60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabrizio Frasca

Un punto a testa giusto per quanto si è visto in campo. Primi venti minuti in cui Cremonese e Verona danno spettacolo. Infatti i due gol arrivano proprio fra il 13' e il 17': per i grigio rossi segna Mogos mentre per gli scaligeri trasforma il penalty Di Carmine. Nei secondo quarantacinque di gara la staticità della manovra di entrambe le squadre prevale. Grosso non riesce a vincerla nonostante la mossa Pazzini nel finale, che va ad un passo dal gol appena entrato. Prossimo match fondamentale per il Verona che ospiterà il Brescia. I ragazzi di Rastelli andranno invece a Livorno per uno scontro diretto per la salvezza.

90'+5
Non c'è più tempo. Termina 1-1 il match fra Cremonese e Verona.

90'+2
Forcing della Cremonese.

90'
5 minuti di recupero.

89'
CAMBIO CREMONESE: Sostituzione: esce Mirko Carretta ed entra Antonio Piccolo

85'
AMMONIZIONE VERONA: ammonito Davide Faraoni

84'
Passa al 4-4-2 Grosso con il tandem Di Carmine-Pazzini.

84'
SUBITO PAZZINI! Di testa svetta ma non inquadra la porta.

83'
CAMBIO VERONA: Sostituzione: esce Antonio Di Gaudio ed entra Giampaolo Pazzini

82'
AMMONIZIONE CREMONESE: ammonito Michele Castagnetti

79'
AMMONIZIONE CREMONESE: ammonito Mirko Carretta

78'
Tenta il tutto per tutto Grosso che vuole giocarsi il terzo cambio inserendo un attaccante: Pazzini o Tupta.

74'
CAMBIO VERONA: Sostituzione: esce Karim Laribi ed entra Liam Henderson

74'
CARRETTA DA FUORI! Ad un passo dal gol mangnifico il numero 30 con il sinistro a giro.

70'
CASTAGNETTI DA FUORI! Poco sopra la traversa di Silvestri l'esterno destro del play di casa.

68'
CAMBIO CREMONESE: Sostituzione: esce Luca Strizzolo ed entra Adriano Montalto.

66'
Con pazienza i gialloblu cercano lo spazio per infilare la difesa di Rastelli.

63'
Verona che vuole vincere la partita e ha alzato molto il baricentro.

62'
CAMBIO VERONA: Sostituzione: esce Mattia Zaccagni ed entra Andrea Danzi

57'
CAMBIO CREMONESE: Sostituzione: esce Danilo Soddimo ed entra Daniele Croce

55'
Repentini capovolgimenti di fronte, squadre che i stanno allungando.

52'
Spinge la Cremonese che sembra avere una marcia in più in questa fase iniziale.

48'
SODDIMO! Solo esterno della rete per il centrocampista di Rastelli che si gira e di prima intenzione calcia con il destro. Sembrava esserci Silvestri.

48'
Pretenzioso il destro di Vitale, che da distanza assiderale non centra il bersaglio.

47'
Aggressive le due compagini in questo inizio di ripresa.

46'
AMMONIZIONE CREMONESE: ammonito Dos Santos Machado Claiton

45'
Si ricomincia allo Zini con gli stessi 22 del primo tempo.

Botta e risposta nell'anticipo della 30° giornata fra Cremonese e Verona. Telefona Mogos al 13' con un tocco sotto misura, risponde su rigore Di Carmine 4 minuti dopo.

45'+2
Termina 1-1 un primo tempo frizzante allo Zini.

45'
2 minuti di recupero.

43'
Punizione da un'ottima mattonella per la Cremonese. Sul punto di battuta Soddimo.

42'
AMMONIZIONE VERONA: ammonito Alan Pereira Empereur

41'
CARRETTA! Terzo tempo di fantastico della punta di casa che anticipa Empereur ma conclude di testa di poco a lato.

38'
Calcio d'angolo Verona.

37'
Spara alle stelle con il mancino da fuori area Castagnetti, che con il corpo all'indietro non centra lo specchio.

36'
Giro palla scaligero alla ricerca di spazi che sono però tutti chiusi per la buona fase difensiva dei padroni di casa.

33'
Tenta la rovesciata Terranova su traversone di Mogos, ma l'arbitro fischia fallo in attacco per il difensore della Cremonese.

30'
Ritmi che si sono abbassati quando siamo giunti al 30' del primo tempo.

