60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Cherubini

Finisce qui al Rigamonti, con la super prestazione del Brescia di Corini. Le rondinelle vanno in svantaggio nel primo tempo con il gol siglato da Cappelletti, poi nella ripresa entra Tremolada che sigla il gol del pareggio. A completare la rimonta ci pensa un super Donnarumma, che sigla tre gol e manda al tappeto il Padova

90'
Corini concede la standing ovation al suo bomber: fuori Donnarumma, autore di una grande tripletta, dentro Morosini

89'+2
Chiude la partita il Brescia, ancora Donnarumma! Palla filtrante perfetta di Tremolada, Donnarumma con la punta la mette dentro e batte Merelli

86'
Dagli undici metri Donnarumma è glaciale e spiazza Merelli. Il Brescia sigla il terzo gol e chiude la partita

86'
Rigore per il Brescia! Grande azione di Tonali, che entra in area di rigore e protegge palla, Broh lo atterra, Rapuano indica il dischetto

85'
Ammonito Sabelli per un fallo su Cisco, punizione ottenuta dal Padova sulla trequarti avversaria in una posizione pericolosa. Clemenza mette in mezzo, Torregrossa respinge

79'
Grande azione personale di Donnarumma, che entra in area, salta Ceccaroni e va al tiro, Merelli riesce a bloccare

78'
Romagnoli si becca il cartellino giallo per un fallo commesso sulla propria trequarti

76'
E' un Brescia diverso quello rientrato in campo dopo la prima frazione di gioco. Corini negli spogliatoi si è sicuramente fatto sentire, adesso la sua squadra è più dinamica e cerca con più insistenza la porta avversaria

74'
Si gioca l'ultimo cambio Bisoli: fuori Pulzetti dentro Minesso

73'
Sorpasso del Brescia! Corner perfetto battuto da Tonali, Donnarumma svetta sul secondo palo e batte Merelli. Grandissimo gol dell'attaccante ex-Empoli

72'
Ci prova Ndoj al limite dell'area con il destro, Merelli si fa trovare pronto e blocca

70'
Buon momento per il Brescia, che dopo aver trovato il gol del pareggio trova fiducia e si spinge in avanti

65'
Non ce la fa Trevisan: il difensore di Bisoli, dopo un fallo di Torregrossa deve lasciare il campo. Al suo posto entra Salviato

64'
Punizione pericolosa battuta da Clemenza in mezzo, Mazzocco colpisce di testa ma manda fuori

61'
Cisco entra in campo e si becca subito un cartellino giallo per un intervento in ritardo su Tonali

61'
Prima sostituzione anche per Bisoli: fuori Bonazzoli e dentro Cisco

60'
Eccolo il pareggio del Brescia! Azione perfetta di Sabelli sulla destra, che va sul fondo e mette in mezzo. Tremolada arriva a rimorchio e batte Merelli. Sostituzione azzeccata da parte di Corini, le rondinelle pareggiano i conti

59'
Si spinge in avanti il Brescia e ci prova anche con Tremolada che prova a scodellare nel mezzo ma il suo traversone esce fuori

58'
Ci prova Bisoli con un'azione personale, fa il suo ingresso in area di rigore ma Broh riesce a fermarlo

51'
Calcio d'angolo pericolosissimo di Tremolada, la difesa del Padova allontana. Dal limite dell'area arriva Curcio che carica una gran botta, ma non inquadra la porta

46'
Inizia la ripresa con Corini che si gioca subito il secondo cambio: dentro Tremolada, fuori Martinelli

Finisce il primo tempo al Rigamonti tra Brescia e Padova. Gli ospiti vanno in vantaggio con Cappelletti, il Brescia prova a rispondere con la traversa colpita da Ndoj su punizione. Partita preparata bene dal Padova, biancoscudati in vantaggio con merito

45'
Grande cavalcata sulla destra di Sabelli che mette in mezzo per Donnarumma, l'attaccante del Brescia viene messo giù in area di rigore ma per il direttore di gara non c'è nulla

43'
Arriva il primo cambio del match: fuori Gastaldello e dentro il giovane difensore Cistana

38'
Si spinge in avanti Mazzocco e ci prova con un tiro dal limite, il centrocampista biancoscudato non trova la porta

