60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Con un gol per tempo, il Brescia espugna Perugia e resta secondo a meno due dal Palermo con Torregrossa e Donnarumma. Per il Perugia ora è crisi vista la seconda sconfitta di fila. Per i lombardi ora lo Spezia, gli umbri ad Ascoli

90'+1
Sostituzione: esce Sandro Tonali ed entra Alessandro Martinelli

84'
Sostituzione: esce Alfredo Donnarumma ed entra Leonardo Morosini

84'
Sostituzione: esce Vlad Dragomir ed entra Marcello Falzerano

82'
tiro fuori di Valerio Verre, il Perugia non si arrende

80'
tiro in porta di Pasquale Mazzocchi parata miracolosa di Lorenzo Andrenacci, il Perugia vicino a riaprire il match

78'
ammonito Lorenzo Andrenacci

76'
Raddoppio ospite col goal di Alfredo Donnarumma su assist di Ernesto Torregrossa: il duo del Brescia mette praticamente il lucchetto al match

75'
Sostituzione: esce Luca Vido ed entra Kwang-Song Han

73'
È assalto Perugia col tiro fuori di Valerio Verre

66'
Ancora Perugia col tiro fuori di Valerio Verre

62'
ammonito Daniele Dessena

58'
Punizione tirata fuori da Valerio Verre che colpisce Luca Vido

51'
Prima occasione della ripresa del Perugia con un tiro fuori di Michael Dogo Kingsley

46'
Sostituzione: esce Pierre-Yves Ngawa ed entra Gian Filippo Felicioli

46'
Si riparte

Finisce il primo tempo con il Brescia avanti col gol di Torregrossa al 4' e che ha difeso con ordine, anzi ha avuto un paio di occasioni per raddoppiare

45'
tiro fuori di Umar Sadiq, ci prova il Perugia

44'
ammonito Sandro Tonali

38'
tiro in porta di Umar Sadiq che termina fuori, occasione per il Perugia

34'
Di nuovo Brescia col tiro fuori di Dimitri Bisoli

30'
ammonito Vlad Dragomir

28'
Occasione colossale per il Brescia con un tiro in porta di Alfredo Donnarumma e la miracolosa parata di Vasconcelos Ferreira Gabriel

24'
Ancora biancorossi col tiro fuori di Luca Vido

18'
Ci prova il Perugia con un tiro fuori di Vlad Dragomir

6'
Ancora Brescia col tiro in porta di Alfredo Donnarumma e la parata di Vasconcelos Ferreira Gabriel

4'
Brescia in vantaggio con un goal di Ernesto Torregrossa, bravo a raccogliere una respinta di Vasconcelos Ferreira Gabriel su tiro in porta di Daniele Dessena

1'
Partiti. Il Perugia in maglia rossa calzoncini bianchi e calzettoni rossi, Brescia in completo blu notte. Presente il ct Roberto Mancini per osservare Tonali e Vido

Tra i match validi per la prima giornata di ritorno del campionato di serie B che ritorna dopo 3 settimane di sosta invernale uno dei più interessanti è sicuramente quello del Curi tra Perugia e Brescia. Le rondinelle da qualche settimana sono seconde in classifica dietro al fuggitivo Palermo trascinate da Donnarumma, mentre gli umbri sono in zona playoff nonostante i 4 schiaffi di Cremona dell'ultima giornata di andata. Al di là di tutto sarà un match interessante. All'andata finì in parità grazie alle reti di Bisoli e Vido su rigore.

Perugia-Brescia 0-2

MARCATORI: 4' Torregrossa (B), 76' Donnarumma (B).
PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel ; Mazzocchi , Gyomber , El Yamiq , Ngawa 5,5 (46' Felicioli 5,5) ; Bianco , Kingsley , Dragomir 5 (84' Falzerano sv) ; Verre ; Vido 5,5 (75' Han 5) , Sadiq 5,5.
A disposizione: Leali, Perilli, Cremonesi, Sgarbi, Bordin, Kouan, Ranocchia, Falasco, Mustacchio.
Allenatore: Alessandro Nesta 5.
BRESCIA (4-3-1-2): Andrenacci ; Sabelli , Cistana , Romagnoli , Mateju ; Dessena , Tonali 6,5 (90' Martinelli sv) , Bisoli ; Spalek ; Torregrossa , Donnarumma 7 (84' Morosini sv) .
A disposizione: Gastaldello, Bastianello, Curcio, Lancini, Tremolada, Cortesi.
Allenatore: Eugenio Corini 7,5.
ARBITRO: Antonio Giua 6
AMMONITI: 30' Dragomir (P); 44' Tonali (B); 62' Dessena (B); 78' Andrenacci (B).