60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Big-match al Lecce che vola al secondo posto scavalcando il Palermo!! Basta un tempo ai pugliesi, nella ripresa il Pescara cambia modulo ma non crea mai pericoli, anzi rischia di subire il tris. Più merito del salentini che demeriti degli abruzzesi, con questi ultimi che restano comunque in zona Playoff

90'+4
Giro palla finale del Lecce fra gli olè del pubblico

90'+1
4 minuti di recupero

90'+1
Sottil trattiene Tabanelli

89'
OCCASIONE LECCE!! Palombi parte in contropiede, da solo davanti a Fiorillo che con la gamba mette miracolosamente in angolo

88'
Sostituzione Lecce: esce Filippo Falco ed entra Simone Palombi

87'
Sostituzione Lecce: esce Panagiotis Tachtsidis ed entra Žan Majer

87'
Sostituzione Pescara: esce Luca Crecco ed entra Ferdinando Del Sole

87'
OCCASIONE LECCE!! Splendida azione dei pugliesi con Calderoni che l'appoggia a Mancosu che spara alto

84'
Intervento falloso di Calderoni sul nuovo entrato Sottil

83'
Sostituzione Pescara: esce Leonardo Mancuso ed entra Riccardo Sottil

83'
Appoggio di Falco per Tabanelli che in corsa tira a lato

82'
Corner del Lecce, allontana il Pescara

82'
Campagnaro chiude in angolo su Tabanelli

80'
Ingenuo Marras che forse innervosito fa un brutto intervento su Petriccione, espulsione diretta per l'abruzzese

79'
Il Lecce fa girare bene la palla, controllando la partita con un lungo possesso palla

77'
Sfondamento di Memushaj su Petriccione

74'
Fallo in attacco di La Mantia

74'
Ennesimo cross di Marras, ennesima uscita alta di Vigorito

72'
Fallo di Pinto che aggancia Venuti

72'
Fallo di mano di Mancuso

71'
Punizione alta di Tachtsidis

71'
Fallo pericoloso di Crecco su Falco al limite dell'area

70'
OCCASIONE LECCE!! Falco da destra si accentra, sinistro da fuori area, sfiora il palo

68'
Cross di Memushaj, ancora facile per Vigorito

67'
Fraseggi a metà campo, con fiammate da ambo le parti

65'
Punizione di Memushaj, allontana il Lecce con Tachtsidis

64'
Ingenuo Calderoni che commette fallo su Brugman sul lato destro dell'area leccese

62'
Cross di Marras bella uscita decisa di Vigorito

61'
Filtrante errato di Marras

60'
Punizione di Petriccione, palla in area, testa di Lucioni altissima sopra la traversa

59'
Fallo di Scognamiglio su Tabanelli, ammonito Brugman per proteste

57'
Gamba tesa di Memushaj

57'
Circa 13000 spettatori al "Via del Mare"

56'
OCCASIONE LECCE!! Tiro da fuori di Petriccione su passaggio di Mancosu, respinge di pugni Fiorillo, Falco in fuorigioco

54'
Bellini troppo irruente su Tabanelli

54'
Punizione in mezzo di Brugman, allontano i pugliesi

53'
Lucioni commette un fallo ai 30 metri della sua area

53'
Cross dalla destra di Mancuso, presa sicura di Vigorito

52'
Cross sbagliato di Petriccione

51'
Ottima chiusura di Tachtsidis che non concede neanche l'angolo

49'
Colpo da dietro di Ciofani su La Mantia

48'
Cross di La Mantia, palla deviata, Fiorillo smanaccia

47'
Pescara cambia modulo in 3-5-2

46'
Scarpata di Mancosu su Campagnaro nel tentativo di anticiparlo

46'
Si riparte!!

Sostituzione Pescara: esce Alessandro Bruno ed entra Santiago Bellini

Primo tempo divertente. Parte a mille il Lecce che trova il vantaggio con La Mantia; ci prova il Pescara, ma Mancosu trova un gran goal che permette ai pugliesi di andare al riposo col doppio vantaggio meritato

45'+1
1 minuto di recupero

45'
OCCASIONE PESCARA!! Cross dalla destra di Marras colpo di testa di Scognamiglio, Vigorito non si fa sorprendere

45'
Angolo del Pescara che ora ci prova, ma nulla di fatto

45'
Punizione in mezzo di Memushaj allontana la difesa salentina, tiro di Brugman deviato in angolo

43'
OCCASIONE LECCE!! Mancosu appoggia per Falco che tira da fuori di mancino, si distende in presa Fiorillo

42'
Bruno con troppo vigore su Petriccione

42'
Angolo di Falco che nel pallone di ritorno finisce in fuorigioco

41'
Cross di Calderoni stoppato in angolo

40'
OCCASIONE PESCARA!! Cross dalla destra di Memushaj colpo di testa di Mancuso che termina a lato

37'
GOAL LECCE!! Bel cross di Falco, allontana la difesa del Pescara, la palla arriva a Mancosu che di destra in corsa la mette nell'angolo!! 2-0!!