36'
Dalla bandiera parte Tonali, che mette la palla in mezzo. Dopo una mischia la sfera arriva a Donnarumma che conclude in spaccata, il suo tiro però non inquadra lo specchio della porta

35'
Bisoli conclude dal limite e trova una deviazione, ottenendo il terzo corner per il Brescia

32'
Non si è ancora ripreso il Brescia, che dopo aver subito il gol di Cappelletti non riesce più a sfondare in avanti. Il Padova, invece, è posizionato molto bene in campo e cerca di sfruttare le ripartenze con Clemenza e Bonazzoli

25'
Altra occasione per il Padova, sempre con Bonazzoli protagonista. L'attaccante viene servito al limite dell'area e calcia con il sinistro, il suo tiro molto pericoloso sfiora il palo e si perde sul fondo

23'
Occasione Brescia! Grande punizione dal limite di Ndoj, che colpisce in pieno la traversa. Si dispera il centrocampista di Corini

20'
Altra occasione per il Padova: Bonazzoli viene servito in profondità e conclude con il sinistro, il suo tiro sfiora il secondo palo

19'
Dopo un inizio timido è venuto fuori il Padova, il Brescia adesso deve riprendersi

18'
Vantaggio del Padova con Cappelletti! Punizione battuta dalla destra da Clemenza, palla in mezzo e in mischia riesce a buttarla dentro Cappelletti in sforbiciata, grandissimo gol del difensore di Bisoli

9'
Si rende pericoloso ancora il Padova, con un tiro dal limite di Clemenza che non inquadra lo specchio della porta

8'
Grande occasione per il Padova! Cross dalla sinistra di Clemenza, svetta Mazzocco che colpisce di testa e sfiora il palo

6'
Ci prova Tonali con una punizione dalla distanza, il tiro del centrocampista delle rondinelle non è preciso ed esce fuori

4'
Atteggiamento molto propositivo del Brescia, che fin dall'inizio cerca di giocare con la palla a terra

Il Brescia di Cellino, dopo un inizio non molto convincente con David Suazo in panchina, si è affidato ad Eugenio Corini per rialzare la testa. Dal 19 Settembre l’ex-Chievo è il nuovo allenatore delle rondinelle, e in 3 partite ha ottenuto una vittoria (in casa) e due pareggi. Una serie di tutto rispetto, che dovrà essere confermata domenica alle 15, quando al Rigamonti arriverà il neopromosso Padova. I biancoscudati hanno approcciato la cadetteria nel modo corretto, poi è arrivato un calo, con 2 punti conquistati nelle ultime 4 partite. Brescia-Padova è anche una sfida in famiglia tra Bisoli: Dimitri sarà sicuramente titolare con le rondinelle, nel suo ruolo di trequartista, mentre il padre siederà sulla panchina avversaria. Il Brescia per continuare l’ottimo avvio con Corini, il Padova per rialzare la testa e conquistare punti importanti, match tutto da seguire.

Brescia-Padova 4-1

MARCATORI: 18' Cappelletti (P), 60' Tremolada (B), 73' Donnarumma (B), 86' Donnarumma (B), 89+2' Donnarumma (B).
BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso 6; Curcio 6, Romagnoli 6,5, Gastaldello 6 (43' Cistana 6) , Sabelli 6,5; Martinelli 5,5 (46' Tremolada 7) , Tonali 7, Ndoj 6,5; Bisoli 6; Torregrossa 6, Donnarumma 7,5 (90' Morosini sv) .
A disposizione: Andrenacci, Mateju, Lancini, Ferrari, Spalek.
Allenatore: Eugenio Corini 7.
PADOVA (4-3-1-2): Merelli 5,5; Cappelletti 6, Ravanelli 5,5, Trevisan 6 (65' Salviato 5,5) , Ceccaroni 5; Broh 6, Mazzocco 5,5, Pulzetti 6 (74' Minesso sv) ; Capello 5,5; Bonazzoli 6 (61' Cisco 6,5) , Clemenza 5.
A disposizione: Perisan, Vogliacco, Capelli, Contessa, Zambataro, Serena, Della Rocca, Sarno, Guidone.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli 5,5.
ARBITRO: Antonio Rapuano 6,5
AMMONITI: 61' Cisco (P); 78' Romagnoli (B); 85' Sabelli (B).