60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Meritato successo del Benevento che torna a sognare ed aggancia momentaneamente il Palermo al terzo posto. Altro brutto stop per il Perugia che ora rischiano la zona Playoff. Gran bella partita, con tantissime occasioni oltre alle 6 reti viste

90'+5
OCCASIONE BENEVENTO!! Cristian Buonaiuto scatta da solo, ma la conclusione si stampa sulla traversa!!

90'+4
Fallo e giallo per Riccardo Improta che strattona per la maglia Kwang-Song Han

90'+2
OCCASIONE PERUGIA!! Cross di Luca Vido tocco di Vlad Dragomir, palla che esce di un nonnulla, con Umar Sadiq che spreca il tap-in

90'+1
OCCASIONE PERUGIA!! Filtrante intelligente di Luca Vido, ma Umar Sadiq arriva in ritardo

90'
6 minuti di recupero

89'
OCCASIONE BENEVENTO!! Punizione di Massimo Coda che esce di poco

88'
Rischioso fallo di Norbert Gyomber su Filippo Bandinelli, visto che è già ammonito

86'
Sostituzione Benevento: esce Federico Ricci ed entra Massimo Volta

85'
fallo fatto da Vlad Dragomir fallo subito da Luca Caldirola

84'
Spinta di Umar Sadiq su Luca Antei

84'
OCCASIONE PERUGIA!! Bella azione individuale di Luca Vido che salta Christian Maggio ma spara sull'esterno delle rete da ottima posizione

82'
Corner dall'altra parte, sempre del solito Nicolas Benito Viola, fallo in attacco di Luca Caldirola

81'
Calcio d'angolo di Nicola Falasco, Lorenzo Montipò in presa alta

81'
Cross di Valerio Verre, Luca Antei miracolosamente mette in angolo

80'
OCCASIONE PERUGIA!! Ripartenza del Perugia, gran bel assist di Valerio Verre per Umar Sadiq che spreca sparando in curva

79'
Sostituzione Benevento: esce Lorenzo Del Pinto ed entra Andres Tello

77'
Valerio Verre gomitata Riccardo Improta in area

76'
Nicolas Benito Viola ferma fallosamente Raffaele Bianco

74'
Sostituzione Perugia: esce Marcello Falzerano ed entra Luca Vido

73'
GOAL BENEVENTO!! Altra trasformazione perfetta di Nicolas Benito Viola forte ed angolata non lascia scampo a Vasconcelos Ferreira Gabriel!! Doppio vantaggio!! 2-4

73'
Ingenuo fallo di Norbert Gyomber su Cristian Buonaiuto, altro rigore per il Benevento!!

72'
Intervento irregolare di Filippo Bandinelli sul nuovo entrato Raffaele Bianco

70'
Cristian Buonaiuto subito pericoloso in area perugina

69'
Scivolata fallosa di Vlad Dragomir

68'
Sostituzione Perugia: esce Marco Carraro ed entra Raffaele Bianco

68'
Sostituzione Benevento: esce Samuel Armenteros ed entra Cristian Buonaiuto

67'
OCCASIONE PERUGIA!! Fuorigioco di Valerio Verre che spreca una ghiottissima occasione dopo una bellissima azione solitaria di Umar Sadiq

66'
OCCASIONE BENEVENTO!! Tiro dalla distanza di Federico Ricci parata in due tempi per Vasconcelos Ferreira Gabriel

65'
Christian Maggio ostruisce la corsa di Kwang-Song Han e si becca l'ammonizione

64'
OCCASIONE PERUGIA!! Conclusione rasoterra un po' strozzata di Kwang-Song Han, palla a lato

64'
OCCASIONE BENEVENTO!! Ancora Nicolas Benito Viola dalla bandierina, colpo di testa di Luca Caldirola palla fuori di pochissimo

63'
Calcio d'angolo di Nicolas Benito Viola, palla ancora in corner

62'
OCCASIONE BENEVENTO!! Massimo Coda fa tutto da solo, spara a botta sicura, splendida la risposta in angolo di Vasconcelos Ferreira Gabriel

61'
Punizione di Marcello Falzerano ribattuta da un difensore del Benevento che si salva

60'
Kwang-Song Han atterrato al limite dell'area da Luca Antei che si becca il cartellino giallo

