60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Corrado Barbarisi

La Salernitana torna a vincere tra le mura amiche. Prima vittoria interna del 2019 per gli uomini di Gregucci che superano la Cremonese con punteggio all'inglese. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, i padroni di casa sbloccano il punteggio sugli sviluppi di corner con Minala, bravo a depositare a porta sguarnita su spizzata di Migliorini. Lo stesso Migliorini pennella un assist al bacio per Jallow che realizza un gol in grande stile sull'uscita bassa di Agazzi. La Salernitana è in zona playoff per una notte. Spettatori: 6601 compresi abbonati per incasso non comunicato, Tempo effettivo: 27'13" primo tempo, 25'59" secondo tempo (a cura di Giovanni Barbarisi)

90'+5
Pucino respinge la punizione

90'+5
Giallo per Odjer

90'+3
La Cremonese per un presunto fallo da rigore ai danni di Piccolo

90'+1
Cinque di recupero

88'
 Sostituzione: esce Francesco Di Tacchio ed entra Andrea Mazzarani

85'
Minala sfiora la doppietta, lambendo il palo

85'

85'
La Salernitana prova a difendere il vantaggio

83'

Sostituzione: esce Lamin Jallow ed entra Milan Djuric

83'
Agazzi blocca un tiro di Djavan Anderson

79'
Carretta effettua una mezza girata e spedisce di poco alto

78'

Sostituzione: esce Xian Ghislaine Emmers ed entra Daniele Croce

76'
Carretta sfiora il gol di testa, spedendo di poco alto. Sostituzione: esce Emanuele Calaiò ed entra Moses Odjer

74'
Ammionito Andrè Anderson

72'

ammonito Emanuele Calaiò ammonito Danilo Soddimo

71'

Sostituzione: esce Dario Del Fabro ed entra Strefezza

69'
2-0! Jallow scatta sul filo del fuorigioco, controlla a seguire e batte Agazzi in uscita col mancino.

65'
Mantovani salva tutto sul tiro a botta sicura di Carretta

61'
1-0! Minala segna sugli sviluppi di corner depositando in rete dopo sponda aerea di Migliorini. Precedentemente, Agazzi era uscito sui piedi di Jallow

60'

Sostituzione: esce Luca Strizzolo ed entra Mirko Carretta

58'
Calaiò prova a deviare in rete un tiro sbilenco, ma Agazzi para

52'
Jallow calcia fuori dal limite

51'
Ammonito Antonio Piccolo

49'
Minala manda fuori di testa su corner

47'
Mantovani in proiezione offensiva, ma crossa fuori misura

Termina a reti bianche la prima frazione di gioco. Tempo effettivo: 27'13" (a cura di Giovanni Barbarisi)

45'+1
Renzetti pescato in fuorigioco

45'
Assegnato un minuto di recupero

43'

Ammonito Luca Strizzolo dopo fallo subito da Raffaele Pucino

40'
Ancora punteggio ad occhiali

34'
Doppia conclusione da dimenticare ad opera di Minala

32'
Djavan Anderson non arriva sul corner calciato da Lopez

26'
Piccolo tenta la sortita da fuori e calcia alto

25'
Grande azione della Salernitana: combinazione al limite dell'area palla a terra e calcia di poco a lato. Jallow poi calcia e si vede deviare il pallone in corner

23'
Caracciolo prova la soluzione estemporanea dalla distanza e spedisce alto

19'
Micai esce sugli sviluppi di corner. Poi soffre nuovamente su una nuova battuta ad opera di Piccolo: la palla arriva sui piedi di Soddimo che calcia debolmente dal limite

12'
Per poco Migliorini non serve involontariamente Emmers con un retropassaggio poco lucido

11'
Lopez guadagna il primo corner della gara, ma la battuta non sortisce gli effetti sperati

6'
Nessun tiro verso lo specchio delle porte

3'
Fase di studio

3'

1'
Gara iniziata

Gregucci conferma il 3-4-1-2 delle ultime uscite, ma ruota alcuni interpreti: difesa inedita formata da Pucino, Migliorini e Mantovani, mentre André Anderson rileva Mazzarani sulla trequarti. Rastelli opta per un 3-5-2 abbastanza difensivo, puntando sul tandem Strizzolo-Piccolo, ex di turno

Salernitana e Cremonese si affrontano nel match del turno infrasettimanale reduci da un KO di misura nella precedente giornata: i granata proveranno a sfatare il tabù Arechi per balzare momentaneamente all'ottavo posto sfruttando il turno di riposo osservato dal Cittadella; i grigiorossi, auspicano di emulare le gesta delle compagini che hanno giocato nelle scorse settimane a Salerno.

14 Mogos
17 Minala

Salernitana-Cremonese 2-0

MARCATORI: 61' Minala (S), 69' Jallow (S).
SALERNITANA (3-4-1-2): Micai 6; Pucino 6,5, Migliorini 6,5, Mantovani 6; Anderson 6, Minala 6,5, Di Tacchio 7 (88' Mazzarani 6) , Lopez 6,5; Anderson 6,5; Jallow 6,5 (83' Djuric 6) , Calaiò 6 (76' Odjer 6) .
A disposizione: Vannucchi, Orlando, Gigliotti, Memolla, Schiavi, Marino, Lazzari.
Allenatore: Angelo Adamo Gregucci 6,5.
CREMONESE (3-5-2): Agazzi 6; Del Fabro 5,5 (71' Strefezza 5,5) , Claiton 5,5, Caracciolo 6; Mogos 6, Soddimo 5,5, Arini 5,5, Emmers 6 (78' Croce 5,5) , Renzetti 5,5; Piccolo 6, Strizzolo 5,5 (60' Carretta 6,5) .
A disposizione: Volpe, Ravaglia, Rondanini, Castagnetti, Migliore, Boultam, Mbaye.
Allenatore: Massimo Rastelli 5,5.
ARBITRO: Lorenzo Illuzzi 6
AMMONITI: 43' Strizzolo (C); 51' Piccolo (C); 72' Calaiò (S); 72' Soddimo (C); 74' Anderson (S); 90' Odjer (S).
ANGOLI: 10-4.
RECUPERO: pt 1, st 5