60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giuseppe Cinà

Finisce con un rotondo 4-1 la sfida del Barbera. Doppietta del capitano Nevstorovski che è stato preferito da Tedino a Puscas. Bellosci aveva aperto le marcature e Trajkoski ha timbrato ancora una volta con un gol la sua prestazione. Per gli umbri gol della bandiera di Dragomir. I rosanero si portano a quota otto alle spalle di Verona e Cittadella, mentre il Perugia resta fermo a quattro. Da Palermo è tutto, grazie per l'attenzione.

90'+4
Finita

90'
Ultimo giro d'orologio, segnalati tre minuti di recupero

89'
Sarà ancora calcio d'angolo per il Perugia, il PAlermo si salva

89'
Calcio d'angolo per il Perugia

88'
Colpo di testa di Federico Melchiorri, Brignoli si salva in angolo

87'
Tiro in porta di Federico Melchiorri, para Brignoli

86'
Ultimi cinque minuti più recupero

84'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Nicola Falasco ed entra ed entra Pasquale Mazzocchi

83'
Sostituzione: esce Ilija Nestorovski ed entra Carlos Apna Embalo

80'
Cross di Mustacchio e gol di Dragomir che sorpende Brignoli con un tocco sotto porta

80'
Gol di Vlad Dragomir

76'
Tiro fuori di Federico Melchiorri

75'
Fallo subito da Ilija Nestorovski a centrocampo

74'
Fuori i due trequartisti e ora il Palermo si mette a cinque a centrocampo lasciando in avanti il solo Nevstorovsi

72'
Sostituzione: esce Cesar Alejandro Falletti ed entra Luca Antonio Fiordilino

72'
Fallo subito da Cesar Alejandro Falletti

69'
Sostituzione: esce Luca Vido ed entra Andrea Bianchimano

69'
Il capitano firma la doppietta e il poker rosa. Festa sugli spalti al Barbera

68'
Rigore trasformato da Ilija Nestorovski

67'
Rigore per il Palermo, se lo è procurato Falletti

67'
Non molto contento il macedone della sostituzione, ma martedì c'è ancora campionato

65'
Tiro fuori di Luca Vido

64'
Sostituzione: esce Aleksandar Trajkovski ed entra Radoslaw Murawski

64'
Prima sostituzione anche per il Palermo, si prepara Muravski

63'
Tiro in porta di Federico Melchiorri, buona la risposta di Brignoli che respinge di pugno

63'
A Palermo ora spunta anche il sole. I tifosi fanno festa.La squadra è convincente ora.

61'
Ancora il Palermo in avanti con il suo capitano, libera la difesa avversaria

60'
Terza rete per i rosanero al termine di una bella azione corale con Nevstorovski , Haas e Trajkovski che firma il gol più facile di quelli finora segnati in stagione

59'
Sostituzione: esce Valerio Verre ed entra Raffaele Bianco

58'
Gol di Aleksandar Trajkovski

57'
Tra poco il primo cambio per il Perugia

57'
Ennesimo calcio d'angolo per il Palermo. La difesa umbra un pò in affanno spazza via

55'
Sarà ancora angolo

55'
Calcio d'angolo per il PAlermo

54'
Ancora il Palermo che manovra nel tentativo di far addormentare l'incontro.

54'
Nesta in panchina sembra parecchio agitato.

53'
Cross di Alessandro Salvi respinge la difesa avversaria

53'
Ora il Palermo sembra ritrovarsi e allenta la pressione del Perugia riversandosi nella metà campo degli ospiti

51'
tiro in porta di Federico Melchiorri

51'
cross di Nicola Falasco la difesa respinge. Ma ora sembra un'altra squadra il Perugia

49'
tiro in porta di Ilija Nestorovski il portiere Gabriel respinge. Sfiora il tris il Palermo

49'

Tedino fa scaldare Muravski e Fiordlino. Non è contento dell'avvio dei suoi nella ripresa.

48'

47'
Battuto da Falasco il Palermo respinge

46'
Calcio d'angolo per il Peugia

46'
Si ricomincia senza cambi.

Il Palermo va al riposo sul doppio vantaggio. Teribile uno-due dei rosanero che dopo un avvio sottotono trovano il gol su angolo con Bellusci. Raddoppio tre minuti dopo con il gol di Nevstoroski. Ottime conferme per Tedino dopo il successo di Foggia. Nel Perugia Nesta deve correre ai ripari.

Finisce il primo tempo senza recupero.

45'
Tiro fuori di Jawaad El Yamiq

45'

45'
Cross di Vlad Dragomir il portiere Brignoli respinge

44'
Punizione sulla tre quarti per il Perugia

44'
Fallo fatto da Roberto Pirrello su Melchiorri

43'
Tiro fuori di Ilija Nestorovski. Grande azione del Palermo culminata con il tiro del capitano che sfiora il terzo gol

42'
Tiro fuori di Aleksandar Trajkovski.

41'
Ammonito Gyomber, numero trentadue del Perugia che gioca da titolare al posto di Mazzocchi

40'
Cross di Mustacchio , svirgola Rajkovic che per poco non inganna Brignoli.

