione di centimetri

18'
ammonito Odjer per plateale trattenuta ai danni di Castrovilli partito in campo aperto

16'
terzo corner per la Cremonese: stavolta va Greco con il mancino alla battuta e nuovamente fallo in attacco

13'
A ridosso del primo quarto d'ora di gioco, è la Cremonese che fa la partita, trascinata dalla buona inventiva di Castrovilli e Perrulli. Salernitana abbottonata, regge l'urto senza grossi patemi

11'
Cresce la pressione dei padroni di casa che conquistano il secondo corner di giornata

9'
Squillo Cremonese: destro da fuori area di Mogos, attentissimo Micai che inchioda a terra

8'
Greco aggancia Odjer da dietro: punizione per la Salernitana

5'
Rovesciata acrobatica di Jallow: palla abbondantemente alta sopra la traversa

3'
Corner per la Cremonese, sul cui sviluppo Claiton commette fallo in attacco

1'
SI COMINCIA! E' la Cremonese a toccare il primo pallone del match

Sfida d'alta quota allo Zini di Cremona: match dal forte sapore di Playoff tra Cremonese e Salernitana, quarta e settima forza del campionato, ma distanziate in graduatoria di una sola lunghezza. La banda Mandorlini è l'unica formazione imbattuta in questo scorcio iniziale di stagione, con un bottino di due vittorie e ben quattro pareggi. Due successi anche per la Salernitana di Colantuono, reduce dalla bella vittoria contro il Verona.