60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Vince il Verona, secondo tempo vibrante, dove i padroni di casa sprecano l'inverosimile, compreso un rigore di Pazzini, non riuscendo a chiudere il match. Il Venezia di Zenga ci prova ma non trova il guizzo per il pari. Il Verona ora è al quinto posto in classifica a soli 3 punti dal Palermo, cioè dalla promozione diretta. Zenga, invece, rischia la panchina visto che il suo Venezia è in piena zona play-out.

90'+2
Punizione di Schiavone, allontana la difesa scaligera

90'+2
Fallo di mano di Lee

90'+1
Citro spreca tutto dal calcio d'angolo

90'
4 minuti di recupero

90'
Faraoni rimonta su Segre e mette in angolo

89'
Accelerazione di Traore, Gustafson non aggancia in area

87'
Sostituzione Verona: esce Antonio Di Gaudio ed entra Abdoulaye Traore

86'
OCCASIONE VERONA!! Ottimo filtrante di Henderson, Lee di prima intenzione non trova la porta

84'
Annullato per fuorigioco la rete di  Lee

84'
OCCASIONE VERONA!! Passaggio di  Gustafson, ottima e tempestiva l'uscita di Vicario prima su Tupta poi su Lee

83'
Appena entrato, ingenuo fallo di Tupta su Coppolaro; ammonito lo scaligero

81'
Sostituzione Verona: esce Giampaolo Pazzini ed entra Lubomir Tupta

81'
Angolo di Colombatto, di testa allontana la difesa lagunare

79'
Fallo di mano di Vrioni

79'
Azione solitaria di Citro sulla destra, parata sicura di Silvestri

78'
Azione sulla sinistra del Venezia, palla che arriva a Segre che se la prepara, ma la conclusione viene respinta

76'
Sostituzione Venezia: esce Francesco Di Mariano ed entra Nicola Citro

75'
Sostituzione Verona: esce Karim Laribi ed entra Santiago Colombatto

75'
Appena entrato, ci prova subito Vrioni che di sinistro spara alto

74'
Quasi 10.000 presenti al Bentegodi

74'
Altra conclusione di Di Gaudio respinta da Zampano

71'
Sostituzione Venezia: esce Cristiano Lombardi ed entra Giacomo Vrioni

71'
OCCASIONE VERONA!! Ancora Di Gaudio sulla sinistra, velo di Lee, si gira Pazzini che la manda fuori

70'
Fallo di Lombardi su Gustafson

69'
palla vagante, Bocalon ci prova dalla distanza, parata plastica di Silvestri

69'
OCCASIONE VERONA!! Ottima azione del Verona, incursione di Faraoni che crossa, Pazzini anticipa Vicario ma manda fuori

66'
OCCASIONE VERONA!! Bella azione solitaria di Di Gaudio che mette in ansia la difesa del Venezia, conclusione angolata, attento Vicario

65'
Fuorigioco di rientro di Di Mariano

65'
Partita intensa ora, fallo di Henderson su Segre

64'
Laribi recupera un ottimo pallone, ma sbaglia il passaggio finale per Pazzini, ottima uscita di Vicario

62'
Angolo di Balkovec, batti e ribatti, tiro smorzato di Lee, semplice parata di Vicario

61'
Di Gaudio entra in area, chiuso in angolo

60'
Brutto fallo di Cernuto, che viene ammonito, su Laribi

59'
OCCASIONE VERONA!! Rigore centrale di Pazzini miracolo di piede di Vicario che respinge e tiene ancora a galla il Venezia

58'
Angolo di Laribi spinta di Segre su Bianchetti in area, l'arbitro Piscopo ammonisce il veneziano e concede il rigore ai veronesi

57'
Tiro dalla distanza di Balkovec, palla deviata in angolo

56'
Nulla di grave per Gustafson che era rimasto a terra

55'
Ottimo recupero offensivo del Venezia, tiro di Bocalon respinto dalla difesa scaligera

53'
Spinge il Venezia: tiro velleitario di Lombardi che non trova lo specchio

53'
St Clair punta la difesa del Verona, ne supera due, ma la conclusione finisce alta

52'
Bel cross di Schiavone, St Clair la prende di testa ma la palla si impenna, parata alta di Silvestri