39'
Gioca bene ora il Palermo che mantiene il possesso palla sulla metà campo del Perugia. LAncio lungo ora per il capitano dei rosa senza successo.

38'
Cross di Federico Melchiorri il portire Brignoli para in uscita

37'
Nel Perugia Vido è il giocatore con maggiore fantasia e cerca di suonare la carica , ma al momento senza successo. Il Palermo rischia davvero poco.

34'
Punizione tirata fuori da Aleksandar Trajkovski

33'
Fallo subito da Ilija Nestorovski . Punizione dai trenta metri per il Palermo

31'
Tiro fuori di Aleksandar Trajkovski. Il macedone ci prova ancora ma senza successo

29'
Tiro in porta di Aleksandar Trajkovski il portiere umbro respinge

27'
Punizione tirata fuori da Marco Moscati

26'
Fallo subito da Luca Vido. Punizione al limite dell'area per il Perugia

23'
Ammonito Vlad Dragomir per fallo sul capitano dei rosa

23'
Punizione del Perugia ma nulla di fatto.

23'
Fallo subito da Valerio Verre

21'
Ammonito Mato Jajalo per un fallo a centrocampo

20'
Duro uno due per il Perugia che sembra in confusione. Il portiere dei grifoni esce fino a metà campo per fermare Nevstoroski e per poco non combina un pasticcio.

19'
Il raddoppio  del capitano grazie ad un ottima azione iniziata da Trajkovski , proseguita da Alesaami che fornisce l'assist al macedone.

18'
Gol di Ilija Nestorovski

18'
Fallo fatto da Nicola Falasco su Nestorovski

15'
Gol di Giuseppe Bellusci . Blocco di Rajkovic che ha favorito il colpo di testa del compagno di reparto.

14'

Calcio d'angolo per il Palermo conquistato da Salvi

14'
Fuorigioco di rientro di Vido

12'
Ora il Palermo accenna al pressing nella metà campo degli umbri

12'
Troppo lento il Palermo.

10'
Fallo subito da Slobodan Rajkovic nella propria metà campo

9'
Azione interessante per il Palermo con Jajalo che lancia Nestorovski pescato in fuori gioco

7'
Riparte lentamente il Palermo

7'
Cross di Marco Moscati completamente sballato

6'
Il Perugia sembra più motivato dei rosa. Grifoni che stazionano nella metà campo siciliana

5'
Fallo fatto da Luca Vido su Pirrello. Punizione del Palermo nella propria metà campo

3'
Tiro in porta di Vlad Dragomir il portiere rosanero para

2'
Manovra il Perugia nella propria metà campo

1'
Partiti

Calcio d'inizio affidato al Palermo

Tutto pronto. Nel Perugia rispetto alla formazione annunciata gioca Gyoberg(32) al posto di Mazzocchi (7), e Mustacchio (9) al posto di Cremonesi (21)

Buon pomeriggio amici tifosi di Palermo e Perugia. Al Barbera pioggia insistente e squadre che tra qualche istante entreranno sul terreno di gioco.

Tra le partite da segnalare della quarta giornata del Campionato di Serie B, c’è Palermo-Perugia. Al Barbera arrivano gli umbri di Alessandro Nesta. Rosanero che devono confermare la vittoria ottenuta a Foggia per trovare continuità di risultati. Il Perugia di Nesta è ancora imbattuto, ha riposato nel turno scorso e Luca Vido sta prendendo le misure nell’attacco degli umbri. Tutte ottime notizie per l’ex difensore di Lazio e Milan alla prima esperienza su una panchina in Europa dopo la parentesi in America al Miami Fc

Palermo-Perugia 4-1

MARCATORI: 15' Bellusci (Pa), 18' Nestorovski (Pa), 58' Trajkovski (Pa), 68' Nestorovski (Rig.) (Pa), 80' Dragomir (Pe).
PALERMO (3-4-2-1): Brignoli 6,5; Pirrello 6,5, Bellusci 7,5, Rajkovic 6,5; Salvi 6,5, Jajalo 6,5, Aleesami 7, Haas 7; Nestorovski 8 (83' Embalo sv) , Trajkovski 7,5 (64' Murawski 6) ; Falletti 7 (72' Fiordilino 6) .
A disposizione: Alastra, Pomini, Accardi, Szyminski, Struna, Mazzotta, Puscas, Santoro, Moreo.
Allenatore: Bruno Tedino 7,5.
PERUGIA (3-5-2): Gabriel 4,5; El Yamiq 5,5, Gyomber 5, Ngawa 5; Mustacchio 6, Dragomir 6,5, Verre 5,5 (59' Bianco 5,5) , Moscati 5, Falasco 5 (84' Mazzocchi ) ; Vido 5,5 (69' Bianchimano 6) , Melchiorri 5,5.
A disposizione: Perilli, Leali, Cremonesi, Sgarbi, Kingsley, Ranocchia, Bordin, Kouan, Han.
Allenatore: Alessandro Nesta 6.
ARBITRO: Francesco Fourneau 7
AMMONITI: 21' Jajalo (Pa); 23' Dragomir (Pe); 41' Mazzocchi (Pe).