26'
Gran lettura di Agazzi che in uscita anticipa l'intervento di Faraoni che avrebbe potuto calciare a rete.

24'
Buon cross di Vitale che sta spingendo tanto sulla sinistra, ma Agazzi blocca senza affanni il traversone.

22'
Insiste il Verona, che sulle ali dell'entusiasmo vuole la rete del sorpasso.

21'
Altro calcio piazzato per il Verona.

20'
AMMONIZIONE CREMONESE: ammonito Luca Strizzolo

17'
PAREGGIA IL VERONAAAAA! Rigore trasformato da Samuel Di Carmine!

16'
Sul dischetto si presenta Di Carmine.

16'
Rigore Verona! Atterrato Zaccagni da Terranova.

15'
LARIBI! Risponde il Verona con il destro dell'esterno offensivo, copre sul primo palo Agazzi.

13'
RETE CREMONESEEEEEE! Goal di Vasile Mogos! Cross di Migliore, cicca l'intervento Empereur e Mogos sul secondo palo appoggia in rete.

11'
Cremonese che in fase di non possesso si schiera a 5 con Migliore e Mogos che scendono sulla linea dei difensori.

9'
Battuta troppo morbida di Vitale, nessun problema per Agazzi.

9'
Punizione per il Verona dai 26 metri, più spostata verso la fascia sinistra.

7'
Possesso palla della Cremonese che vuole fare la partita. Verona che aspetta in questa fase.

6'
Primo corner per la Cremonese, deviato il tiro di Arini.

6'
Lo stesso Carretta agirà dietro la punta Strizzolo. 3-5-1-1 in fase d'attacco.

5'
Pescato in fuorigioco Carretta.

4'
Partita spumeggiante fin dai primi minuti. Si sente il peso della posta in palio.

1'
Il primo squillo è un alleggerimento di testa di Carretta che viene bloccato da Silvestri.

1'
E' INIZIATA! Primo pallone per il Verona.

Mister Grosso risponde con un 4-3-3. A difesa dei pali Silvestri. In difesa Bianchetti, Dawidowicz, Empereur, Vitale. A centrocampo Faraoni, Gustafson e Zaccagni. In attacco Di Gaudio, Di Carmine e Laribi.

Mister Rastelli opta per il 3-5-2 con Agazzi fra i pali, difesa a tre con Claiton, Terranova e Caracciolo. A centrocampo Mogos, Arini, Castagnetti, Soddimo, Migliore. Il tandem d'attacco vede Strizzolo e Carretta.

Una cordiale buonasera vi giunge da Fabrizio Frasca che vi da il benvenuto alla diretta testuale di Cremonese-Hellas Verona.

Una gara che dirà molto per le ambizioni della Cremonese di raggiungere la zona playoff, distante attualmente ben 9 punti, e del Verona che insegue i primi due posti della classifica occupati da Brescia e Palermo. Al "Bentegodi", un girone fa, terminò 1-1 ed andarono a segno Caracciolo per gli scaligeri ed Arini per i grigio rossi.

Cremonese-Verona 1-1

MARCATORI: 13' Mogos (C), 17' Di Carmine (Rig.) (V).
CREMONESE (3-5-2): Agazzi 6; Caracciolo 6, Terranova 5,5, Claiton 6; Mogos 7, Migliore 6,5, Arini 5,5, Castagnetti 6, Soddimo 6,5 (57' Croce 6) ; Strizzolo 5,5 (68' Montalto 6) , Carretta 6 (89' Piccolo sv) .
A disposizione: Ravaglia, Volpe, Del Fabro, Castrovilli, Renzetti, Mbaye, Emmers, Boultam, Rondanini.
Allenatore: Massimo Rastelli 6.
VERONA (4-3-3): Silvestri 6; Bianchetti 5,5, Dawidowicz 6, Empereur 6, Vitale 5,5; Faraoni 6, Gustafson 5,5, Zaccagni 6 (62' Danzi 6) ; Di Gaudio 5,5 (83' Pazzini 6) , Di Carmine 7, Laribi 5,5 (74' Henderson 6) .
A disposizione: Ferrari, Berardi, S.W. Lee, Munari, Balkovec, Crescenzi, Almici, Traore, Colombatto, Tupta.
Allenatore: Fabio Grosso 5,5.
ARBITRO: Livio Marinelli 6
AMMONITI: 20' Strizzolo (C); 42' Empereur (V); 46' Claiton (C); 79' Carretta (C); 82' Castagnetti (C); 85' Faraoni (V).