51'
Esce Silvestri dall'area di rigore e chiude di testa in rimessa laterale

50'
Tiro da fuori di Lombardi, ma la sfera sfila a lato

50'
OCCASIONE VERONA!! Azione solitaria di Lee che finta, si smarca ma di sinistro spara alto

48'
Punizione di Schiavone, lunghissima, esce in presa Silvestri

48'
Ingenuo dallo di Lee su Cernuto

46'
Zenga ci prova inserendo St. Clair rendendo il suo Venezia più offensivo

Sostituzione Venezia: esce Simone Bentivoglio ed entra Harvey St Clair

Più Verona che Venezia, rispecchia il risultato. I padroni di casa risultano più propositivi anche se la rete di Di Gaudi è occasionale, ma c'è anche la traversa di Lee. Sterile la reazione del Venezia a parte una bomba di Lombardi

45'+2
Cross di Lombardi, Faraoni allontana la minaccia, spreca il Venezia

45'+1
1 minuto di recupero

45'+1
Cross di Lee dalla destra, spazza Zampano

44'
Fuorigioco di Lombardi

43'
Punizione di Laribi sulla sinistra, sia Lee che Pazzini franano su Vicario

42'
Ottimo spunto sulla fascia di Di Gaudio, fallo di Zampano

40'
Dal corner il Venezia non ne approfitta

40'
OCCASIONE VENEZIA!! Botta tremenda di Lombardi ottima risposta di Silvestri che devia in angolo

39'
Rischia Bentivoglio, ma subisce fallo da Henderson

39'
Fuorigioco di Bocalon

38'
Fuorigioco di Lee

37'

37'
Fallo di Bentivoglio su Gustafson

36'
Fuorigioco di rientro Pazzini

36'
Altra ottima chiusura di Coppolaro

35'
Caparbia azione di Di Gaudi, bel cross di Balkovec senza fortuna

33'
Altro angolo per l'Hellas con Balkovec, ma non ne approfitta

32'
Fallo di Di Gaudio su Segre

31'
Corner del Verona, ma nulla di fatto

31'
OCCASIONE VERONA!! Tiro-cross di Lee che sorprende Vicario e colpisce la traversa, Fornasier spazza in angolo

30'
Cross di Cernuto la chiama Silvestri in presa sicura

29'
Cross dalla destra di Faraoni, uscita sicura di Vicario

27'
Cambio gioco di Balkovec, ottima uscita di Vicario

27'
Vitale da forfait durante il riscaldamento, titolare Balkovec

23'
Corner di Balkovec, arriva da fuori Bianchetti che la prende di testa, va finisce altissima

22'
Bella azione del Verona, Henderson filtra, cross deviato in angolo da Coppolaro

18'
GOAL VERONA!! Tiro da fuori di Faraoni deviato in area, lesto Di Gaudio che si precipita sul pallone ed insacca all'incrocio, segnando la prima rete in giallo-blu!!

18'
Abbondante fuorigioco di Di Mariano

17'
Fallo in attaco di Bocalon che spinge Empereur

16'
Fraseggi del Verona che non trova però l'imbucata giusta

15'
Fallo Di Gaudio su Coppolaro che aveva chiuso bene

14'
Uscita di Vicario che anticipa Di Gaudio

10'
Cross di Di Gaudio dalla sinistra, Pazzini non ci arriva, lamentando un fallo da rigore

9'
Fuorigioco di Pazzini

9'
Corner di Laribi dall'altro lato, colpo di testa di Bianchetti che svetta in area, parata centrale di Vicario

8'
Cross di Faraoni deviato ancora in angolo

8'
Fallo di mano di Bocalon

7'
Angolo di Laribi testa di Pazzini che termina a lato senza impensierire la retroguardia lagunare

7'
Cernuto chiede in angolo

6'
Brutto fallo di Laribi a centrocampo su Lombardi. Lo scaligero viene ammonito

1'
Tiro da 25 metri di Balkovec, parata centrale e semplice di Vicario

Verona-Venezia è una delle gare che figura nel calendario relativo alla ventisettesima giornata del Campionato Serie B 2018-19.

La sfida, in programma domenica 3 marzo alle ore 21:00 presso lo Stadio Bentegodi, vedrà affrontarsi due squadre che si presentano in classifica a distanza di 8 slot: i padroni di casa arrivano dalla sconfitta esterna contro il Lecce che li ha portati a stazionarsi in 6ª posizione; gli ospiti sono reduci dal 2-3 in casa a favore del Perugia.