60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Colonna

Una Salernitana cinica ferma il Lecce in casa 2 a 2. I padroni di casa partono bene ed al 4 minuto vanno subito in gol con una splendida rovesciata di Mancosu direttamente da calcio d'angolo. Il Lecce soffre nella seconda parte del primo tempo con i granata che spingono forte con Jallow e compagni. Nella ripresa Colantuono mischia le carte e lancia Bocalon che segna il gol del pareggio. Poi il Lecce trova il gol con una grande punizione di Falco ma si fa raggiungere nuovamente da Castiglia nel finale.

Finita! 2-2 tra Lecce e Salernitana!

90'
Quattro minuti di recupero

90'
2-2! Gol Salernitana! incomprensione dei due centrali del Lecce, segna Castiglia in mischia!

88'
Crampi per Lucioni, ha speso molto quest'oggi

86'
Espulso Liverani per proteste

84'
Sostituzione: esce Filippo Falco ed entra Lorenzo Venuti

83'
Casasola crossa dalla destra, questa volta Vigorito esce bene

80'
2-1 LECCE! Gol Falco! Un mancino perfetto su punizione! Parabola magnifica!

78'
Fallo di Vitale su Chiricó, punizione dalla trequarti per il Lecce

77'
Sostituzione: esce Manuel Scavone ed entra Cosimo Chiricò

77'
Esce Di Gennaro entra Palumbo nella Salernitana

76'
Momento di confusione, Micai perde tempo in porta, l'arbitro lo richiama

75'
calcio d'angolo Lecce, va Petriccione

74'
Punizione dal limite per il Lecce che ha reclamato un calcio di rigore. Ma l'arbitro indica appena fuori dalla linea.

71'
1-1 SALERNITANA! Uscita a vuoto di Vigorito, Bocalon di testa approfitta di una disattenzione del portiere e firma il pareggio!

70'
Provvidenziale Arrigoni, toglie la sfera a Di Gennaro prima del tiro. Era una buona chance per i granata

69'
Ammonito Andrea Arrigoni

67'
Occasione per il Lecce! Tiro di Falco! Micai si distende e salva i suoi!

65'
 Schiavi chiede un calcio di rigore per un arretramento in area, ma l'arbitro non è dello stesso avviso

64'
 Pettinari commette fallo, la Salernitana riparte da dietro

62'
12.675 spettatori oggi al Via del Mare

60'
Fallo di Petriccione, sfuma l'occasione per il Lecce

59'
Scavone ammonito

56'
Tiro al volo di Di Gennaro, pallone a lato. Salernitana inizia a farsi avanti

54'
Scavone dal limite! Palla alta, il Lecce continua ad attaccare

53'
Falco dialoga bene con Fiamozzi sulla destra, uno-due d'alta scuola!

51'
Sostituzione: esce Marco Migliorini ed entra Francesco Di Tacchio (Salernitana)

50'
Sostituzione: esce Lamin Jallow ed entra Riccardo Bocalon (Salernitana)

49'
Lecce subito avanti, Pettinari mette un buon pallone nella mischia. La Salernitana si difende

46'
Inizia la ripresa

1-0 per il Lecce dopo 45' di gioco, decide il gol di Mancosu

Ore 21.46, fine primo tempo

45'
Un minuto di recupero

42'
ammonito Luigi Vitale per la Salernitana

39'
Lecce in affanno, mister Liverani continua a dare indicazioni ai suoi

38'
Che occasione! Jallow fa tutta la fascia, dà la palla a Di Gennaro che da fuori area spara un siluro alto di poco sopra la traversa! Salernitana pericolosa!

37'
intervento ruvido di Vitale, punizione dalla destra per il Lecce

36'
Fallo di Pettinari, punizione per la Salernitana dalla difesa

35'
Bruttissimo fallo di Castiglia, cartellino giallo per lui

33'
Parte Falco con sinistro, palla che scavalca la barriera ma finisce alta

32'
Perticone butta a terra Pettinari, altra punizione per il Lecce

30'
Mezz'ora di gioco, il Lecce resta avanti 1-0

28'
Punizione dalla trequarti di sinistra per il Lecce, Falco sul pallone

27'
Ammonito Marco Migliorini

27'
Falco cade a terra dopo una splendida azione personale, l'arbitro però fischia la simulazione

23'
Jallow spinge sulla sinistra ma Meccariello fa buona guardia

22'
Brutto fallo di Jallow su Scavone

19'
Punizione di Di Gennaro ma finisce alta sopra la traversa

17'
Scavone prende il palo ma era in fuorigioco

14'
Gioco fermo, a terra Jallow

13'
Il Lecce continua a spingere sulla destra, buona fino a questo momento la partita di Fiamozzi

10'
Fallo di Di Gennaro, punizione per il Lecce dalla trequarti

8'
Djuric di testa, palla fuori

6'
Prova la reazione la Salernitana: corner di Di Gennaro calciato male

4'
1-0 LECCE! Mancosu in rovesciata! 1-0 per i salentini, assist di Arrigoni

1'
Ore 21.00, inizia la gara

La partita Lecce-Salernitana sarà trasmessa in esclusiva su DAZN

Esordio al via del Mare per il Lecce di Liverani, beffato dal Benevento (i salentini erano avanti 3-0 dopo 60') nel primo turno di campionato: i leccesi ospitano la Salernitana, capace di imporre lo 0-0 al Palermo. Gli ultimi precedenti risalgono alla stagione 2014/2015: all'andata il Lecce si impose 3-1 all'Arechi mentre nel marzo 2015 i granata si presero la rivincita in trasferta, vincendo 1-0 grazie al gol di Colombo.

Lecce-Salernitana 2-2

MARCATORI: 4' Mancosu (L), 71' Bocalon (S), 80' Falco (L), 90' Castiglia (S).
LECCE (4-3-1-2): Vigorito 5; Fiamozzi 6, Calderoni 6, Lucioni 6, Meccariello 6,5; Petriccione 6,5, Scavone 5,5 (77' Chiricò 6) , Arrigoni 6; Mancosu 7; Pettinari 5,5, Falco 7 (84' Venuti sv) .
A disposizione: Bleve, Lepore, La Mantia, Milli, Marino, Cosenza, Tabanelli, Armellino, Haye, Torromino, Dubickas.
Allenatore: Fabio Liverani 5,5.
SALERNITANA (3-5-2): Micai 6,5; Migliorini 5,5 (51' Di Tacchio 6) , Schiavi 6, Perticone 6; Casasola 5, Akpa Akpro 6, Di Gennaro 6,5 (77' Palumbo 6) , Castiglia 6, Vitale 5,5; Djuric 5,5, Jallow 6 (50' Bocalon 7) .
A disposizione: Vannucchi, Anderson, Mazzarani, Anderson, Galeotafiore, Pucino, Orlando, Odjer, Vuletich, Mantovani.
Allenatore: Stefano Colantuono 6,5.
ARBITRO: Antonio Di Martino 6
AMMONITI: 27' Migliorini (S); 35' Castiglia (S); 42' Vitale (S); 59' Scavone (L); 69' Arrigoni (L).
ESPULSI: espulso l'allenatore Fabio Liverani (Lecce).