60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Corrado Barbarisi

La Salernitana ferma l'emorragie di sconfitte consecutive, acciuffando il pareggio nel finale contro il Venezia. I lagunari si portano in vantaggio nel corso della prima frazione di gioco alla prima vera palla gol creata, realizzando con Bocalon il più classico dei gol dell'ex. I granata, pur non esprimendo grande calcio, cercano il pareggio fino alla fine e riescono nell'intento grazie a Djuric, al primo gol stagionale, bravo a depositare in rete una palla vagante dopo palo colpito da Rosina. Spettatori: 1912 compresi abbonati. Tempo effettivo: 24'36" primo tempo, 26'01" secondo tempo (a cura di Giovanni Barbarisi)

90'+4
Miracoli clamorosi di Vicario che sbarra la strada a Di Tacchio e Casasola, compiendo due interventi miracolosi

90'
Quattro minuti di recupero

85'
Entra Garofalo per Bruscagin

80'
1-1! Rosina inventa calcio e prende il palo con un grande sinistro a giro e Djuric deposita a porta vuota

75'
Estemporaneo tiro da fuori di Rosina che finisce a lato

73'

Sostituzione: esce Francesco Di Mariano ed entra Alessandro Rossi

70'
Di Mariano spreca la clamorosa chance del raddoppio, effettuando un flebile pallonetto a tu per tu con Micai

69'
Djuric si gira dal limite e Vicario blocca

66'
Ammonito Gigliotti

61'
Gara obbrobriosa per quanto concerne i contenuti tecnici

57'

ammonito Francesco Di Mariano

56'

Sostituzione: esce Andrea Mazzarani ed entra Andrè Anderson

56'
Mazzarani spara a lato

54'
Fasi di gioco soporifere

50'

Sostituzione: esce Simone Bentivoglio ed entra Andrea Schiavone

47'

ammonito Marco Modolo

46'

Sostituzione: esce Walter Alberto Lopez ed entra Alessandro Rosina

45'+2
Gigliotti sparacchia a lato

43'
Di Tacchio tenta una estemporanea rovesciata e spedisce a lato

40'
Micai salva su St.Clair

39'
Ammonito Lopez

33'
Akpro fa la barba al palo su cross di Casasola

29'
Vicario blocca un tiro flebile di Mazzarani

28'
Di Tacchio sfiora il palo di testa su corner di Mazzarani

23'
La Salernitana non sembra in grado di creare azioni degne di nota

16'
Vicario mette in corner un colpo di testa di Djuric

15'
Goffo tentativo di testa ad opera di Djuric

14'
Timida reazione della Salernitana con Akpro che tenta di calciare da fuori

10'
0-1! Venezia in vantaggio: Bocalon batte Micai di testa su cross dalla destra. Gol dell'ex per il numero 30

8'
Innocuo tiro a giro di Djavan Anderson, bloccato da Vicario

4'
Partita soporifera

1'
Di Tacchio effettua il primo tiro della gara, ma sparacchia a lato

Diramate le formazioni ufficiali: Gregucci adotta un 4-4-1-1 con Mazzarani alle spalle di Djuric, ancora a caccia del primo gol stagionale, mentre il Venezia di Cosmi si affida all'ex Bocalon

Salernitana - Venezia: sfida per pochi intimi. In uno stadio Arechi semideserto, i padroni di casa sperano di invertire il trend negativo, ponendo fine all'emorragia di sconfitte consecutive. Il match varrà un pezzo di salvezza per entrambe: qualora il Venezia riuscisse a portare a casa l'intera posta in palio, in un sol colpo farebbe un bel passo avanti nell'ottica del conseguimento del suo obiettivo ed inguaierebbe i campani, costringendoli a vivere un finale di torneo al cardiopalma.

Salernitana-Venezia 1-1

MARCATORI: 10' Bocalon (V), 80' Djuric (S).
SALERNITANA (4-4-1-1): Micai 6; Pucino 5, Migliorini 5, Gigliotti 5, Lopez 5 (46' Rosina 7) ; Casasola 6, Akpa Akpro 5, Di Tacchio 6, Anderson 5; Mazzarani 5,5 (56' Anderson 6) ; Djuric 6,5.
A disposizione: Vannucchi, Mantovani, Odjer, Vuletich, Minala, Memolla, Orlando.
Allenatore: Angelo Adamo Gregucci 6.
VENEZIA (3-5-2): Vicario 7; Coppolaro 6, Modolo 5,5, Cernuto 5,5; Lombardi 6, Segre 5,5, Bentivoglio 5,5 (50' Schiavone 5,5) , St Clair 5,5, Bruscagin 5,5 (85' Garofalo 5,5) ; Di Mariano 5,5 (73' Rossi 5,5) , Bocalon 6,5.
A disposizione: Lezzerini, Zampano, Mazan, Suciu, Bertinato, Pinato, Zennaro, Vrioni.
Allenatore: Serse Cosmi 6.
ARBITRO: Fabio Piscopo 6
AMMONITI: 39' Lopez (S); 47' Modolo (V); 54' Di Tacchio (S); 57' Di Mariano (V); 66' Gigliotti (S).