60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alberto Lumastro

Termina in parità il match dello Stadio Euganeo. Padova e Cremonese si dividono la posta in palio. Al goal di Clemenza al 26' del primo tempo, ha risposto il capitano della Cremonese Claiton al minuto 82'.

90'
Saranno tre i minuti di recupero.

90'
Parata di Davide Merelli ai danni di Castagnetti.

88'
Ammonito Nico Pulzetti

87'
Fallo  fatto da Nico Pulzetti fallo subito da Gaetano Castrovilli

86'
Ultima sostituzione della Cremonese: esce Xian Ghislaine Emmers ed entra Anton Kresic

84'
Terza e ultima sostituzione del Padova: esce Luca Clemenza ed entra Simone Salviato.

82'
Corner di Paulinho battuto dall'out di destra, Castrovilli prolunga, arriva Claiton che di ginocchio non sbaglia e insacca.

82'
Goal di Dos Santos Machado Claiton, la Cremonese agguanta il pareggio.

76'
La Cremonese, nonostante la continua presenza nella metà campo avversaria non riesce a segnare.

72'
 Cross di Perrulli a inescare la testa di Paulinho che di prima intenzione, costringe alla parata Merelli.

68'
Grande azione di Perulli che si accentra, prova la conclusione, ma la palla finisce di poco fuori.

66'
Parata di Davide Merelli, che blocca facile il colpo di testa di Terranova.

62'
Secondo cambio del Padova: esce Daniel Cappelletti ed entra Luca Ravanelli

62'
 Seconda sostituzione della Cremonese : esce Andrea Brighenti ed entra Giampietro Perrulli

61'
Ammonizione per Vasile Mogos. Brutto fallo del terzino.

60'
Prima sostituzione della Cremonese: esce Gabriel Strefezza ed entra Paulo Sergio Betanin Paulinho

58'
Altra fase di studio per le due  squadre in campo.

55'
Strefezza prende la mira da i 25 metri, ma il suo tiro viene murato.

52'
Tiro di Clemenza, ma la palla finisce fuori alla sinistar di Radunovic.

48'
Fase di studio tra le due squadre.

46'
AL VIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone del secondo tempo alla Cremonese.

46'
Sostituzione Padova nell'intervallo: esce Federico Bonazzoli ed entra Marco Guidone

45'
Parata di Boris Radunovic, su un ottimo tiro a mezz'altezza di Clemenza.

43'
Bonazzoli riceva palla da Clemenza, tira, ma il suo tiro è ancora una volta murato dalla difesa della Cremonese.

39'
Castrovilli  si accentra dalla fascia destra, tira, ma la sua conclusione è murata, e viene mandata in calcio d'angolo.

37'
La Cremonese in questa fase di gioco è comunque più propositiva in fase offensiva, rispetto al Padova.

36'
Ennessima fase di studio fra le due squadre.

30'
La Cremonese dopo aver subito il gol dell' 1-0 prova una piccola reazione, ma il Padova è ben messo in campo.

27'
Traversone rasoterra di Broh, la palla arriva in area di rigore all'altezza del dischetto, Clemenza tira di prima intenzione e batte Radunovic.

26'
 Goal di Luca Clemenz, Padova in vantaggio.

23'
Fase di studio fra le due squadre.

17'
Ammonito Cappelletti nel Padova per un tackle falloso a centrocampo ai danni di Strefezza.

12'
Grande giocata di Clemenza, ma poi alla fine si fa rubare la palla dagli avversari.

9'
Prosegue la fase di studio tra le due squadre con la Cremonese più propositiva rispetto al Padova in fase offensiva.

2'
Strefezza si coordina bene, prova il sinistro da dentro l'area, la sua conclusione finisce in calcio d'angolo.

La quarta giornata del Campionato di Serie B sarà chiusa dal match Padova-Cremonese. Domenica sera allo Stadio "Euganeo" i padroni di casa dovranno vedersela con la Cremonese dell'ex Mandorlini. Riscattare la sconfitta di Salerno è il diktat imposto da mister Bisoli. La Cremonese vorrà continuare la striscia positiva di risultati. Dopo la bella vittoria contro lo Spezia, Castrovilli e compagni vorranno fare punti anche in terra veneta.