60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

Cittadella a punteggio pieno dopo due giornate di campionato: con un buon tiro in porta i veneti vincono la partita. Carpi ancora poco incisivo e Paleari ha intercettato ogni buona azione dei biancorossi, che restano a 0 punti.

Finisce l'incontro, vince il Cittadella!

90'+6
Cartellino giallo per Mattia Finotto

90'+5
Ammonito Simone Colombi dopo una spallata a gioco fermo a Finotto.

90'+3
A terra per uno scontro in area il portiere Paleari e l'attacante Mokulu. Entrambi si rialzano illesi, dopo l'intervento dello staff medico.

90'+1
Concessi 5 minuti di recupero!

89'
Punizione di Jelenic parata da Paleari!

85'
Ammonito Malick Mbaye per un fallo nella mischia nell'area avversaria.

82'
Ultima sostituzione anche per il Capi: esce Andrea Arrighini ed entra Michele Vano.

80'

Goal di Federico Proia! Cittadella avanti dopo la punizione Iori, scodellata in area e Proia di testa sorprende la difesa del Carpi. Imprendibile per Colombi.

78'
Tiro respinto da Alberto Paleari su Giammario Piscitella. Altro tentativo biancorosso bloccato.

76'
Ultima Sostituzione del Cittadella: esce Andrea Schenetti ed entra Nicholas Siega.

73'
Ammonito Luca Ghiringhelli

71'
Calcio d'angolo del Carpi, parato da Paleari.

69'
Tiro fuori di Piscitella, il Carpi pressa nell'area avversaria.

67'
Cittadella temporaneamente in 10 per una ferita riportata da Mattia Finotto. Già pronto a rientrare in campo.

66'
Ammonito Alessio Sabbione

65'
Sostitution Time! Secondo cambio anche per il Cittadella: esce Scappini ed entra Strizzolo!

62'
Seconda Sostituzione Biancorossa: esce il capitano Fabio Concas ed entra il giovane Giammario Piscitella.

60'
Prima sostituzione anche per il Cittadella: esce Amedeo Benedetti ed entra Tommaso Cancellotti.

58'

ERRORE A PORTA VUOTA DI MOKULU! Jelenic serve un assist al bacio dopo l'uscita a vuoto di Paleari, ma il belga tira fuori: alta. Palla in curva.

56'
Sostituzione: esce Enrico Pezzi ed entra Benjamin Mokulu. Dentro un attaccante al posto dell'infortunato centrale difensivo.

56'
Barella in campo per Enrico Pezzi, il difensore resta a terra dopo uno scontro di gioco. Chiesto il cambio.

53'
Andrea Arrighini cade in area, per l'arbitro non è rigore. Riparte il Cittadella.

48'
Il Carpi riparte, contropiede, il Cittadella è scoperto, Sabbione davanti al portiere ma Paleari respinge e poi un'inutile tentativo di Fabio Concas.

48'
Punizione tirata fuori per il Cittadella.

47'
Cittadella subito offensivo. Difesa biancorossa ben piazzata.

46'
19.02, inizia il secondo tempo.

Termina il primo tempo: l'arbitro non concede nessun minuto di recupero. Squadre negli spogliatoi.

43'
Grande equilibrio tra le due formazioni.

39'
 Ammonito Giovanni Di Noia

38'
Giallo per Amedeo Benedetti

38'
Punizione per il Carpi. Jelenic la mette in area: palla respinta dalla difesa avversaria.

35'
Parata di Colombi, il Carpi riparte, ma il Cittadella copre ogni spazio del campo.

33'
Inizia a piovere sullo Stadio Cabassi.

30'
Calcio d'angolo di Andrea Schenetti che attraversa tutta l'area biancorossa, finendo sulla rimessa laterale.

29'
Mister Bortolas, vice-allenatore di Chezzi, ancora in attesa del patentino d'allenatore per la Serie B,  manda a scaldare gia tre giocatori: Alessandro Buongiorno, Dario Saric, Max Barnofsky.

28'
Svista difensiva del Carpi: azione offensiva del Cittadella che finisce di poco fuori dalla porta di Simone Colombi.

25'
Calcio d'angolo, Benedetti dalla bandierina. Respinto fuori. Altro corner per il Cittadella, respinto anche quello.

20'
Calcio d'angolo per il Carpi, intercettato dagli avversari.

18'
Il Carpi attacca, il Cittadella blocca e riparte.

14'
Punizione parata da Alberto Paleari su Enej Jelenic. L'estremo difensore ha la meglio sulla mischia in area.

13'
Ammonito Mirko Drudi per il Cittadella.

9'
Calcio d'angolo anche per il Cittadella. Colombi la blocca.

7'
Calcio d'angolo per il Carpi. Jelenic la mette in mezzo. L'arbitro fischia, fallo in area a favore della difesa veneta.

6'
Cross di Jelenic dalla fascia destra. Paleari intercetta.

4'
Punizione tirata fuori dal Cittadella. Riparte il Carpi.

3'
Parata di Alberto Paleari, su un tiro facile facile di Andrea Arrighini.

2'
Carpi con la classica divisa bianca, mentre il Cittadella è in giallo trasferta.

1'
Inizia l'incontro! Calcio d'inizio per in padroni di casa.

Tra poco in campo Carpi e Cittadella, seconda giornata di Serie B.

La partita Carpi-Cittadella sarà trasmessa in esclusiva su DAZN

Carpi e Cittadella arrivano allo scontro diretto con umori oposti: i biancorossi hanno esordito con una sconfitta (4-2) contro il Foggia; i granata, invece, hanno demolito un Crotone a tratti irriconoscibile. Negli ultimi cinque precedenti, per tre volte ha vinto il Carpi, una volta il Cittadella (aprile 2017) mentre l'ultimo, in ordine temporale, è finito in parità.

MARCATORI: 80' Proia (Ci).
CARPI (4-4-1-1): Colombi 6; Pachonik 6, Suagher 5, Pezzi 6 (56' Mokulu 4) , Frascatore 5; Di Noia 5, Sabbione 5, Mbaye 5, Jelenic 6; Concas 5 (62' Piscitella 6) ; Arrighini 5 (82' Vano sv) .
A disposizione: Pasotti, Colombo, Buongiorno, Ligi, Barnofsky, Piu, Pasciuti, Saric, Fantacci, Romairone, Van der Heijden.
Allenatore: Marcello Chezzi 5.
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari 8; Ghiringhelli 6, Adorni 6, Drudi 6, Benedetti 6 (60' Cancellotti 6) ; Settembrini 6, Iori 7, Proia 7; Schenetti 6 (76' Siega 6) ; Scappini 6 (65' Strizzolo 6) , Finotto 6.
A disposizione: Maniero, Frare, Rizzo, Panico, Pasa, Maniero, Branca, Malcore.
Allenatore: Roberto Venturato 6.
ARBITRO: Lorenzo Illuzzi 6
AMMONITI: 13' Drudi (Ci); 38' Benedetti (Ci); 39' Di Noia (Ca); 66' Sabbione (Ca); 73' Ghiringhelli (Ci); 85' Mbaye (Ca); 90' Finotto (Ci); 90' Colombi (Ca).