90'
Cronaca a cura di: Francesco Guarnaccia

Finisce il match al "Bentegodi". Il Verona conquista altri tre punti e continua la striscia positiva di risultati. Per lo Spezia, rimane il rammarico al termine di un match ben giocato.

90'+2
TUPTA! L'attaccante viene servito in avanti, salta un avversario e conclude! Manfredini si oppone!

90'
Quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro.

86'
Ultimi minuti di sofferenza per l'Hellas Verona che sta cercando di tenere lontano dalla propria area di rigore lo Spezia.

84'
Sostituzione per l'Hellas Verona: fuori Henderson, dentro Calvano.

82'
Cambio per lo Spezia: entra Galabinov, fuori Gyasi.

79'
Crimi interviene in ritardo su Colombatto, giallo per lui.

78'
Matos sulla destra, palla dentro per Zaccagni che elude la marcatura di De Col ed infila in porta! 2-1!

78'
GOL! ZACCAGNI! VANTAGGIO HELLAS

77'
Arriva il cambio per lo Spezia: fuori Maggiore, dentro Ricci.

76'
Colombatto ci prova dalla distanza, tiro ribattuto.

72'
Crescenzi ci prova dalla distanza. Blocca Manfredini.

68'
Tupta parte in velocità, chiusura tempestiva di Giani. Corner per il Verona.

65'
Arriva il cambio: esce Pazzini tra gli applausi, dentro Tupta.

62'
Ci prova Terzi! Sulla punizione battuta da Crimi, il difensore impatta di testa. Il suo tiro finisce fuori.

60'
Cambio nel Verona: fuori Gustafson, dentro Zaccagni.

56'
Crimi  ha spazio per la conclusione e ci prova! Balkovec in spaccata respinge.

55'
Fallo tattico di Colombatto che si prende il giallo.

53'
Inziano a riscaldarsi i calciatori delle due panchine. A breve ci saranno delle sostituzioni.

50'
Colombatto scodella dentro ma c'è fallo in attacco, punizione Spezia.

49'
Calcio d'angolo per il Verona. Salgono i difensori in area di rigore avversaria.

47'
Primo acuto dell'Hellas Verona con Henderson. Tiro ribattuto dalla difesa spezina.

46'
Nessun cambio nelle due formazioni, in questo inizio di secondo tempo.

46'
INIZIATO IL SECONDO TEMPO!

Finito il primo tempo sul risultato di 1-1. Botta e risposta tra Verona e Spezia.

45'
Tre minuti di recpero decretati dall'arbitro.

44'
Ci prova ancora Matos. Il suo pallone finsce fuori.

43'
GOL! MATOS! PAREGGIO VERONA!

42'
Crivello stende Matos e si becca il giallo.

41'
Pazzini si accentra da sinistra, salta un avversario e conclude! Respinge male Manfredini che serve Matos che insacca.

40'
Okereke riceve per vie centrali, si allarga e serve al centro Gyasi che manca l'impatto col pallone, alle sue spalle c'è Bidaoui che non sbaglia.

39'
BIDAOUI! VANTAGGIO DELLO SPEZIA!

36'
OCCASIONE PER LO SPEZIA! Triangolo veloce con Gyasi-Okereke, con quest'ultimo che a due passi dalla porta prova la conclusione in allungo! Palla di un soffio a lato!

32'
Spinge lo Spezia che prova con i suoi attaccanti a trovare la rete del vantaggio. Prima Okereke e poi Bidaoui, hanno tentato di scardinare la difesa avversaria.

31'
Azione dello Spezia sulla sinistra, alla fine è Mora che crossa al centro. Palla direttamente sul fondo.

28'
Laribi tenta d servire Pazzini  per vie centrali, movimento interessante ma è tutto fermo oer fuorigioco.

24'
Ecco il cambio: fuori Pierini, dentro Bidaoui.

23'
Pierini si accascia a terra, sarà costretto ad uscire.

20'
Continua il pressing asfissiante dello Spezia, buon lavoro della squadra di Marino.

16'
Crescenzi ha spazio sulla destra, mette dentro il cross ma trova De Col che si rifugia in calcio d'angolo!

13'
Tocco di mano da parte di Terzi che blocca la ripartenza di Matos, giallo per lui.

10'
Fase di pressing costante da parte dello Spezia che prova a non far ragionare gli avversari.

6'
Spezia subito arrembante e per niente intimorito dall'Hellas Verona.

5'
Iniziativa del Verona con palla a terra. Il traversone dalla sinistra viene parato da Manfredini.

2'
OKEREKE! Subito una conclusione del calciatore africano, di sinistro dal limite, ci arriva Silvestri!

1'
INIZIATA!

Per la squadra di Grosso l’occasione è ghiotta, e la possibilità di mettere altri tre punti in cascina fa gola a tutto l’ambiente. Allo stesso modo lo Spezia di Marino si presenta al Bentegodi dopo la vittoria casalinga contro il Cittadella.

Giampaolo Pazzini torna al centro dell'attacco dell'Hellas Verona, questa sera impegnato contro lo Spezia. Diverse le novità nelle due squadre rispetto alle ultime uscite.

Turno infrasettimanale del campionato di Serie B che metterà di fronte Hellas Verone e Spezia. Gli scaligeri rischiano di dover fare a meno di bomber Pazzini, in dubbio per un risentimento muscolare. Per quanto riguarda lo Spezia. Marino dovrebbe confermare l'11 che ha sconfitto il Cittadella.