33'
Pinto anticipato da Falco, lo stende e viene ammonito

33'
Calcio d'angolo Brugman librano i pugliesi

32'
Azione sulla destra di Falco che però commette fallo su Campagnaro

31'
Ciofani spinge Calderoni a centrocampo

30'
OCCASIONE PESCARA!! Bella punizione di Brugman che esce di pochissimo

29'
Tabanelli pestone su Marras

28'
Campagnaro spinge sulla schiena La Mantia

25'
Tiro dalla distanza di Calderoni, palla abbondantemente a lato

24'
Altro fallo di Meccariello che rischia il secondo giallo

23'
Rischia Scognamiglio, che però subisce il fallo

22'
Cross sul fondo di Memushaj

21'
Fallo a centrocampo di Mancosu su Marras

19'
Il Pescara ora spinge alla ricerca del pari

19'
Bella azione del Pescara, ma Mancuso finisce in fuorigioco

18'
Il Pescara spreca la punizione, con un tocco morbido, facile presa di Vigorito

17'
Fallo da dietro di Meccariello su Marras, ammonito il difensore leccese

16'
lancio lungo di Ciofani, Vigorito in presa

15'
Calcio d'angolo di Memushaj allontana il Lecce

15'
Calderoni mette in angolo

13'
GOAL LECCE!! Angolo a due, Falco crossa in area, spizzata di testa di Venuti, rete di La Mantia tutto solo trafigge Fiorillo!! Pugliesi la sbloccano!! 1-0!!

13'
Ciofani respinge in angolo

13'
Cross dalla sinistra di Calderoni di testa debolmente Mancosu tutto facile per Fiorillo

11'
Fallo di mano di Crecco

11'
Cross di Tachtsidis, nessuno dei suoi interviene

10'
Fuorigioco di Marras

9'
Fallo di mano di Petriccione

9'
Scarpata di Petriccione su Ciofani

8'
Punizione-cross di Petriccione, allontana la difesa del Pescara

7'
Fallo di Pinto su Tabanelli

7'
Rimpalli nell'area del Pescara che subisce il Lecce

5'
Fallo di mano di Memushaj

5'
Partito forte il Lecce

4'
Corner di Petriccione, proteste pugliesi per un possibile fallo di mano in area

3'
Angolo per il Lecce, ne guadagna subito un altro

2'
Ciofani chiude in angolo

1'
Bell'anticipo di Venuti

1'
Si parte!!

Lecce nella classica tenuta giallo-rossa con pantaloncini blu; per il Pescara maglia bianco-azzurra con pantaloncini bianchi

Tutto pronto al "Via del Mare" dal vostro inviato Domenico Alicino per la cronaca scritta di Lecce-Pescara

Arbitra Riccardo Ros, coadiuvato dai guardalinee Rossi e Formato, 4° uomo Dionisi

Risponde il Pescara di Pillon con lo stesso modulo. Fra i pali Fiorillo, difesa con Ciofani, Campagnaro, Scognamiglio e Pinto. A Centrocampo Memushaj, Crecco e Bruno. Le punte Mancuso e Marras supportate da Brugman

Il Lecce di Liverani scende in campo col classico 4-3-1-2; in porta Vigorito, difesa a 4 con Venuti, Lucioni, Meccariello e Calderoni. A centrocampo Tabanelli, Tachtsidis e Petriccione, con Mancuso dietro le punte Falco e La Mantia

All'andata fu una splendida partita con la vittoria del Pescara per 4-2; doppio vantaggio degli abruzzesi con Mancuso e Gravillon. Bravo il Lecce a tornare in partita con le reti di Palombi e Tabanelli, ma complice la doppia espulsione di Calderoni e Meccariello, il Pescara riesce nel minuti finale a portare a casa 3 punti d'oro, con la doppietta di Del Sole.

Match delicatissimo al "Vial del Mare", quello fra Lecce e Pescara, valido per la 30esima giornata di Serie B. I padroni di casa di Liverani cercano la vittoria per scavalcare il Palermo ed attestarsi al secondo posto momentaneo, dall'altro canto gli abruzzesi di Pillon se dovessero sbancare Lecce aggancerebbero proprio i pugliesi al terzo posto a sole due lunghezze dalla promozione. Ci si attende grande spettacolo!!