60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Pochissime emozioni nella ripresa, tutto si decide nei primi 45 minuti, con Citro che risponde a Del Fabbro. Brutta partita nel complesso, pari giusto fra due squadre che lottano per non retrocedere; invariate le posizioni in classifica.

90'+3
Fallo fatto da St Clair su Carretta, con lo scozzese che si prende il giallo

90'+1
Testa di Arini tutto facile per Vicario

90'
4 minuti di recupero

88'
Sostituzione Cremonese: esce Danilo Soddimo ed entra Daniele Croce

87'
Cross dalla sinistra di Soddimo facile per Vicario

87'
Squillo di Montalto che dalla distanza ci prova con un tentativo velleitario

86'
Cross troppo teso e forte di Lombardi che spreca tutto

85'
Calcio d'angolo di Renzetti allontana la difesa del Venezia

84'
Carretta si guadagna un angolo, deviazione di Coppolaro

84'
Tantissimi errori da entrambe le parti

83'
Tiro dalla distanza di Di Mariano che finisce a lato

80'
Fallo di mano in area di Carretta

79'
Sostituzione Venezia: esce Marco Pinato ed entra Harvey St Clair

79'
Sostituzione Cremonese: esce Antonio Piccolo ed entra Mirko Carretta

77'
Cross di Lombardi senza pretese, facile per Agazzi

77'
Punizione d Piccolo in area, allontana la difesa lagunare

76'
Sul lato sinistro, fallo di Coppolaro su Renzetti

74'
Cross alto di Renzetti testa di Mogos, palla alta

72'
Vrioni tiro respinto da Terranova

72'
Preme il Venezia, tante mischie in area, ma al momento nulla di concreto

70'
Sostituzione Venezia: esce Nicola Citro ed entra Francesco Di Mariano

69'
Citro a terra con problemi alla spalla, non sembra farcela

67'
Cross di Piccolo presa di Vicario

66'
Calcio d'angolo di Bentivoglio con schema, sponda di Modolo con Citro che svirgola, Vrioni murato da Claiton

65'
Cross di Pinato sporcato in angolo

64'
Sostituzione Venezia: esce Michele Fornasier ed entra Robert Mazan

62'
OCCASIONE CREMONESE!! Punizione di Piccolo respinto dalla barriera, palla che torna a Piccolo che tira centralmente parata di Vicario

60'
Fallo al limite dell'area di Segre su Soddimo, ammonito Segre

58'
Parte bene Lombardi, Arini lo affonda

57'
Fuorigioco di Montalto

56'
Bella azione solitaria di Bruscagin che anticipa, parte in attacco ma sbaglia il cross

55'
Corner basso di Citro, palla fuori per Segre che la butta in mezzo, esce bene Agazzi

54'
Bella azione di Lombardi, il Venezia si procura in corner

52'
Son tornati di nuovo i ritmi bassi

50'
Piccolo sulla destra, Vicario ci mette una pezza, Modolo spazza

48'
Corner di Castagnetti, allontana di testa Modolo

47'
Tiro di Piccolo, da posizione defilata, palla deviata d Fornasier in angolo

46'
Si riprende sul risultato di parità

Ritmi blandi, la Cremonese sfrutta l'unica occasione avuta, rischiando con una clamorosa auto-traversa. Allo scadere il pari su rigore di Citro. Pari giusto, ma poco gioco.

45'+1
GOAL VENEZIA!! Freddo Citro che insacca con un tiro centrale!! Parità al Penzo!!

45'
OCCASIONE VENEZIA!! Sponda di Vrioni che appoggia a Lombardi che tira alto, ma intervento falloso di Renzetti, rigore per i lagunari!!

40'
Dalla scivolata di Bruscagin parte in tiro inaspettato, presa alta di Agazzi

38'
Cross dalla destra del Venezia, Agazzi in presa alta

37'
Montalto commette fallo su Fornasier

36'
Modolo sbaglia, ma Arini ciabatta sul fondo

32'
OCCASIONE VENEZIA!! Crossa dalla sinistra di Pinato, Terranova anticipa Vrioni e manda clamorosamente la palla sulla traversa, rischiando l'autorete!!

31'
OCCASIONE VENEZIA!! Pasticcio della retroguardia cremonese, con Citro che appoggia per Vrioni che spara clamorosamente alto

30'
GOAL CREMONESE!! Nella ripetizione, punizione di Piccolo dalla sinistra, colpo di testa di Del Fabro che porta in vantaggio la Cremonese!!

29'
Fallo dalla tre-quarti per la Cremonese; punizione di Piccolo, ma tutto da ripetere

26'
Fallo in area di Montalto che trattiene Coppolaro

25'
Ammonizione per Vrioni per simulazione, lontano dall'area

23'
Percussione di Segre, chiude Claiton

22'
Ritmi bassi, le squadre si annullano a centrocampo

20'
Arini appoggia per Piccolo che dalla distanza di sinistra manda fuori, senza poca convinzione

19'
Punizione di Piccolo, colpo di testa di Montalto semplice presa di Vicario

18'
Intervento falloso di Bentivoglio su Arini

17'
Fuorigioco di Vrioni

15'
Bella chiusura di Lombardi che blocca la Cremonese

14'
Fallo a centrocampo di Pinato su Castagnetti

12'
Spreca il corner il Venezia, allontana la difesa grigio-rossa

11'
OCCASIONE VENEZIA!! Bello stop di Citro passaggio a Vrioni, che di sinistro tira da fuori, ottima la risposta di Agazzi in angolo

10'
Bella azione di Lombardi sulla destra che sbaglia il cross, che diventa quasi un tiro sopra la traversa

9'
Fuorigioco di Citro

9'
Chiude bene la difesa della Cremonese

7'
Tiro dalla distanza di Castagnetti abbondantemente fuori

7'
Corner di Soddimo, allontana la difesa lagunare

6'
Rimessa lunga di Mogos, angolo per la Cremonese

6'
Fornasier spazza fuori dallo stadio

5'
Fallo subito da Arini, con la Cremonese che cerca di impostare

3'
Cross basso dalla sinistra di Bruscagin, facile Agazzi

1'
Si comincia al "Penzo", Venezia in tenuta nera, Cremonese in completo bianco

Scontro diretto in chiave salvezza. Il nuovo Venezia di Cosmi (dopo l'esonero di Zenga) ospita la Cremonese, in palio punti decisivi per non retrocedere. I "lagunari" devono tornare a vincere (ultimo successo a fine Gennaio), infatti in caso di 3 punti aggancerebbero proprio la Cremonese, uscendo dalla zona Playout. I "grigio-rossi" di Rastelli dal canto loro, vogliono dar seguito all'ottimo successo contro il Benevento ed uscire indenni dal "Penzo".