60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Finisce in parità lo scontro salvezza tra Padova e Crotone. Dopo un noioso primo tempo, le occasioni ci sono state da entrambe le parti ma il gol non è arrivato. Crotone in 10 per 35 minuti per l'espulsione di Sampirisi. I biancoscudati salgono a 20 punti mentre i rossoblù si portano a 23 con entrambe ancora in zona retrocessione. Nel prossimo turno il Padova sarà atteso dalla trasferta di La Spezia mentre il Crotone farà visita alla Salernitana.

90'+3
ammonito Yves Baraye

88'
Occasione Crotone con un tiro fuori di Sauli Vaisanen

86'
Occasionissima Padova col tiro fuori di Andrea Salvatore Cocco

80'
Sostituzione: esce Lorenzo Lollo ed entra Andrea Salvatore Cocco

80'
Sostituzione: esce Tochukwu Simeon Nwankwo Simy ed entra Zinedine Machach

76'
Sostituzione: esce Marcus Rohden ed entra Salvatore Andrea Molina

75'
Ancora Padova con un tiro fuori di Yves Baraye

69'
I biancoscudati ci provano con un tiro fuori di Simone Calvano

67'
Ancora Padova con un tiro fuori di Federico Bonazzoli

64'
Altra occasione Padova con un tiro fuori di Federico Bonazzoli

60'
Sostituzione: esce Ahmad Benali ed entra Andrea Nalini

57'
secondo giallo e cartellino rosso per Mario Sampirisi

55'
Altra occasione Padova con un tiro in porta di  Jerry Uche Mbakogu parata di Alex Cordaz

50'
Occasionissima Padova col tiro in porta di Jerry Uche Mbakogu e la parata di Alex Cordaz

49'
Occasione Crotone con un tiro fuori di Andrea Barberis

48'
ammonito Mario Sampirisi

46'
Si riparte

Finisce un brutto primo tempo quello tra Padova e Crotone dove hanno finora prevalso la paura e la noia. La speranza è di assistere a una ripresa diversa.

45'
Sostituzione: esce Nicolò Cherubin ed entra Yves Baraye

39'
ammonito Daniel Cappelletti

38'
Ci prova il Padova con un tiro in porta di Federico Bonazzoli e la parata di Alex Cordaz

24'
tiro in porta di Victor Golemic parata di Stefano Minelli poi dopo 2 tentativi terzo tiro in porta di Andrea Barberis parata di Stefano Minelli. Ci prova il Crotone

19'
Sostituzione: esce Trevor Trevisan ed entra Pietro Ceccaroni

16'
La prima occasione del match è del Padova con un tiro fuori di Daniel Cappelletti

6'
ammonito Victor Golemic

1'
Partiti

Scelte di formazione: Bisoli opta per il 3 - 5 - 2 con Bonazzoli e Mbakogu davanti, mentre Stroppa ha solo Simy in avanti con Benali in appoggio

Nell'ottava giornata di ritorno del campionato di serie B, autentico scontro diretto per la salvezza è quello tra Padova e Crotone, ed entrambe sono uscite rafforzate dal turno infrasettimanale. I veneti, seppur ultimi a 19, hanno fatto una bella partita col Brescia capolista sfiorando la vittoria, mentre i calabresi hanno fatto il botto di giornata schiantando il Palermo e andando a 22. Una vittoria veneta consentirebbe l'aggancio, una vittoria calabrese avvicinerebbe il Venezia che ad oggi sarebbe salvo, un pari lascerebbe tutto così come è. Vedremo chi avrà i denti più affilati.

3-5-1-1

1 Minelli

Padova-Crotone 0-0

PADOVA (3-5-2): Minelli 6; Andelkovic 6,5, Cherubin 6,5 (45' Baraye 5,5) , Trevisan 6 (19' Ceccaroni 6) ; Morganella 6, Lollo 6 (80' Cocco 5) , Calvano 5,5, Cappelletti 5,5, Longhi 6; Bonazzoli 6,5, Mbakogu 5,5.
A disposizione: Favaro, Marcandella, Capello, Mazzocco, Capelli, Clemenza, Zambataro, Madonna, Merelli.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli 5,5.
CROTONE (3-5-1-1): Cordaz 6,5; Sampirisi 5, Spolli 7, Golemic 6; Vaisanen 7, Barberis 6, Benali 5,5 (60' Nalini 6) , Rohden 6 (76' Molina 6) , Milic 6; Zanellato 5,5; Simy 5 (80' Machach 5) .
A disposizione: Festa, Gomelt, Marchizza, Curado, Mraz, Tripaldelli, Cuomo, Valietti, Firenze.
Allenatore: Giovanni Stroppa 6.
ARBITRO: Aleandro Di Paolo 5,5
AMMONITI: 6' Golemic (C); 39' Cappelletti (P); 48' Sampirisi (C); 90' Baraye (P).
ESPULSI: 57' Sampirisi (C).