59'
Cross sbagliato di Pasquale Mazzocchi fra le braccia di Lorenzo Montipò

57'
Valerio Verre ferma fallosamente Nicolas Benito Viola

56'
Corner per il Benevento che spreca

55'
OCCASIONE BENEVENTO!! Discesa di Riccardo Improta, tiro dalla distanza deviato in angolo

54'
Sostituzione Perugia: esce Jawaad El Yamiq ed entra Nicola Falasco

54'
Intervento falloso di Marco Carraro su  Massimo Coda a centrocampo

52'
Cross svirgolato di Valerio Verre

51'
Vasconcelos Ferreira Gabriel travolge Norbert Gyomber in uscita alta

51'
Momento di stallo in questo secondo tempo

49'
Brivido nell'area del Perugia che si salva in affanno

49'
Spinta di Kwang-Song Han su Riccardo Improta

48'
Federico Ricci strattona fallosamente Marco Carraro

47'
Fallo di Marco Carraro che atterra Nicolas Benito Viola

Bellissimo primo tempo, frizzante con 5 reti!! Passa il Benevento col rigore di Viola, veemente la reazione del "grifone" che capovolge con le punte Han e El Sadiq, ma non demordono le "streghe" che impattano subito con Caldirola. Colpo di coda di Coda che riporta in vantaggio il Benevento!!

45'+1
1 minuto di recupero

44'
GOAL BENEVENTO!! Federico Ricci ci accentra, passa a Massimo Coda che di destro incrocia e la mette nell'angolino!! Di nuovo in vantaggio le "streghe"!! 2-3

43'
Cross teso di Kwang-Song Han di pugno in tuffo Lorenzo Montipò allontana il pericolo

41'
Fuorigioco di Samuel Armenteros

41'
Fuorigioco di Kwang-Song Han

40'
Fallo in attacco di Riccardo Improta sullo stesso Jawaad El Yamiq

39'
Cross di Valerio Verre in area, ma fallo di Jawaad El Yamiq che spinge Christian Maggio

38'
Dopo una bella azione Umar Sadiq subisce una spallata irregolare da Lorenzo Del Pinto

36'
OCCASIONE BENEVENTO!! Tiro dalla distanza di Massimo Coda che in diagonale impegna nella parata a terra Vasconcelos Ferreira Gabriel

36'
Troppo irruente Umar Sadiq su Riccardo Improta

34'
Vlad Dragomir fallosamente su Lorenzo Del Pinto

34'
Cross morbido di Marcello Falzerano, Lorenzo Montipò in presa alta senza problemi

33'
Fallo di Luca Antei su Umar Sadiq a centrocampo

33'
Inevitabilmente calati i ritmi dopo un inizio tamburellante

31'
Punizione di Valerio Verre, palla respinta dalla barriera

30'
Intervento falloso con ammonizione per Lorenzo Del Pinto che in scivolata arriva in ritardo su Marcello Falzerano

28'
Corner di Nicolas Benito Viola, svanisce l'occasione per i campani

27'
Cross di Nicolas Benito Viola allontana in angolo da Marco Carraro

26'
Altro fallo su Filippo Bandinelli che anticipa Marco Carraro

26'
Fallo ed ammonizione per Norbert Gyomber che blocca la ripartenza di Filippo Bandinelli

25'
Calcio d'angolo di Marcello Falzerano, spazza la difesa del Benevento

25'
Fallo di Luca Caldirola che trattiene Valerio Verre

22'
Calcio d'angolo Nicolas Benito Viola, allontana la difesa perugina

21'
Cross di Valerio Verre, spinta in area di Norbert Gyomber su Christian Maggio

20'
Nicolas Benito Viola sgambetta Marcello Falzerano

18'
GOAL BENEVENTO!! Punizione dalla sinistra di Nicolas Benito Viola, flipper in area del Perugia, la palla che resta li, lesto Luca Caldirola che insacca sotto porta!! Incredibile pari!! 2-2!!

17'
Norbert Gyomber spinge fallosamente Samuel Armenteros

16'
Partita vibrante, spettacolo e reti!!

