60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gianluca Losito

Finisce qui al Penzo! Alla luce dei risultati arrivati dagli altri campi, il pareggio non é un risultato maligno per entrambe le squadre, ma sicuramente rimane l'amaro in bocca del Venezia che aveva ormai la partita in mano e l'ha gettata via nel recupero. I lagunari rimangono agganciati alla zona playout, ma perdono terreno dal Crotone che nel frattempo ha battuto il Perugia. Il Cittadella si fa beffare dalla vittoria in extremis dello Spezia per 2-1 sulla Salernitana: i liguri sorpassano di un punto i veneti in classifica e si piazzano all'ottavo posto.

90'+6
Ci prova ancora Panico con l'ultima occasione del match: respinge Vicario

90'+2
ARRIVA IL PAREGGIO DEL CITTADELLA IN EXTREMIS! Il subentrato Panico fissa il punteggio sull'1-1! Su cross di Benedetti, l'attaccante di scuola Genoa è il primo ad avventarsi sul pallone e mette la sfera in rete. 1-1

90'+1
L'arbitro concede 5 minuti di extra-time.

80'
Ci prova ancora Panico, ma non centra lo specchio della porta.

77'
Il neo entrato Panico sciupa una ghiotta occasione da calcio d'angolo.

75'
Esaurisce i cambi anche mister Cosmi: esce Rossi, al suo posto Vrioni

75'
Ultimo cambio nelle file degli ospiti: out Bussaglia, in Panico

71'
Secondo cambio nel Cittadella: fuori Parodi, entra Benedetti

62'
1-0 del Venezia: punizione di Garofalo dai 40 metri in mezzo per Modolo, che svetta di testa e la mette in rete.

62'
VANTAGGIO VENEZIA!! Ha segnato Marco Modolo!

61'
Cambia anche il Cittadella: Finotto si va a sedere in panchina, entra Moncini, escluso a sorpresa dagli 11 titolari.

60'
Secondo cambio per i lagunari: esce Zennaro, gli fa spazio Segre.

53'
Il Venezia reclama un rigore per fallo su Bocalon da azione di corner, ma l'arbitro lascia scorrere a ragion veduta.

48'
Prima sostituzione: nel Venezia fuori Pinato acciaccato, lo sostituisce St. Clair

46'
Inizia la seconda parte della gara

16'
1-0 del Venezia con il gol di Modolo dopo una punizione dalla lunga distanza.

10'
Traversone dalla destra per il Cittadella, ma Diaw non riesce a impattare la sfera.

L'arbitro fischia il termine della prima frazione senza assegnare recupero: 0-0 tra Venezia e Cittadella alla pausa. Partita arida di emozioni

40'
L'arbitro prima assegna un calcio di rigore al Cittadella, poi lo revoca in quanto il fallo è avvenuto fuori dall'area di rigore.

39'
Nessuna azione interessante in questa fase di gioco.

28'
Ci ha provato il Cittadella con un'azione di Garofalo, ma la partita è stata fin troppo sterile fino ad ora.

22'
Primo cartellino giallo anche per il Cittadella: punito Diaw

17'
Primo ammonito del match nelle fila degli arancioneroverdi: cartellino sventolato a Fornasier.

8'
Arriva il primo squillo del match! Bussaglia dalla media distanza fa tremare il Penzo, il pallone termina di poco alto sulla traversa

6'
Primi minuti di studio, per il momento si è affacciato solo il Venezia dalle parti dell'area avversaria.

1'
Ha inizio l'incontro al Penzo!

Cittadella e Venezia si sfidano in un derby in cui le due squadre hanno obiettivi ben diversi. I padroni di casa arancioneroverdi hanno estremo bisogno di una vittoria che manca dal 27 gennaio, nell'altro derby contro il Padova; da allora 4 punti in 8 partite. Il Cittadella ha bisogno dei 3 punti per rimanere attaccato al treno play-off e allungare a 6 la striscia di risultati positivi. Fischio d'inizio alle ore 21 al "Pier Luigi Penzo" di Venezia.