15'
Fallo da Lorenzo Del Pinto sull'autore della rete del vantaggio Umar Sadiq

14'
Fuorigioco di Valerio Verre

12'
GOAL PERUGIA!! Calcio d'angolo Vlad Dragomir, pregevole e geniale il tacco di Kwang-Song Han che serve da zero metri Umar Sadiq che segna!! Ribaltata in pochissimo!! 2-1

12'
Tiro di Vlad Dragomir deviata dal Benevento, angolo per il Perugia

11'
Botta e risposta, si inizia subito forte a Perugia!!

9'
GOAL PERUGIA!! Conclusione dalla distanza di Valerio Verre respinge Lorenzo Montipò tap-in vincente di Kwang-Song Han che impatta a porta vuota!! 1-1

7'
GOAL BENEVENTO!! Rigore trasformato da Nicolas Benito Viola, a fil di palo non fallisce e porta in vantaggio i campani!! 0-1!!

7'
Colpo di mano di Filippo Sgarbi in area. Dionisi assegna il rigore per il Benevento!!

6'
Fuorigioco di Umar Sadiq

5'
Massimo Coda sbaglia l'aggancio e tira alle stelle con pochissima coordinazione

4'
Corner di Nicolas Benito Viola allontana Jawaad El Yamiq

4'
Massimo Coda chiuso in angolo da Norbert Gyomber

3'
Corner di Nicolas Benito Viola, di pugni allontana Vasconcelos Ferreira Gabriel

2'
Filippo Sgarbi non chiude bene e regala il primo calcio d'angolo al Benevento

1'
Si parte!! Calcio d'inizio per il Benevento

Tutto pronto al "Curi" dal vostro inviato Domenico Alicino per la cronaca scritta di Perugia-Benevento

Minuto di raccoglimento per ricordare il decennale delle vittime del terremoto dell'Aquila

All'andata la vittoria del Benevento per 2-1 con le reti di Coda e Verre e rete decisiva di Baldinelli allo scadere

Squadre sul terreno di gioco, col Perugia nel classico completo rosso, mentre il Benevento in tenuta bianca

Arbitra il signor Dionisi, con la collaborazione dei guardalinee Robilotta e Bucchi; quarto uomo Moriconi

Risponde il Benevento col lo stesso modulo speculare: in porta Montipò, difesa con Maggio, Antei, Caldirola ed Improta. 3 a centrocampo con Del Pinto, Viola e Baldinelli, Ricci a supporto degli attaccanti Coda ed Armenteros

Perugia scende in campo col suo classico 4-3-1-2: Gabriel fra i pali, difesa a 4 con Mazzocchi, Sgarbi, Gyomber ed El Yamiq. Centrocampo con Dragomir, Carraro e Falzerano, trequartista Verre dietro le punte Sadq ed Han

Importante incontro al "Curi" fra Perugia e Benevento, in palio punti pesanti per i Playoff. La formazione di casa di Nesta insegue proprio gli avversari e cerca 3 punti per allontanare il Cittadella al momento nono. I "giallo-rossi" di Bucchi in caso di successo possono ancora sognare la promozione diretta, che al momento dista 7 punti.

Perugia-Benevento 2-4

MARCATORI: 7' Viola (Rig.) (B), 9' Han (P), 12' Sadiq (P), 18' Caldirola (B), 44' Coda (B), 73' Viola (Rig.) (B).
PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel ; El Yamiq (54' Falasco ) , Sgarbi , Gyomber , Mazzocchi ; Falzerano (74' Vido ) , Carraro (68' Bianco ) , Dragomir ; Verre ; Han , Sadiq .
A disposizione: Bizzarri, Cremonesi, Bordin, Kouan, Rosi, Melchiorri, Moscati, Perilli, Kingsley.
Allenatore: Alessandro Nesta 5,5.
BENEVENTO (4-3-1-2): Montipò ; Maggio , Antei , Caldirola , Improta ; Bandinelli , Viola , Del Pinto (79' Tello ) ; Ricci (86' Volta ) ; Coda , Armenteros (68' Buonaiuto ) .
A disposizione: Costa, Vokic, Di Chiara, Insigne, Gyamfi, Tuia, Crisetig, Asencio, Gori.
Allenatore: Cristian Bucchi 7.
ARBITRO: Federico Dionisi 7
AMMONITI: 26' Gyomber (P); 30' Del Pinto (B); 60' Antei (B); 65' Maggio (B); 90' Improta (B).